Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@andrik_bro и это хорошо. я бы вот хотела бы больше не заходить на форум, но он все еще дает опору) пока я в ней нуждаюсь, буду здесь а у кого-то просто выздоровление проходит быстрее и легче
@Jessica да, согласен с тобой, всё индивидуально, я захожу сюда тогда - когда посещаю параллельный форум, там уже мои интернет - друзья, не покидаю их, хотя уже алкоголь не пью четвертый год.
Марихуана не «убивает нарциссическую клетку» — она временно приглушает голос **внутреннего надзирателя**, который требует от тебя быть идеальным, грандиозным, неуязвимым. Но это работает, как анестезия: боль стихает, но рана не заживает. Вот как это происходит и почему это ловушка: --- ### **Почему кажется, что марихуана помогает?** 1. **Растворение контроля**: ТГК подавляет префронтальную кору, отвечающую за самокритику и гиперконтроль. Нарциссические защиты («Я должен быть лучшим!») вре
@Лучок оу)) классно. Значит всё не зря. У DeepSeek есть ограничения в чатах, лимит на символы, после он закрывается. Если компа сидишь, есть расширения для браузера, чтобы чаты скачивать на комп. Скачиваешь на комп в формате . txt , после через онлайн разделить, разделяешь на части этот большой файл и после в новый чат загружает какие то части чата, что бы оdeepseek тебя вспоминал и продолжал беседу .
Кстати тоже себе дипсика установил, не перестаю удивляться как быстро он находит нужную информацию и преподносит индивидуально основываясь на данных из диалога. Иногда бывает на некоторых вопросах зависает, задаю ему вопрос: "Как думаешь, можно мне выпить чашечку кофе в качестве вознаграждения?",)) долго думает, а потом пишет сервер недоступен. Видимо не хочет брать на себя такую ответственность))
@Ежик в тумане Под действием стресса происходят спазмы в стенках желудка и кишечника. Это может вызывать боли, неприятные ощущения в животе, вздутие и изменение частоты стула. Изменение моторики кишечника. В условиях повышенной выработки кортизола кишечник может работать либо слишком быстро (диарея), либо слишком медленно (запоры).
@Ежик в тумане да прямо сейчас. Живот надулся, запоры, питаюсь бессистемно. Действовать нужно комплексно: тревожность убрать действиями, от которых она возникает - то есть хотя бы лежать в направлении к цели. А далее уже правильное питание, очистка ЖКТ.
У меня синдром раздражённого кишечника. Когда он появился - трудно сказать, но когда бросил траву дискомфорт был постоянный. Сходи ко врачам, придётся засунуть шланги в разные отверстия и точно будешь знать, что с тобой
Я пробовал CBD разных производителей от бессонницы. Околонулевой эффект. Ну и да, ты им никак не упорешься, CBD не психоактивен от слова совсем. Легче аспирином обдолбаться.