Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В душе лежит настоящее желание бросить. Я из семьи, где непринято даже бокал в Новый Год выпить. Спортсмен с хорошими генетическими данными. Очень за мотивирован в будущем, НО и сам себя заставляю обманывать, что трава не вредит никак будущему, но читая ваши истории я начал в этом заблуждаться, но все же не могу пересилить…

Я брал немного, специально чтобы не винить себя. Лежу и думаю, что делать с оставшимся. Подскажите: на сколько сильно я обманываю себя, думая, что можно бросить постепенно употреблять, снизить свой дневной «травяной рацион» с десяти сеансов за выходной до одного?

Мое, Еще не большое небольшое альтер эго по имени «Нарк» борется с вашими историями и фактами и не хочет это принимать

Победители, прошу вас рассказать, как вы проходили самые первые дни отказа

TrezvKakSteklo первые дни всегда на зубах, 3-4 дня придется просто прожить и все

Вообще заведи лучше полноценный дневник на форуме, сам себя отслеживай, а то многие дни выпадают из памяти когда куришь, потом будет проще самому следить когда что и сколько делал

Трезвкакстекло - самый большой самообман - бросить постепенно или контролируемо употреблять. Десять раз в день, это уже серьезная зависимость. Только резкий осознанный отказ с разрушением ложных убеждений, что курить это круто.

Всех приветствую, ну вот я снова тут, заходил сюда в феврале или марте, бросал, начинал опять, в итоге бросил, не употреблял полтора месяца и ву а ля, узнаю что моя супруга мне изменила, и вооьще цже планирует уходить... первую неделю все было четко, также занимался спортом, нервничал, но держал себя в руках. На в орую неделю поехал к другу на др и там покурил, утром проснувшись понял что сорвался, но успокоил себя мол не начнется все по новой, ошибся) сейчас нахожусь в полной жопе, совершенно

Один, жена с ребенком у матери своей живут, родителей похоронил в том году, были дентгитна существование их уже прожог, стаж курения около 15 лет, прекрасно сам все понимаю... но постоянно срываюсь на моральной какой то теме, случается в жизни гавно и я начинаю курить как паровоз(

Мотивации просто никакой, меня ждут на моей прежней работе, все будет четко там, я понимаю... но я не могу даже заставить себя пойти проходить комиссию, сижу в своей квартире как в норе, не узнаю вообще себя... я спортивный парень, не урод, не глупый... а чувствую себя именно таким... начал общаться с девушкой, она сама уже пишет что хочет встретиться, а я заднюю даю.. нет уверенности вообще в себе никакой((((

@Poppy Dew Бро, ситуация у тебя врагу не пожелаешь. Желаю пройти этот период и не сдаться под таким давлением жизни

Спасибо тебе огромное, тяжело конечно, но я уверен можно выкорабкаться

привет... тут на работе анализы нужно сдать на марьюивановну, подойдут анализы жены? или мужского пола нужно? 😅

@sibdm разницы нет, но имей ввиду, что если это ХТИ, то будут также замерять ее температуру

Ребят, привет! Понимаю, прозвучит странно, но все же: как пахнет человек употребляющий мефедрон? Да и как сам меф пахнет? Я недавно заметил как младший брат жены стал вести себя очень странно, не спит ночами, поэтому говорит шары красные, у него тремор рук, рассеянность и от него исходит химозный запах освежителя воздуха, цветочный, но такой что мне приходится окно открывать в машине когда с ним еду. Как думаете, это наркота или я горю?

Опыта нет, но слышал, что правда начинает быть прям отдельный запах…

@factor очень похоже на наркотики. Человек, употребляющий мефедрон может пахнуть укропом, кошачьей мочей или кислой капустой, это индивидуально и зависит от метаболизма человека, но изменение запаха, как диагностический фактор роляет. Чтобы снять сомнения, предложи ему пройти хроматографический тест, в любой аптеке продаётся. Даже если откажется, у тебя уже будет ответ.

@factor от человека пахнет чем-то кислым и потом. Этот запах неприятный и сразу понятно что это наркотик. Есть у меня подруга, слава богу слезла. Когда при встрече с ней обнимались было прям не приятно из-за запаха и липкости ее кожи.

@factor мне этот запах напоминал какой-то кислый клей ПВА, подтверждаю, те, кто нюхают, воняют очень характерно. Знаю практику в органах при досмотре нюхать банковские карты, и как показывает практика и опыт, неспроста. Можешь чекнуть, если какая-то карта пахнет также, как и от него - 100 пудов долбит

Я уверен что наркотики. Он ведет себя странно, как торчок. Запах родственники тоже заметили. В общем сомнений нет, заторчал малой. Жалко, порошок это не шмаль, так просто не слезешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.