❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@factor вам семьей надо ему помочь. Реба (нормальная), психотерапия. Жалко его, всю жизнь просрет и здоровье не восстановит. Еще не дай боже закладки раскидывать начнет, там быстренько уедет надолго (((

По моему опыту, пытаться вытащить наркомана добрым словом да ещё и на ранней стадии чуть менее продуктивно, чем ковырять в носу мизинцем левой ноги. Уверен, ты и сам знаешь, как это работает. Аназогнозия, потрясающий кайф от первых доз, проблем на горизонте не видно.

Если бы передо мной встала подобна задача, я бы поступил следующим образом:

1. Вывести на чистую воду, придать к стенке, не оставить возможности отрицать.

Например, молча покупаешь в аптеке ХГТ на широкий спект наркотиков (моча). Приглашаешь товарища попить пиво и поговорить по душам. При первой же попытке пойти отлить ловишь его и спокойно объясняешь мотивы своих поступков.

Если вдруг оказывается, что он чист - соррян, бро, запараноил, рад, что ты чист.

Персонально я бы дал лёгкой пиздюлины: короткий апперкот поддых, слегка съездить джебом в акулу, чтобы было больно и шокирующе, но не травматично.

Дальше взять глотку (только осторожно, без членовредительства) и холодно и спокойно объяснить, что дальше будет.

Его мотивация: в этом случае никто ничего не узнаёт, ни родные ни полиция. Он сохраняет репутацию и живёт как жил.

Если же он отказывается от сотрудничества, то первыми узнают его родители (по хорошему, это их проблема). Далее, вы совместно с ними решаете, что делать.

Либо ты отходишь в сторону и позволяет каждому тонуть в своем собственном дерьме. У тебя своя жизнь и своя борьба.

Пожалуй, нет ничего более трудного, истощающего и малопродуктивного, чем спасать наркомана.

Короче, почитал много статей, оказывается порошок выходит из организма в течение суток. Ситуация такая, оказывается не я один его впалил. Родители подняли эту тему, а он агрессивно начал отрицать и говорит «давай тест сделаем, я уверен в себе». При этом видно что на пони берет. Этот малой точно в курсе, что химия выветривается через сутки-двое и поэтому такой уверенный. Блин, я уверен, что он нюхает, только доказать не могу.

Ведь еще не обязательно что он нюхает меф. Этих порошков сейчас сотни видов, может это амф, соль, сахар, да хрен их разберешь.

Волосы или ногти - из мочи может и выходит быстро, но из других мест медленнее.

В моче наркотик может сохраняться долгое время, так как выводится из организма почками. При первом приеме следы мефедрона можно обнаружить в течение первых двух дней. Если этот наркотик употребляется регулярно, то он будет оставаться в моче вплоть до 19 суток.

Но если нужен точный результат при неизвестных входных данных, то поможет лабораторный скрининг на LC-HRMS

Если парень так уверен в себе то, возможно, он и правда чист, но стоит убедиться. Другой вариант - нарушение метаболизма, проблемы с почками, кетоновые тела в крови. Тогда тем более нужно бежать проверяться.

@Dr.Who, зарядочку бро лайтовую с утра, разогнать кровушку, сам 60+ дней чистоты, с утра бывает да мерзко очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.