❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы ждал 2 года. Лучше попробовать обратиться к специалистами за советом (наркологи, психиатры). Хороши спи, занимайся спортом, убери хронический стресс.

43 тренировки в зале за последние 3 месяца, из них половина силовые, половина кардио

@nehmursya моя работа - хронический стресс. Вот впервые за год задумалась, что надо менять. Сильно усугубляет состояние, а оно и так шаткое.

Ребят а почему Вас вгоняет в стресс работа ? Коллектив ? Или нагрузка ? Попробуйте обесценить ее важность в вашей жизни, по сути работа это трата своего времени за бумажки ) ну поменяли а стрессовать то что? Вас там бьют ? Вашей жизни что то угрожает на ней ? Стресс реально может разрушить человека.

@Смотрящий а он и разрушает( у меня например клиенты неадекватные и часто орущие. За те пару секунд, перед тем как я кину трубку, мой организм уже успевает отреагировать так, как будто на меня напал тигр. Почему не уходим? Привычка терпеть, вроде как неплохая зарплата и страх что-то менять. Классика.

Ну клиенты же могут орать потому что у них проблема ) крик это нехватка аргументов ) я сам работаю с людьми и часто когда залетают с криками матами, общаясь со спокойным мной они тоже успокаиваются... Есть вампиры согласен энергетические надо просто их блочить, говорить например с улыбкой извините но это не может быть сделано по тому то поводу

Страх изменений вызывает навязчивую одержимость, побуждает человека устанавливать контроль, если не над Другим, то над обстоятельствами, которые создают иллюзию контроля: например, пристально следить за формой своего тела, за чистотой в квартире или же проявлять гиперактивность в любых делах независимо от того, важные они или пустяковые. Стрессовые ситуации - тот же инструмент контроля, страх изменений.

Всем привет! Знающие подскажите: иду сдавать кровь и мочу на разные виды показателей, будут ли там смотреть дурь? Могут ли быть последствия. Частная клиника

@Alina спасибо огромное, это очень важно. Это первая ремиссия по срокам. Надеюсь и верю - последняя!

@Cloud Control именно из-за обмена времени на деньги и получается стресс. Когда изо дня в день делаешь, то что не приносит удовольствие, причем большую часть активного дня, из года в год, это и вгоняет с депрессию. Тут сложно противостоять

Всем привет,ребят! поделитесь, было ли у кого в первые дни отказа такое? двое суток кашель, сопровождающийся адской болью в груди, головные боли постоянные, и неимоверные скачки температуры? пневмония исключена 100%

Неимоверные скачки температуры звучит пугающе, одно дело до 37.5, мы все разные, конечно, но по мне надо разбираться

Каждый раз, когда я больно падаю, будь то какая либо неудача или плохой день, когда хочется опустить руки, я каждый раз вспоминаю кем я был раньше, с энергичной скоростью я также вскакиваю на ноги.

Добрый день , уважаемые форумчане! Сегодня 83 день, как я перестал употреблять канабис и его производные. Курил около 5 лет! Сигареты и вейпы не курю. До сих пор отхаркиваются смолы и чернота из легких! Подскажите у кого так же и сколько будет продолжаться :)

Добрый день ! Не курю 30 дней курил и сигареты и вейп ) не отхаркиваюсь уже 2 недели...

Вот у меня так же было, а сейчас как будто вторая волна ))) с одной стороны рад , пусть быстрее гадость выйдет. Да много смол накопили легкие

Еще и кашель вернется... Блин а через пол года, ноги не отнимутся ?) реально проще было дуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.