❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21й день... Долбаная бессоница. Ещё бывшая лезет в голову постоянно. В 6 на работу... Пойти сигарет чтоль купить или тут пофлудить)

Ребята такая проблема, курил траву, долго, сейчас бросаю и не понимаю что происходит, точнее понимаю, но не знаю что делать, постоянная тревога, на работу вообще не хочется, ходил к психотерапевту- прописала нейроплетики, от них еще хуже, вообще не могу ни на чем сконцентрироваться, сил нет, оплатив ужасная, но к траве возвращаться не хочу, как побороть тревогу и панику, может есть у кого советы…

Привет, советов полный форум. На мой взгляд: 1) Ждать, организм самостоятельно придёт в гомеостазу (равновесию). 2) Уменьшить стресс из всех источников. Твой организм тратит все ресурсы на абстиненцию. На то, чтобы функционировать без травы. Поэтому меньше стресса, больше удовольствий. Хорошо питайся, больше спи, занимайся спортом и другими увлечениями.

Привет,Ромка. Та же фигня. Тревога меня не покидает.Уже вторая неделя пошла. Пик был на 7 день. Думала - сердце вылетит, просто.Вторая неделя немного легче уже.Тоже ничего не хочу.Терплю.Верю,что справлюсь

Привет @Ромка38 . Не ходи больше к этому специалисту, он некомпетентен. Нейролептики в данном случае тебе не помогут, для купирования острой тревоги применяют бензодиазепины, в частности, Феназепам. Иди к другому психиатру/наркологу (только на анонимный приём). Рассказывай в деталях свои симптомы. Нейролептики не советую принимать, это тяжёлая артиллерия и явно не твой случай.

Да, имей в виду, что психотропные препараты могут сразу не подойти, их нужно подбирать. Советую сразу проговорить с врачом стратегию поведения в этом случае. Предположу, что отмена и повторный приём, хотя АД, как правило, имеют период адаптации порядка двух недель, однако мне помогало с первой таблетки.

Привет @Альма 🙂 Справишься конечно 👍 Твой ник по испански означает "душа". Тревога - очень тяжёлый симптом, помню как меня закручивало в узел, я себе места не находил. Но всё проходит )

От тревоги помогает атаракс, он самый лайтовый из них. На долгосрочной пить ад, а именно сиозс. Это все снимет симтоматику, но это верхушка айсберга. Тревога не с пустого места, до этого она тоже была, но гасили все куревом. Теперь гасит нечем, вы встретились с реальностью. Нужна работа над собой

@Pr0t0tip отчасти верно. Атаракс (гидроксизим) можно попробовать, но он по рецепту и под контролем врача. Лично мне Атаракс устроил путешествие в Зазеркалье с первой таблетки и врач сразу отменил. А вот Феназепам мне подошёл отлично. СИОЗС (флуоксетин) мне не помог вообще. Подпор психотропной фармы - вопрос индивидуальный. Это как игра в морской бой - попал / не попал.

Тревога не обязательно была изначально. Сам по себе ТГК провоцирует тревожные нарушения. Этот механизм изучен и описан, можно легко найти статьи.

@deTox , получается в этом коварство травы. Я ее принимал и было смешно и ноль отходов .и сформировался образ натурального и доброго вещества, ненаркотика . Незаметно вещество стало менять состояние в сторону тревожности и я , принимая его уже облегчал тревогу. Тревоги становилось все больше, а я думал, что мир такой не очень поэтому и тревожно или со мной что то не так.а трава - лекарство.

И трава долго и незаметно встраивается в организм и так же долго и выходит из него , и не только физически , а на уровне привычек и эгрегора волшебной таблетки, лекарства, травы

Через 6 месяцев после бросания почувствовал , как нервы физически раздались и расслабились.через год физическое действие травы точно ушло .остались лишь последствия приема травы, которые до сих пор убираю.

Всех приветствую, как оказалось на последнем срыве я не остановился... Сейчас сутки как не курю, психанул конкретно.. выкинул с квартиры родительской все свои девайсы, т.к знаю что могу там загасится и курить, вчера шел домой чуть ли не со слезами на глазах.. понимаю что сейчас морально не устойчив.. сдаваться не собираюсь.. всем добра и бесконечного здоровья!!!

На работу выходить 20 февраля, надеюсь все будет хорошо, ребят ещё один вопрос, может кто подскажет что можно подключить к афабазолу? Ведь знаю что он имеет накопительный эффект...

Афобазол практически не имеет доказательной базы в плане эффективности. Лично я не почувствовал от него ничего. Совсем. Может, кому-то подойдёт. Подключить можно анксиолитики и антидепрессанты, лучше ничего ещё не придумали.

В прошлом году мне хорошо помог симпатии, но он стал по рецепту... Афабазол пью, но понять его эффекта не могу, может потому что курил... АД тоже по рецепту...

Не знаю у кого как, для меня самое грустное время - это утро, я отвожу ребенка в сад прихожу, и начинается... Не могу сидеть спокойно, надо бежать что то думать, суетится, ближе к вечеру чувствуется спокойствие... Но до вечера прохожу все круги ада)

Афобазол помогает сразу или накопительно, если накопительно то через какое время ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.