Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но и от того, что я несчестен не следует , что надо дуть.счастливее тоже не стану от дудки...

@Sta_Satan может быть смысл в том, что ты не употребляешь - есть в том, что мозг хотя бы учится находиться в трезвости, как минимум ты не уходишь от проблем привычным способом и нейромидиаторы начинают вырабатываться естественным путем со временем?

Всем добрейшего вечерка! Поделитесь опытом, как переживать стресс и не накуриться? У меня каждая стрессовая ситуация сопровождается мыслями о накурке, прям ломает иногда. Бухлом глушить не хочу, меня не привлекает

@Не торчок Наверное у каждого индивидуально, но я последнее время подсел на безалкогольное пиво. Очень долго спасался ютюбом, но я не думаю, что это лучший вариант. Может быть чтение или хоть что-то, что лично тебя может успокоить. Или что-то сладкое?))

@Flluffy медиаторам надо помогать вырабатываться. Помогать формированием позитивного и принимающего внутреннего диалога и адекватного, восприятия реальности.

@kundi счастливее не стать, но как наркоз для лёгкой амнезии от своих загонов, что бы по спокойнее пожить - вполне.

Просто если нарк долго не счастен и на загонах и в трезвости не стал счастливее, не изменил мышление, не может спокойно и принимающее проживать стресс, то надолго его не хватит, всё равно сорвётся

Вторую ночь не могу уснуть. Подумал вот, марихуана даёт два эффекта - два сознания. Одно на приходе, другое на Отходосе. Про второе до сей момента почему то не думалось, хотя зналось

Чувствую, что Жизнь проходит мимо, а кажется что уже и прошла. Ничего нового уже много лет не происходит и не делается по сути. Книжками умными, жизнь не насытишь. Банальный быт, предсказуемое отсутствие впечатлений изо-дня в день. Ощущение, что связанны руки, ноги и энтузиазм.

Ностальгия по молодости... Хм... Да я и без отходосов от травы, наверное так же и думаю, где то фоном. Смирение с собой таким, обычным, посредственным, может это первый этап принятия себя?. Эх..А кто то сейчас Живёт..и с большой буквы.

@Sta_Satan будем бороться дальше, нужно хотя бы бросить все эти гадости, дальше уже будет видно что да как, 18 дней без гашиша после стольких лет нон стопа. Сегодня накрывала невзгода, уже думал что покурю, но мысли об обнулении и о том что начну все сначала остановили меня, с пивом сорвался, хоть и зарекался...

@Черные лёгкие корень то где ? Тот корень, который есть зависимость. По сути, ты обнулился, приняв не дым, а жидкость. Мы инвалиды, без костылей.

Ребята! С наступающим Новым годом! Все у вас получится! У каждого из вас большое, теплое, красивое и доброе сердце. Вы достойны самого лучшего. Я вас всех обнимаю и поддерживаю. Улыбнитесь ☀️

С наступающими. Делаем акцент на жизнь, а не на Бросание. Но при этом, курить не надо, в меру тоже не выходит. Всем взросления и принятие ответственности желаю).

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю сил, терпения и борьба с нашим общим недугом!

С Новым годом вас братья и сестры по несчастью ! Дай Бог нам прикончить зеленого демона в этом году 💪

Сама по себе трезвость не принесёт вам гарантированного счастья, но она открывает возможности.

А вот наркотики, рано или поздно, со 100% вероятностью приведут вас в яму такого страдания, что вы охуеете от того, как может быть плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.