Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит шаг N«0» ты уже сделал) осознал) это 1ая стадия. Затем будет стадия торга-отрицания, потом гнева, затем депрессии.. и, в оконцове, принятие.. и начнётся «долгий путь домой»)
Товарищи, я сорвался и сдул 0.4 гаshиша, задавайте свои вопросы, кто хочет узнать, что будет, если сорваться. Спойлер: жалею, стало хреновее, тяга усилилась, больше не курил и не буду, желание повторить отпалось пздц как сильно не смотря на тягу - так как нет кайфа, он извращенный)
******, пацаны, это тот же самый сумасшедший. Одна цитата чего стоит "Опыт это мёртвые мысли, это фрагменты запечатленых мгновений в словесной форме, которые находятся в памяти, они же мысли. "
******, полный ******, меня разрывает от его гармоничной энергии. Он даже не хочет конкретно обсудить, что делать с осознанием его вещей, т.к. опыт и знания - это ***** для него. Он специально троллит нас, или он реально верит в то, что говорит? Это как парень, который полдянулся в классе больше всех и теперь учит всех, что тренировки - зуйня, главное - это гармония в душе и настрой на победу.
Эзотерика может начисто сорвать башню даже здоровому человеку,у меня есть друг с которым я уже не могу к сожалению общаться,на фоне неоязычества + кастанеды+марихуанны,человек возомнил себя духовным учителем,и при любом попавшемся моменте он играет в свою роль
Я пытался с ним поговорить,но это бесполезно,с такими людьми логика не работает,что бы ты не сказал если это не укладывается в их систему,то априори это заблуждение.
Кастанеда + каннабис + неоязычество - это сильный коктейль)) что только люди не комбинируют...кастанеда был вил видимо чистокровным арийцем и ещё в самой Гипербореи обкуривались все от мала до велика...
Это ещё слабая версия "читающего кастанеду" обычно, после его книг люди жрут марки, грибы, лсд, фенциклидин, и т.п. препараты дабы следовать "логики" дона хуана.
Вот и подтверждение твоим словам, ты ему "брось дуть на время - посмотри что измениться", хуяк сработал триггер, и он отвечает "мне помогает общаться и тд"...
Да проще найти оправдание свое зависимости,чем что то делать.Это как сигаретами,мол они мне помогают расслабится,сконцентрироваться,разговорится с людьми и десятки других оправданий)))