Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы ждал 2 года. Лучше попробовать обратиться к специалистами за советом (наркологи, психиатры). Хороши спи, занимайся спортом, убери хронический стресс.
Ребят а почему Вас вгоняет в стресс работа ? Коллектив ? Или нагрузка ? Попробуйте обесценить ее важность в вашей жизни, по сути работа это трата своего времени за бумажки ) ну поменяли а стрессовать то что? Вас там бьют ? Вашей жизни что то угрожает на ней ? Стресс реально может разрушить человека.
@Смотрящий а он и разрушает( у меня например клиенты неадекватные и часто орущие. За те пару секунд, перед тем как я кину трубку, мой организм уже успевает отреагировать так, как будто на меня напал тигр. Почему не уходим? Привычка терпеть, вроде как неплохая зарплата и страх что-то менять. Классика.
Ну клиенты же могут орать потому что у них проблема ) крик это нехватка аргументов ) я сам работаю с людьми и часто когда залетают с криками матами, общаясь со спокойным мной они тоже успокаиваются... Есть вампиры согласен энергетические надо просто их блочить, говорить например с улыбкой извините но это не может быть сделано по тому то поводу
Страх изменений вызывает навязчивую одержимость, побуждает человека устанавливать контроль, если не над Другим, то над обстоятельствами, которые создают иллюзию контроля: например, пристально следить за формой своего тела, за чистотой в квартире или же проявлять гиперактивность в любых делах независимо от того, важные они или пустяковые. Стрессовые ситуации - тот же инструмент контроля, страх изменений.
Всем привет! Знающие подскажите: иду сдавать кровь и мочу на разные виды показателей, будут ли там смотреть дурь? Могут ли быть последствия. Частная клиника
@Cloud Control именно из-за обмена времени на деньги и получается стресс. Когда изо дня в день делаешь, то что не приносит удовольствие, причем большую часть активного дня, из года в год, это и вгоняет с депрессию. Тут сложно противостоять
Всем привет,ребят! поделитесь, было ли у кого в первые дни отказа такое? двое суток кашель, сопровождающийся адской болью в груди, головные боли постоянные, и неимоверные скачки температуры? пневмония исключена 100%
Каждый раз, когда я больно падаю, будь то какая либо неудача или плохой день, когда хочется опустить руки, я каждый раз вспоминаю кем я был раньше, с энергичной скоростью я также вскакиваю на ноги.
Добрый день , уважаемые форумчане! Сегодня 83 день, как я перестал употреблять канабис и его производные. Курил около 5 лет! Сигареты и вейпы не курю. До сих пор отхаркиваются смолы и чернота из легких! Подскажите у кого так же и сколько будет продолжаться