❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но легче х.. Й забивать. Такие как я, это потенциальный бомж. Давно за ними наблюдаю, мышление точь в точь моё. Кажется я на себе, все баги, загоны, тлен собрал.

Ладно. Щас подумают все что нытье. А это просто констатация, для самопринятия даже. Вот я такой, реальный. И как то мне надо меньше мозги себе мусолить об этом.

Нет, ты не прав) это не нытье... это просто приближение ко дну, ты думаешь что у тебя у одного все херово?) Нет братик, каждый тут проходит через это.. я тоже кучу раз пытался завязать, и щас пробую... каждый раз говорю себе что я тряпка итд, но тут дело не в этом... мозг найдет способ как тебя обмануть, поверь, просто переломайся стиснув зубы, найди отдушину для себя, бассейн, качка, футбол да зоть видеоигры) я погимаю что это не просто так взять и начать, но можно... я сам сейчас в га*не...

Не курю по 3-4 дня... и все равно срываюсь.. но не бросаю попыток оставить это... успешный человек - это неудачник который проьовал кучу раз)

Не стоит сразу ставить себе цель мол типо я не курю и всё, я понял - это провальная схема, ставь себе маленькие цели, но много) мне так проще... хотя куда тут проще, сижу и уговариваю себя начать с нового года новую жизнь, и в принципе есть чувства что смогу, нашел работу не плохую... да курю, но уже намного меньше.. если раньше жрал как не в себя, то могу сейчас выкурить два напаса за 2-3 дня... я не пытаюсь контролировать уровень потребления, я просто хочу одним днем ее вычеркнуть

Не знаю кому как, очень мешает страх что впереди куча дней в поту в мыслях, в бессоннице итд(((

@Sta_Satan не стыдись нытья -это своего рода покаяние. А без раскаяния эго будет гнуть ту же линию: избегать реальности. Поныл, поплакал, пожалел себя, отдохнул, встал, отряхнулся и пошел дальше в трезвость. Несушкой, так чучелом. Обоссался, но задачу выполнил. Шанс есть. Воспользуешься им?

@Poppy Dew мне помогает сместить фокус внимания на то, что я потом покурю когда нибудь, но не сейчас. Сделаю вот это, другое, дождусь идеальных условий. Условно покурю с Снуп Догом) реально? Ну маловероятно. Но подсознанию пох на это, оно смещает акцент с сейчас плохо на потом будет хорошо. Это помогает преодолеть. 9 месяц трезвости.

@Poppy Dew Да, всё так. Верно говоришь понятно. Но я раб вообще халявы в целом, моя точка щас закономерна. Где мы находимся, мы себя туда и сами привели. Как там в песне одной "думал зашёл по колено, но было уже по горло"

@Cloud Control , спасибо за поддержку. так и живём всё равно. Ссым в штаны и идём дальше, пока живы.

Пошел 10ый месяц. Сил нет ни на что. Желание съесть горсть таблеток и уснуть.

• Like
Реакции: Frot
Всё это *уйня... После 20 лет стажа, не вернёшься уже к нормальной жизни. Только мучаешь себя... Один хер подыхать... Так уж лучше пожить в кайф жизнь .

Психиатры, психологи, горсти каких то таблеток... *бануться... Это вообще со мной происходит?

Так всё в бошке. Эго, инфантилизм. Я не удивлюсь, если психушки заполнены на процентов 70% теми кто отказался от ответственности или не смог взять её, вот и бегают куда угодно, лишь бы от себя дальше. Такие как мы иллюзианисты, для нас одновременно жёсткий крах и отчаяние, когда все они рушаться и в то же время, в этой сломе есть свет от Шанса на обычного и простого, уязвимого "себя" - но реального.

Да какая уже разница? Большую часть осознанной жизни я прожил под воздействием, в 37 решился бросить... И что? Раньше я с утра просыпался и дул косяк, сейчас я просыпаюсь с вопросом ... На*уя я вообще проснулся... Живу в стрессе, тревоге, апатии... Сомневаюсь, что это менее вредно для здоровья , чем трава. Сигарет начал курить как в себя .. ем один раз в день... Сплю не пойми как... В зеркало страшно посмотреть... Просто туловище проникшее... В глазах пустота... Ощущение, что уже умер ..

Те у кого всё хорошо после отказа, я искренне рад .. но не у всех так... И я уже реально зае*ался... Все меньше и меньше вижу смысла в жизни такого качества...

Мне надоела трава и я ее бросил именно так . Т е я докурился до того, что мне под ней не лучше а хуже.

Даже если в трезвости не очень, то с травой ещё хуже.в моем случае.поэтому бросать нечего

Если ты думаешь, что бросил ее и мир станет сказочным пони, то нет) это не быстрый путь принятия себя и изменений

У меня скоро 3 года , очень рад , что завязал и жизнь заметно лучше, но не без трудного опыта, подстав и говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.