❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако, даже если хочется просто пообщаться - добро пожаловать. Тут можно свободно рассказать о своих чувствах. Если плохо, если хорошо, или просто поделиться потоком сознания. В подавляющем большинстве своём местное комьюнити весьма адекватное и позитивное.

@JeamB тревоги, болезни, сны ушли где-то чуть больше чем через пару месяцев. Тяга к тому что бы курнуть ушла через чуть больше ста дней. Всплывала поом пару раз в особых стрессовых ситуациях и больше не возвращалась уже давно. Даже когда кто-то курит рядом, даже когда позволяю себе выпить алкоголь. Во время первых нескольких месяцев я бы советовал отказаться абсолютно от всего опьяняющего разум.

Ребята всем привет. У меня 7 месяцев. Пас призодит практически квждый день как к себе домой, тем не менее делаю все дела и вывожу на сухую. Вот вопрос, хочу начать делать контрастные процедуры. Что скажете, при пасе это польза или вред?

Вчера был на тусовке с бывшими соупотребителями. Сегодня чувствую как всколыхнулся пас

Там естественно все употребляли алко и траву. Я сказал что 7 месяцев не курю и 8 не пью, так они жто восприняли как дикую обиду на себя, типа че ты лучше нас чтоли? И вопросы, типа, как можно радоваться жизни не бухая и не дуя. В моменте я поржал с ними с этого и все перевёл в шутку, но мозг видимо на подсознании сохранил какуюто деструктивную обиду и она меня вывела на усиление стмптомов ПАС

Что касается любых общеукрепляющих практик, то всё, что приносит пользу здоровью, является также помощником при ПАС. Однако не жди чуда, серебряной пули не существует. Восстановление после наркотиков - это долгий и трудный процесс.

Насчёт твоих "друзей" соупотребителей - да, ты лучше их. Ты выбираешься из системы. Ты борешься за улучшение своей жизни. Ты выбираешь иную жизнь, за пределами обкуренного бессмыслия. Естественно, им будет обидно и они будут стараться затащить тебя обратно в свое болото.

Любые ьрудности жто часть моего пути и борьбы. Ничего не происходит случайно и всему есть смысл и у всего есть своя цена. Я испью эту чашу до лна и стану лучшей версией себя. Не дуем товарищи!

Долой уныние братцы! Помните, это просто игры больного разума, мы еще не восстановились и наша психика играет с нами в кошки-мышки! Как говорил Фрейд , в ретроспективе времена нашей борьбы могут оказатлся лучшим временем нашей жизни. Вы не в срыве и я очень вами горжусь! Я вас прекрасно понимаю! У вас все получится и вы выйдете из этой борьбы сверхлюдьми, лучшими версиями себя! Помните, самые темные времена бывает перед самым рассветом

Да мыслей о срыве даже и нет. Если честно, то вообще ничего нет. Просто существование.

С бывшими соупотребилями встречаться это последнее дело. Этих людей не должно больше существовать для выздоравливающего наркомана. Конечно ПАС накроет, хорошо, что срыв не случился в такой компании.

Срыва не было, но и удовольствия небыло. Отношусь к этому акту как к социализации и примеру от чего я ушел. На самом деле внутренне укрепился в своем стремлении быть трезвым. Не понравилось как люди себя ведут и общаются под кайфом.

Сейчас тоже, как стал избавляться от зависимости, то стало скучно в компании, где бухают. В этом году ездил на природу с пацанами и понял, что эта была для меня самая унылая поездка. Мы ещё в сауну ходим с ними тоже по осени и в этот раз думаю, что откажусь и не пойду. Хочется уже здорового активного отдыха, а не угашенности бухлом или травой

Ребят, было у кого, что на время ПАСа сильнее реагируешь на смену погоды. Я с 30 начал метеозависеть и щас как будто пас и погодная соединились в тандем и делают голову)

Ребята, а есть кто-нибудь, кто сталкивался с гиперакузией? Был у невролога, был у Лора.. как таковых отклонений не обнаружено. Хочется избавиться от этого.

На счет плохого настроения и пас. Я начал курить где-то в 20 лет. Если во всем виновата трава, то почему я также тупил и был несчастным до употребления? А что если в бедах виновата не трава 0_о

Лечить бошку надо тут говорят, строить новые нейронные связи. 20 лет это молод еще, поживи в осознанном возрасте трезво пару лет, сравнишь. Не понравится курнешь на 3 год. Так легко конечно писать это

Всех приветствую. Мне только двадцать. Лежу накуренным, а только вчера был самым замотивированным человеком в одном провинциальном городке, только вчера долго читат этот форум и впервые я почувствовал настоящее отвращение от ганджи, но провал. Куда пропала вся мотивация. Как будто бы, курение со стажем в 1 год почти непрерывного ежедневного курения, старичкам с возрастом за 40+ и за плечами ДЕСЯТКОВ ЛЕТ активного курения либо меня уже не поймут, но по любому вспомнят эти мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.