Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@factor вам семьей надо ему помочь. Реба (нормальная), психотерапия. Жалко его, всю жизнь просрет и здоровье не восстановит. Еще не дай боже закладки раскидывать начнет, там быстренько уедет надолго (((
По моему опыту, пытаться вытащить наркомана добрым словом да ещё и на ранней стадии чуть менее продуктивно, чем ковырять в носу мизинцем левой ноги. Уверен, ты и сам знаешь, как это работает. Аназогнозия, потрясающий кайф от первых доз, проблем на горизонте не видно.
Например, молча покупаешь в аптеке ХГТ на широкий спект наркотиков (моча). Приглашаешь товарища попить пиво и поговорить по душам. При первой же попытке пойти отлить ловишь его и спокойно объясняешь мотивы своих поступков.
Если же он отказывается от сотрудничества, то первыми узнают его родители (по хорошему, это их проблема). Далее, вы совместно с ними решаете, что делать.
Короче, почитал много статей, оказывается порошок выходит из организма в течение суток. Ситуация такая, оказывается не я один его впалил. Родители подняли эту тему, а он агрессивно начал отрицать и говорит «давай тест сделаем, я уверен в себе». При этом видно что на пони берет. Этот малой точно в курсе, что химия выветривается через сутки-двое и поэтому такой уверенный. Блин, я уверен, что он нюхает, только доказать не могу.
В моче наркотик может сохраняться долгое время, так как выводится из организма почками. При первом приеме следы мефедрона можно обнаружить в течение первых двух дней. Если этот наркотик употребляется регулярно, то он будет оставаться в моче вплоть до 19 суток.
Если парень так уверен в себе то, возможно, он и правда чист, но стоит убедиться. Другой вариант - нарушение метаболизма, проблемы с почками, кетоновые тела в крови. Тогда тем более нужно бежать проверяться.