Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Половые гормоны, Инсулин, гормоны щитовидной железы, Холестерин, печень и тд, тогда можно говорить о тестостеронах синтетических, тем более их куча видов, 90% в рашке делают кустарным способом, короче это отдельная тема.
На счет врачей, травматологу что надо сломать себе руку что бы знать как лечить перелом ? , или психиатру стать шизофреником что бы знать как подавлять дофамин ???
90% врачей берут деньги за лечение, ясно что им выгодно, чтобы ты почаще заходил, мрази ещё те, у меня товарищ пошел вырезать что то в бесплатную поликлинику, ему воач говорит, сколько денег есть, он говорит операция же бесплатная, он говорит я могу и ножницы в тебе забыть, он говорит сколько, врач 30к надо.
Дети меня не чему не научили , они рассуждали оч не по детски , а по поводу поставить тестик , то тут ребята вещи в себя вливали похлеще одной иньекции тестика пусть и назально )
*** у меня такие кадры в качалке были, захожу там тиранозавр 2 метра ростом, ноги как моё тело (я 85 вешу), вес около 130-140 хз, через год встречаю как я весит))) ноги как у курицы худые, я говорю, что с тобой случилось, он отвечает, я 2 года колол фарму без перерыва, чуть не умер, сейчас вешу 86 чтоли))
Мне больше нечего добавить на этот форум, можно исчезнуть отсюда. Всем успехов, у вас всё получится, не останавливайтесь на достигнутом - развитие не кончается до самой смерти и всегда можно улучшить свое состояние или замедлить его разрушение от старости хотя бы как-то, и это всегда будет того стоить. Не сдавайтесь и позволяйте себе чувствовать, спасибо, что вы здесь и поддержали в сложное время! Все будет хорошо!
Против них есть огромный пласт информации на основе своего и стороннего жизненного опыта, нету аргументов в пользу "покурить один разок", есть контраргументы, эти знания больше не контринтуитивны. Я о траве вспоминаю только на этом форуме Надо и от этого уходить.
Что делать с астенией и ЛЕНЬЮ, когда надо реально читать и обрабатывать инфлрмацию сложную? Про вред травы легко искать и читать т.к. точно знаешь, зачем это и что это реально нужное и прикладное. Вот я такой вроде стараюсь наравне со всеми мотивировать форум продолжать не курить, чтобы стало лучше всем, а сам не могу с дивана встать внезапно теперь, хотя недавно еще горел энергией и мотивацией.
Грустно как-то + сны вернулись яркие про употребление в позитивном ключе. Ну вы поняли, к чему все ведет, и признаться в этом очень сложно - зависимость из подсознания никуда не делась. У меня слишком много информации, чтобы сорваться, и цели и мотивация не курить огромна и полностью оьоснована реальными провереннными аргументами, но с дивана не встать будто. Тгк вышел, пост-абстинентный синдром в действии!
Если столкнешься с таким - воспринимай как естественное недомогание и часть выздоровления, срываться в этот момент - вообще бесполезно, это не поможет и только сломает срок трещвости, все будто зря будет. Это не нужно Но состояние отстойное, как бы ни хотелось верииь в то, чьо бросил - и с каждым днем будет легче Не совсем так... Но в тысячу раз лучшк, чем когда постоянно куришь и пришлось пару дней не покурить)) Не курим, как бв паршиво это не КАЗАЛОСЬ - будет лучше. Не сразу. Но точно.
Зашел на форум - сразу залайкали, и не хрен знает кто, а понимающие и шарящие люди с нашего общего судна, плывущего в верном направлении. Глупо, но причтно, допаминчик получил)) Спасибо тем, кто здесь не просто читает. Пойду в ожидании ответов сделаю кое-что по учебе, а позже вернусь и на все-все отвечк, если будет, на что Хорошо, что мы здесь с вами собрались.