Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я весь день реально думал, что дудка может помочь расслабиться, мне стыдно за эти мысли, я не дам патологическим динамическим стереотипам себя обмануть, ведь я многое изменил слишком со времени, когда наркомания была спасением от суицида для меня. Теперь для меня наркомания - это жалко, мешающе, излишне, экстракт онанизма своими гормонами. Додрочился уже до зависимости, хватит, стыдно, что чуть не сорвался, позволив мышлению засамофрагментироваться. Не срывайтесь, это вообще ничего не даст!
Но420, как всегда, прав! Факзедрагс, жесткий способ, но эта тема работает. Использую лайт версию - велотренажер и тяжелую музыку - мрачный кайф даже какой-то получается, потом уставший лежишь на диване и радуешься, что можно никуда не идти не вырубать и не про#бывать ценные месяцы трезвости, теряя прогресс, так тяжело достигнутый. Не дуем, мужики!
5 месяцев чистоты... было(( потом было: мдма, лсд, матрас феназепама, мефедрон, около 10 таблов экстази, море алкоголя, дикий отходняк от этого всего.. потом тупа 2 недели курил шишки и сидел дома. Начались панические атаки(( сегодня у меня 2ой день трезвости. Настроение ниже форватора. Пздц я конечно(( сам от себя в шоке((
Научился недавно жанглировать 3 мячами несколько трюков ,хорошая вещь для концентрации.После 10 минут непрерывного жанглирования,состояние сознания несколько меняется.Супер сконцентрированный))
Санислав очень хочешь самоутвердиться за счет лингвистических фигур. Ловкость языка - это прикольно, но к чему это? "Ну-ка покажи, где я такое сказал!" Жестко мужику. Но как-то своей самоуверенной слепой целеустремленностью он раздражает. Высокомерная просветительская деятельность в рамках замкнутого контура
Не хочу засорять тему, но ой как внимание Санислав в себк привлек своими странными нравоучениями "вы все боитесь и даже не пробовали изучить то, что изучал я, поэтому я ощущаю явное превосходство со своей колокольни". Ну окей Но у нас свой пласт информации огромен, зачем нам твой?
Бро, месяц - это не очень жестко, ты смог остановиться, за это - респект. Удачи тебе больше не сбиваться так с верного пути! Отписывайся, если будет, что сказать. Интересно)