Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только время лечит. Ты можешь его разнообразить разными увлечениями чтоб не сильно морочиться в этот период. К сожалению волшебных таблеток еще не изобрели.
Я каждый раз пару-тройку месяцев примерно держусь, потом делаю несколько затяжек, понимаю, что это херота и снова не дую) Это был не под алкоголем, это типичный самообман, желание кайфануть в обход законов биологии. Злое самое то, что кайфа нету, если себя не убедить в этом. Плюшкин: про отдачу очень хорошая мысль!
Факзедрагс: самообман, не разумный и не конструктивный порыв разгона тяги, когда фрагментированно выцепляешь лучшее, что было под наркотиками, и забываешь все плохое. Только пост фактум уже чувствуешл, что это херня, даже если она каждый раз повторяется. Мне мало того, что я вместо каждодневного курения курб пару раз в пару месяцев, этого оказалось ни хрена не достаточно, чтобы сбросить тягу, даже когда куча знаний в голове! Пишут, что если чаще, чем раз в 6 недель дуть, тогда будеи херово.
И я с уверенностью заявляю: пару тяг в 2-3 месяца - это слишком много и этого достаточно для тгго, чтобы наебать себя и хотеть дунуть иногда без причины! Халявщики, мечтающие о контролируемом употреблении: это так не работает*
Не буду сдавать своих, но точно 5х знаю с форума тех, кто из Петербурга. Один с моего района Но никакой деанонимизации не смотря на то, что мы помогаем бороться с преступностью методом помощи наркоманам (и себе!) бросить. Для чего тебе конкретно единомышленники из нашего города?
Не показывали бы, лишние люди и не узнали бы, торчки понятно, они и из момента с обувным кремом отдохнуть могут и в любом случае найдут чем упороться, а вы комментарии почитайте, что дети пишут. Интересно взять травки...это не наркотик..что посоветуете попробовать первый раз....
Вот дунул два напаса неделю назад - к легкой потливости и холодным конечностям прибавилась частая профузная потливость ладоней и подушек пальцев, ноги всегда мокрые и холодные, весь день! Подмышки редко успеют высохнуть. Такое было, когда я после 2х месяцев по грамму спайса в день перестал курить!!!! Это были две затяжки нормального (не люблю, когда наркоманы говорят "хорошие бошки" т.к. говно хорошим назвать тупо, но это был не тот гашиш, скоторого такие отхода могут быть)гашиша.
2 затяжки хватило на то, чтобы вернуться в состояние, будто я только бросил. Да, это ещё и от псевдосуицидальных воспоминаний (личное в октябре каждый раз возвращается) и от новой трудной работы - стрессы, да. Но без этих двух гребаных напасов вегетатика бы так не шалила! Не знаю, что делать, хотя и много читал об этом Мне очень грустно от своего состояния и я не знал, что так плохо может быть. Я уже не буду думать, что всему виной стресс - все же я принимал наркотик два раза неделю назад.
Два месяца чистоты после покура 0.4 гашиша после 3х месяцев чистоты, и две плюхи мне сломали всё. Кто хочет дунуть раз в пару месяцев пару плюх и думать, что это не аукнется - тот обманывает себя и хочет употреблять. Не будьте такими наивными, как я, больше читайте и не допускайте таких анозогностических когнитивных искажений!
Занимать его тем, что не нравится, если ничего не нравится? Ты говоришь правильно, но я хочу с тобой спорить, потому что чувствую себя плохо и не хочу занимать свободное время нелюбимыми делами, а любимых дел больше нету. Я чувствую напряжение и отрицание, я неадекватно ощущаю сейчас всё, но ты прав, и я не знаю, что с этим делать
Ничего не будет, если год продержаться, то точно не подсядешь. Надо же как-то расслабляться, алкоголь и табак куда вреднее. Так что дуть надо будет обязательно! Если не дуть - плохо становится, все же замечали, что это вредно- не дуть, ну?)