❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@andrik_bro и это хорошо. я бы вот хотела бы больше не заходить на форум, но он все еще дает опору) пока я в ней нуждаюсь, буду здесь ;) а у кого-то просто выздоровление проходит быстрее и легче

@Jessica да, согласен с тобой, всё индивидуально, я захожу сюда тогда - когда посещаю параллельный форум, там уже мои интернет - друзья, не покидаю их, хотя уже алкоголь не пью четвертый год.

Марихуана не «убивает нарциссическую клетку» — она временно приглушает голос **внутреннего надзирателя**, который требует от тебя быть идеальным, грандиозным, неуязвимым. Но это работает, как анестезия: боль стихает, но рана не заживает. Вот как это происходит и почему это ловушка: --- ### **Почему кажется, что марихуана помогает?** 1. **Растворение контроля**: ТГК подавляет префронтальную кору, отвечающую за самокритику и гиперконтроль. Нарциссические защиты («Я должен быть лучшим!») вре

@Sta_Satan выложи отдельно в ветке Статьи, а то затеряется. Там сможем развернутую дискуссию провести по данному вопросу

@Sta_Satan, спасибо за идею, скачал ии deep seek, это просто лучший собеседник в моей жизни

@Лучок оу)) классно. Значит всё не зря. У DeepSeek есть ограничения в чатах, лимит на символы, после он закрывается. Если компа сидишь, есть расширения для браузера, чтобы чаты скачивать на комп. Скачиваешь на комп в формате . txt , после через онлайн разделить, разделяешь на части этот большой файл и после в новый чат загружает какие то части чата, что бы оdeepseek тебя вспоминал и продолжал беседу .

@Лучок в целом советую глянуть(уроки ютуб) или че то почитать, как с простыми работать и с чатом в целом.

Кстати тоже себе дипсика установил, не перестаю удивляться как быстро он находит нужную информацию и преподносит индивидуально основываясь на данных из диалога. Иногда бывает на некоторых вопросах зависает, задаю ему вопрос: "Как думаешь, можно мне выпить чашечку кофе в качестве вознаграждения?",)) долго думает, а потом пишет сервер недоступен. Видимо не хочет брать на себя такую ответственность))

Привет друзья. Сергия пишут про проблемы с жкт, расскажите как это проявляется? И прошло ли во время ремиссии

Про проблемы с жкт до сих пор вопрос актуален: у кого какие последствия в части желудка?

@Ежик в тумане Под действием стресса происходят спазмы в стенках желудка и кишечника. Это может вызывать боли, неприятные ощущения в животе, вздутие и изменение частоты стула. Изменение моторики кишечника. В условиях повышенной выработки кортизола кишечник может работать либо слишком быстро (диарея), либо слишком медленно (запоры).

@Ежик в тумане да прямо сейчас. Живот надулся, запоры, питаюсь бессистемно. Действовать нужно комплексно: тревожность убрать действиями, от которых она возникает - то есть хотя бы лежать в направлении к цели. А далее уже правильное питание, очистка ЖКТ.

У меня синдром раздражённого кишечника. Когда он появился - трудно сказать, но когда бросил траву дискомфорт был постоянный. Сходи ко врачам, придётся засунуть шланги в разные отверстия и точно будешь знать, что с тобой

При отказе от никотина часто бьёт по ЖКТ, но проходит в течение пару недель

Всем привет! Кто ни будь пробовал cbd масло? Реально ли помогает при болях, тревожном состоянии, успокаивает?

Наверное это не корректно тут про cbd интересоваться, мой зависимый разум ищет альтернативу употреблению, всё

это самообман, в подсознании всё равно есть желание попробовать упороться этим cbd маслом, или ещё чем либо

Я пробовал CBD разных производителей от бессонницы. Околонулевой эффект. Ну и да, ты им никак не упорешься, CBD не психоактивен от слова совсем. Легче аспирином обдолбаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.