❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно я ещё не понял как он действует, но допустим сейчас я смог бы с лёгкостью отказаться даже от самого жирного кисета гычы... Но утром состояние подавленное и очень не стабильное...

Афобазол накопительный , неделю думаю минимум нужно. И да это не " таблетка" от всех бед. Немного выравнивает психоэмоциональное состояние , не более . ПАС все равно присутствует . Не будет такого выпил и все прошло , нужно настроиться и потерпеть . Скоро два месяца , постепенно становится легче. Помогает с утра контрастный душ.

Думаю что для нас наркоманов, пересаживаться на антидепрессанты нейролептики и тд, будет ошибкой, наш мозг и так зависим от веществ влияющих на него, в итоге можно получить очередную зависимость и злоупотребление которое ни к чему хорошему не приведёт. 9 лет травокурил. Последние 59 дней стараюсь от веществ держаться подальше, бросил анашу, сигареты и алкоголь. Злоупотребляю кофеином

@Вавка это ошибочное мнение. Большинство антидепрессантов не вызывают зависимость (хотя могут вызвать синдром отмены). Это важный и полезный инструмент, который нужно правильно использовать под руководством специалиста, а не по собственному понимаю или опыту "Шурика с седьмого подъезда". Если получается выбраться без фармподдержки - прекрасно. Но не нужно её демонизировать, нужно правильно применять. Так-то некоторые и боярышником упарываются, но это не отменяет его пользу.

А то, что ты бросил сразу много вредных привычек - респект и уважуха 👍 Кофе я и сам люблю, только прям хороший )) Можно пить декаф, чтобы сохранить вкус и убрать кофеин.

Ребят, было ли у кого такое, что после отказа от травы, по ночами чаще начинали в туалет ходить ? Такое ощущение что на трава на почки как то подействовала

У меня было что то с почками и чаще в туалет ходил , да. Сейчас по лучше , но я решил полный чекап организма сделать- по врачам пройтись , в т ч и это .

Советую тоже не забивать, решил все чекнуть из органов , и всякие пса, диабет, рак чекнуть

@deTox, Спасибо за поддержку, немного неправильно наверное я всё таки изложил свою мысль, спасибо что поправил. О том что есть огромный риск злоупотреблением хотел сказать. Возможно я изменю своё отношение к АД, но на данном этапе у меня полное отрицание ко всем ПАВ. Может быть это по причине того что подсел на траву считая её тоже неким лекарством, что она приносит мне пользу. Люди зачастую занимаются самолечением наслушавшись не компетентных людей.

@deTox, Декаф наверное не получится, эффект плацебо на меня не работает, пью его чтоб хоть как то заставить себя шевелиться

@Sta_Satan ,у меня от работы можно весь организм посмотреть , проверить.. наверно в городскую поликлинику, больницу тоже можно сходить. Пожаловаться, на все что есть и попросить все анализы и всю диагностику что можно

Ребят , кто нибудь знает подобный форум для алко зависимых . У хорошего приятеля проблемы , вроде как пытается держатся . Но на форуме попроще . Если есть возможность киньте ссылку.

@очень хочу завязать видно, что у тебя доброе сердце и ты хочешь помочь, но, боюсь, что твой друг не воспользуется твоей помощью, потому что, когда люди хотят меняться они сами ищут пути.

Как говорится спасение утопающих , дело рук самих утопающих . Возможно это так . Но если человек мечется по клетке как загнанный зверек , может стоит помочь ему приоткрыв дверцу.

Согласен с сестрицей. Просто скажи, что есть такие форумы. Но насколько знаю, форумы алкоголиков очень злые и токсичные. Может пойти во вред. Лучше к врачу, а знакомый вообще просто зашился. Был на грани тюрьмы и потери всего. Пережил похмельем и зашился, в итоге уже 2 или 3 года, но там и человек сильный и времени у него нет свободного.

У меня брату у которого проблемы с алко были, все вокруг бегали суетились, выслушивали нытье, но он ничего не делал. Результат - тюрьма) сам не захотел, другие тут уже не помогут.

Кто-то сталкивался с дереализацией и деперсонализаацией? Как бороться и лечить? В последнее время как будто все чувства и воспоминания стали как за стеклом, не чувствую ничего к близким и родным

Пас наверно, но на 13ом месяце он не такой длинный, а как давно это длится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.