❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня сегодня 102 день. Полёт нормальный, но есть конечно моменты от которых бесшусь. Но в тоже время есть чёткое понимание, что еще даже года не прошло, чтобы были измение которых я хочу. Мне почему то без травы очень хочется рядом девушку. Но тут как обычно, кому я нравлюсь, не нравятся мне. Буду это прорабатывать как то или замещать. Завидую мужикам, кто умеет тупо потрахаться и разбежаться. У меня такое пропало, когда мне было 20 лет, щас же почему какой то романтики не охото.

@Лучок, мне кажется странной тема с мухомором. Я и сам как-то пробовал в дозах, которые не впирают. Особо ничего не заметил, так что может я просто чего не понимаю... Но если ты его ешь и он вставляет - это же замещение не лучше алкашки или той же травы

@Лучок. Мне это всё уже не надо читать, всё это я разобрал в своём уме и прожил эти страдания, ни один год - проживал. Позицию жертвы, нежелания принятия реальности, себя, ненависть к себе, бессилие, одиночество, сожаления и т.п. Ничего там нет у него особенного - я не обесцениваю. Это проходят все дети и зависимые. Просто чем старше, тем ребёнку тяжелее взрослеть и освобождаться.

@Sta_Satan, да, тебе уже ничего не надо читать, ты взрослый, проработавший себя мужик. Просто наркоман, сурово срываешься без страданий. Я прочитал твои сообщения здесь. Ты токсин, враждебный человек, маскирующийся под уверенного человека. Психологически стабильный торчок. Всё перечитал, навалил базы в комментах. Ты обесцениваешь. Мы тут все торчки, только ты особенный

@Alex G, согласен, что замещаю. Об этом и речь, что не могу разобраться, от чего так страшно на трезвую жить, что приводит в оцепенение, закончится ли эта хрень со страхами, или придется до конца жить в борьбе. Ищу информацию, но ее крайне мало.

@Alex G, получается очень глубоко уходят корни зависимостей. Сахар, информация, отношения с противоположным полом. Убери что то из этого, и уже человек не в порядке. Комфорт тот же, где края этих зависимостей. Куда ни глянь, везде эти зависимости. Карьера, деньги, семья, любовь

@Sta_Satan, чел, ты такой искусственный. Пишешь как телка психологиня, расскажи, какие успехи в жизни.

Всем здарова! Хотел поделиться с вами) сегодня ровно месяц как я перестал долбить траву после 8-10 лет непрерывного долбяжа в режим день да через день! Что могу сказать товарищи - это полный трешак( первые 2 недели спать вообще не мог( это был ужас! Сейчас сон по немногу но возвращается) Чувствую как организм лихорадит( скачки давления, постоянно лезет какая то херь в виде простуд по лицу и губам, ну и в целом чувствую себя не особо то и хорошо( но обратно в это болото не хочу!

Всем желаю терпения и силы воли на пути к свободе! Я только сейчас осознал что это такое(

@Лучок. Чел, ты как тёлка плачущая пишешь)). Я токсик, из за того - что тебе неудобно слышать мнения какие то. Видимо тебя унижает, что я не ною и не размызываю сопли на кулак, так как я этот этап прошёл и с зависимостями давно работают. Без алко, никотина и други зависимостей 5+лет. А чего у тебя вдруг пися выставилась на замеры? Успехи тебе из каких сфер жизни рассказать? Ты хочешь снова себя униженным почувствовать?)) Токсик. Мое мнения, что ты читал - они не для девочек.

Мы все торчки, а особенными и индивидуальными становимся - лишь гораздо позже в трезвости). Твой плач - Стандартный. Не нравится это слышать? так это не мои проблемы. Я тебя, плачущую тёлку - не оскорблял. Заметь.

Да по сути уже сорвался, Гриб не по значению используешь, а для торчева. - Зависимость же это тип мышления и личности - это не в веществе дело.

@Лучок Я бываю резок и не совсем деликатен. Но я тебя не задевал ничем вроде как. Я сказал о своём опыте и что мне не нужно заполнять страданием чужим - свой ум. Я этот этап, прошёл. ТАк что, какие то там у тебя собственные реакции и интерпретации - причинили тебе боль.

@Лучок, я подошёл к бросанию травы уже пройдя паническое расстройство, поэтому со страхом более-менее разобрался. У меня получилось купировать излишнюю тревожность умеренным ограничением вредной еды (сахар, фастфуд, мучное, жирное и т.д.), добавлением спорта и режимом дня. Так же пропил курс АД (Селектра). Ты правильно заметил что это всё от разбаланса в жизни, ну и конечно наркотики своё добавили.

@Лучок, Из побочек после всего заметил что не только страх, тревога уменьшились, но так же и все остальные чувства. Мне немножко пофиг на всё стало. Но в разумных пределах. Очень большую роль в этом всём играет инфантильность. Нужно заниматься своим психологическим здоровьем. У меня денег на психологов нет - читал, смотрел видео всякие, ну и брат у меня психолог, кое что с ним обсуждали. Главное — помни что это всё не навсегда, со всем можно работать и жить

Я так написал что типа уже всё победил... тревожусь бывает, как и все. Страх тоже есть, но теперь это не настолько сильно и всецело меня захватывает. Сейчас особое внимание обращаю на свою инфантильность - что и тебе могу посоветовать.

@Alex G, у меня тревожность от известных причин, я не воплотил свои замыслы в жизнь, и каждый день себя укоряю. Что времени мне хватает только на работу, что ремонт дома не делаю, это все началось с момента бросания и длится до сих пор. Антидепрессанты - не торкают? У меня от мухомора просто пофигистичность возникла, может быть я так выразился некорректно, что торкает

@Alex G, если беспокоишься, принял что то, беспокойство ушло - для меня это поправило. Как то так

@Лучок, меня Селктра не торкала, она вообще без каких-то побочек даже у меня прошла, ну это наверное индивидуально.

@Alex G, походу надо по полной трезвым проходить, переживая все тяготы, иначе мне никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.