Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем ,мимо пробегал ,решил написать )У меня все хорошо,если кто помнит меня и кому интересно,алкоголь не пью ,сигареты не курю ,гарик не курю )@soulsister привет ,бросали практически одновременно,я наверное на 2-3 месяца позже нее это сделал )Жить без наркоты можно и нужно ,всем сил кто встал на путь очищения ,не отчаивайтесь и все получится )
@vladislavuspeh меня тож сейчас накрывает дереал) при первом отказе так жестко не крыло :с Верю и надеюсь, что пройдет. Советую заниматься шеей и спортом в целом, так как банально от плохого кровообращения это усиляется. Ну и не курить желательно
@Ромка38, год с чем то. Передаю привет из ридонли. Спасибо этому форуму и его участникам, вы мне действительно помогли. Читал запоем, находил информацию, применял в жизни, следовал советам. Как то потихоньку выбрался в трезвую жизнь. Ошалел сколько проблем у меня накопилось, от которых я сбегал. Решаю, все возможно. Ne duem
почти 8 месяцев. Чувствую себя намного лучше, чем в употреблении и при острой фазе отмены. Бывает накрывает пас, особенно если спортом не заниматься. Потихоньку продолжаю бороться с самим собой, чтобы жизнь становилась лучше!
Посмотрел свои первые сообщения,в 20 году осенью начал бросать ,в этом году 5 лет будет как не курю траву и Гарик и не пью алкоголь)Чувствую себя хорошо,иногда снится до сих пор как беру гашиш ,но не понимаю зачем я это делаю ,ведь я отказался от него давно )Такое кстати и с институтом бывает ,в смысле он снится мне ,что я ещё учусь ,и думаю а как же я с работой буду совмещать ))
@nehmursya ничего нового не расскажу) 5 мес ежедневно, тревожность, страхи конечно же вернулись. Хочу бросить, но конечно же завтра. Не знаю как остановится
Твоё сообщения от 3 октября надо в золотой фонд сообщений форума. "128 день - всё заебись: настроение, здоровье, настрой. Пойду дуну" Итог: 5 месяцев марафона.
Поэтому огромная благодарность тем, что ведёт дневники. И кто продолжает вести даже срываясь. Это всегда будет примером и пищей для размышления форумчанам.