Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сопереживаю вам ,всем кому тяжело ,знайте ,бросить реально и можно жить нормально ,без курева .Дайте себе время ,старайтесь не срываться и работать над собой .Нет ничего не возможного .Всех с наступающими праздниками )
@Endorfin, Посмотрел свои старые сообщения, действительно в октябре 20 года начал бросать )Ребята ,вот вам и пример, кому сейчас сложно ,со временем становится легче ,а потом и во все забывается
Бразы всех обнял, всем рахмет большой за то что вы есть , за то делаете добро советами, поддержкой, всяких кайфариков которые описывают как они кайфуют и не стараются меняться в жопу
Братва, есть у кого опыт сдачи ГС-ХК? На какую дистанцию видит углебенный тест? Обычная полоска перестала показывать к концу первого месяца, этот не знаю сколько видит. Не курил с 11 октября
@Sta_Satan у тебя просто следующая стадия, торг ))) Хорошая новость в том, что отрицание ты уже прошёл. Далее, гнев ("ну я, сука, и дибил, что курил"), депрессия и, возможно, выход.
@deTox да всё уже это не по первому кругу. На одном форуме наркоманов, моя тема по бросанию, создана 7 лет назад. ) 7 лет я в этих торгах. Видимо духа не хватает, морального, слабоват я, инфантильный. Трудно держать перед собой же слово и следовать ему. а это наверное самый главный фундамент личности. хотя хер его знает.
@Sta_Satan это не личность, это зависимость. Я начал бросать в 2018 а окончательно смог завязать только в 2020. 2 года, хотя я прекрасно понимал что это тупик и дно. Сейчас перечитываю свои дневники и не могу понять, почему я срывался, ведь это так просто и естественно - быть трезвым.
Никакое слово, морально-волевые и прочее тут не сработает. Тебе нужно построить новые нейронные дорожки, которые знают как жить без наркотиков, а для этого нужны 2 вещи:
@deTox , да все эти ходы понятны и изучены, про нейроны и прочее. Но в трезвости, что бы было "хорошо" не так просто сделать. Личность моя вообще распущена абсолютно, ни ответственности, ни труда я не знаю. Конечно стараюсь че то делать по жизни. Но легче х.