❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше трезвости ничего не придумали, да в ней тяжело, да нелегко найти себя, в этом и суть, лишь в трезвости можно узнать и понять настоящего себя

Я очень плохо переношу стресс, и из мухи слона делаю, это вроде как обычный бытовой стресс, но мне кажется чем то сильный, как справляться? Или это пас кроет

@vladislavuspeh это издержки пост-абстиненции, я на 74ом дне и бытовой стресс жуть как сильно выводит из себя.

Это ПАС, парняги. Поднял свои старые лневники. У меня красной линией проходит невозможность управления стрессом. Событие на 1 балл вызывало реакцию на 10. Я думал, что это я сам по себе такой, но нет 😸 С тех пор много воды утекло и много дерьма случилось, но справляюсь я с ним на порядок лучше.

@deTox, Как долго отношение к стрессу таким долгим было? Меня стресс и одиночество сожрало на 9 месяце увы . Готовлюсь по новой к аду , вроде бы знаю , что ждет , но боюсь об эти же скалы удариться .

@Bobnorton точно не скажу, года полтора меня периодически катала какая-то дичь. С каждым месяцем всё реже и реже, но от триггеров обострялось. В целом, через год должно быть уже радикально лучше.

@Release, Не все так просто в моем случае . Есть люди которые не хотят , что бы я выбрался .

7 день трезвости. вроде норм. курю 28 лет почти что (гаш, шишки). Самый большой перерыв был 7 месяцев, за эти годы. Если все сложить перерывы из 28 лет не курил где-то года 3 всего. Наркот еще тот. 2025 год хочу полностью в трезвости прожить. Слава Богу спайсы и соли в руки никогда не брал. Но конопля это ЗЛО. Не начинайте никогда курить ее.

8й день трезвости. чувствую себя нормально. По крайней мере, отступило то состояние, когда хочется сдохнуть и поведение как у истеричной бабы. Самое сложное впереди, это когда снова хочется дунуть в говно. Все контакты заблокировал и удалил, тех через кого можно начать снова. В крещенский сочельник схо

Хух... На часах 19:33... Полтора суток прошло, состояние вроде не плохое, пью успокоительные, но самый неприятный момент что за день два раза предлагали "намыслить" "замутить" скрипя зубами отказался, хотя честно скажу очень хочется покурить... Поворачиваюсь смотрю на сынишку с супругой и понимаю что я на правильном пути... Ребятам этим которые предлагали ответил слегка в грубой форме, т.к вчера говорил им что не хочу больше употреблять.. надеюсь меня правильно поймут

Всем доброго времени суток))) второй день без травки, чувствую себя не плохо, на часах 8:25) смог затолкать в себя пару бутеров, выпил успокоительное, по плану дня порешать некоторые дела которые накопились, и очень хочу сходить в баню))) всем хорошего дня ребят!

Всем привет.Мне 39 .Шмалю с 15 лет бульбулятор. Перерыв был три года - беременность,роды, кормление.Потом опять понесло, ещё больше шмалить стала. Не могу больше, не хочу.Я ненавижу эту гадость. Пол жизни в тумане прошло. Не курю неделю. Мне кажется, что у меня сердце вылетит нахрен или разорвется внутри.Задышка.Потею ,как сука. Но самое страшно - это чувство постоянной необоснованной тревоги. Ребята - это ведь пройдет??? Мне так стрёмно,что так теперь я всегда себя буду чувствовать 😢

Я просто лежу в кровати, а сердце колотиться,аж руку левую отнимает - меня так кумарит,что даже курнуть не хочется.Хочу просто успокоиться,а у меня не получается, блин!!!

Привет, @Альма. То, что с тобой происходит, называется абстинентный синдром. Это пройдёт. Почитай форум, тут ты найдёшь всю необходимую информацию и опыт других людей. Вкратце - будет тяжело и довольно долго, но если выдержишь, то вернёшься к нормальной жизни.

Всем доброго времени суток! Пишу, а на душе такое гавнище... Вчера сорвался, покурил напаса, вроде бы два дня прошло.. но мне все равно на душе больно.. морали сейчас просто ноль.. но я не хочу на этом останавливаться, буду продолжать бороться.. очень тяжело сюда писать о своей не удачи:(((

@Poppy Dew но есть и хорошие новости 🙂 у тебя хватило ответственности и смелости быть честным перед собой и форумчанами. Это хороший прогностический признак, значит у тебя высокий шанс выбраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.