❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я весь день реально думал, что дудка может помочь расслабиться, мне стыдно за эти мысли, я не дам патологическим динамическим стереотипам себя обмануть, ведь я многое изменил слишком со времени, когда наркомания была спасением от суицида для меня. Теперь для меня наркомания - это жалко, мешающе, излишне, экстракт онанизма своими гормонами. Додрочился уже до зависимости, хватит, стыдно, что чуть не сорвался, позволив мышлению засамофрагментироваться. Не срывайтесь, это вообще ничего не даст!

Однако, я не проверил, можете попробовать и отписать ощущения, как вам снова стало хреново на следующий день и как вы жалеете;)

Самое главное - что 1 разом это не закончится. Мозг придумается 1000 причин, зачем тебе нужно покурить 2ой раз, 3ий, 4ый и тд...

Blood гони эти мысли, охота курить, сразу иди и бегай на улицу через 10 минут тяга пройдет, проверенно

Но420, как всегда, прав! Факзедрагс, жесткий способ, но эта тема работает. Использую лайт версию - велотренажер и тяжелую музыку - мрачный кайф даже какой-то получается, потом уставший лежишь на диване и радуешься, что можно никуда не идти не вырубать и не про#бывать ценные месяцы трезвости, теряя прогресс, так тяжело достигнутый. Не дуем, мужики!

Классный срач в главной теме форума, настроение нормально так с утреца подняли:)))

5 месяцев чистоты... было(( потом было: мдма, лсд, матрас феназепама, мефедрон, около 10 таблов экстази, море алкоголя, дикий отходняк от этого всего.. потом тупа 2 недели курил шишки и сидел дома. Начались панические атаки(( сегодня у меня 2ой день трезвости. Настроение ниже форватора. Пздц я конечно(( сам от себя в шоке((

Не выдержал я постабстинентного синдрома.. надоела тревожность, бессонница и тд. Решил мол можно отдохнуть. Ну и отдохнул блэт

Теперь надо отдыхать от отдыха и заного концентрацию восстанавливать

Вставай с колен и уже больше не падай! Главное, что ты не разрешил себе торчать дальше и продолжаешь нормальное дело)

Научился недавно жанглировать 3 мячами несколько трюков ,хорошая вещь для концентрации.После 10 минут непрерывного жанглирования,состояние сознания несколько меняется.Супер сконцентрированный))

И для мозна хорошо судя по исследованиям.Серое вещество увеличиваться в некоторых отделах мозга после месяц ежедневной практики.

Прикольная тема)) Половина клеток в мозге в мозжечке, ловкость - это очень сложно:)

Санислав очень хочешь самоутвердиться за счет лингвистических фигур. Ловкость языка - это прикольно, но к чему это? "Ну-ка покажи, где я такое сказал!" Жестко мужику. Но как-то своей самоуверенной слепой целеустремленностью он раздражает. Высокомерная просветительская деятельность в рамках замкнутого контура:)

Не хочу засорять тему, но ой как внимание Санислав в себк привлек своими странными нравоучениями "вы все боитесь и даже не пробовали изучить то, что изучал я, поэтому я ощущаю явное превосходство со своей колокольни". Ну окей:) Но у нас свой пласт информации огромен, зачем нам твой?

Пусть придирается к моей вольной интерпретации его слов, я намеренно искажаю)

Есть 3 уровня знания: 1) я не знаю, что я что-то знаю. 2) я знаю, что я что-то знаю. 3) я знаю, что я ничего не знаю. Санислав пока на 2 стадии

с 1.05 по 11.05 жрал всякие бяки, с 14.05 по 28.05 курил шишки почти каждый день

Бро, месяц - это не очень жестко, ты смог остановиться, за это - респект. Удачи тебе больше не сбиваться так с верного пути! Отписывайся, если будет, что сказать. Интересно)

Поржал с ответа Санислава Детоксу))) #бать парень угарает. Говорят ему, не позорься, так он трусы спустит, лишь бы не сделать, как советуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.