Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на правильном пути , честно замечаешь про скуку свою , делишься, ищешь.

Мне помогло решать внутренние проблемы из детства , я стал спокойнее и радостнее . Чаще получаю удовольствие . Злость и скука бывают , но не все время как раньше

@kundi не рассматривал, Скуку - как защиту. Надо помыслить над этим. Ну понятно, без наркоты оказалось - что надо самому внутри себя всё регулировать, успокаивать - управлять своей эмоциональной жизнью. Наркотик всё это заменял. На него вся ответственность переложилась получается. В без наркотика оказалось, что и не умел даже своим внутренним миром управлять.

@kundi расскажи о своем опыте работы с психологом. Думаю многим будет полезно и интересно.

Как понять что накрывается пас, и какие симптомы для него характерны? Может есть статья и ссылка на неё, Что-то в инете почти ничего толком нет.

Привет, бро. Не надо себя накручивать по поводу пасов. Не пускай в голову мысли о ганже. Займись любимым делом, работой. Если нечем заняться выйди в подъезд и бегай по лестнице с 1 на 5 и обратно, пока с ног не свалишься, там уже будет не до пасов)

А вообще ты сам почувствуешь когда тебя накроет так называемый пас. Меня вот вчера накрыл, когда человек предложил дунуть, я ему отказал, но потом минут 10 мне было не по себе и я думал как хочу дунуть сейчас с ним, но потом мысли ушли и я почувствовал свободу. Я отказалая от покура!!! И это было не так сложно!!! И после этого я почувствал что мне и без накурки хорошо!!! Хотя если бы я покурил, корил бы себя потом за это и думал бы весь накур, как хорошо было бы бросить. Продолжаю жить трезво!

Почему покурить после долгого перерыва = начать с нуля потом? Ведь можно просто расслабиться и дальше жить трезво. Как-будто накура и не было. Или это не так работает? Поделитесь мнением

за 5 месяцев покури один раз, 3 месяца назад. 2 месяца воздержания(целибат), но недавно я проиграл в эту игру. а сегодня резко захотелось дунуть. еще и сон приснился со своим корешом об этом) проверка? или демон внутренний активизировался в эти зимние дни?)

я не очень социальный человек, предпочитаю одиночные прогулки в лесу. но когда курю, то вновь начинаю играть в жизнь. на данный момент не работаю полгода, пора бы уже, обычно с этим мне всегда помогала тётя Мари, вот я и задумался:"а может мне это сейчас поможет?" всё есть яд и лекарство....

и уже будучи в системе придётся начинать всё заново. Мы на этом форуме, потому что нам очень нравится дудка, и мы легко ловим зависимость. Желание ещё и ещё разик, и последний разик. И вот - ты уже наркоман и без дудки чувствуешь себя плохо.

курнул я, спустя 9 месяцев трезвянки. 5 день в закуре). Ну понятно, не по 1гр в день. Да уж..конечно, волшебства тут не ту и счастья тоже. Понял, что 9 месяцев больше ждал чего то, нежели чем быть в моменте и учиться быть счастливым. Кроме дудки, в целом всё моё поведение заточено на то, что бы заглушить себя и не вести диалоги с собой. В вечной спешке ума и поглощении не дудки, так инфы, суматохи, музыки, эротики и всякого ещё. В итоге видимо сам себя заебал, стресс долгий

Стресс долгий и вот покур уже кажется чем то логичным. В итоге понятно, трезво жить возможно лишь становясь счастливым, больше разговоров с собой вести и т.п. ВОзможно ли не быть наркоманом, когда в трезвости счастья не чувствуешь и не познал кайф бытия, со всеми чувствами и эмоциями. Поэтому такие как мы и наверное в меру не могут.

Да, оставаться с собой - самое страшное. Но я думаю это важно. Надо научиться успокаиваться в такие моменты. @Sta_Satan, какие планы дальше? Продолжишь укуриваться?

@nehmursya даже пока хз. Но уже понятно, магии в дудке нет, это детскими убеждениями с молодости, был накур слишком переоценён, наделён тем, чем не обладает. Ни какой там смены личности нет, ты всё тот же, что с покуром, что без, по сути сам расходуешь свой мозг покуром.

Смотрел кто фильм Субстанция? Вот точь в точь, о зависимых фильм. Надо отдавать отчёт и брать ответственность, за то что врываешься в мозг веществом. И это делаешь ты, а не какая то другая - нарко личность. Короче, буду дальше учиться быть счастливым в трезвости

Но вот взять ещё грамик или нет...гыгыгыгыгыгы... Вечный наркоманский вопрос.

вот думаю, без долгих перерывов навряд ли наркоману, возможно начать учиться преодолевать стресс и расслаблять самого себя. ВДруг чё, сразу же за дудкой будет цель и по сути, внутреннего развития не будет. В общем, в трезвянке надо счастливым становиться

А тупо срок не решает.Хоть два, три года - но если ты несчастен ментально, то х..ли толку, то что ты не употребляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.