Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты идешь сейчас просто стиснув зубы, всему на зло, весь в напряжении. А быть в напряжении всю жизнь? Тогда жизнь будет короткой, моторчик не выдержит. Нужно научиться быть расслабленным, спокойным и счастливым в трезвости.
@Добрый, не знаю насчет зубов, может все нормально проходит для меня, на этих сроках? Я тут зарегался, чтобы понять это. А получается, у всех опыт разный. Ну на словах по крайней мере
@Лучок эту пустоту надо чем-то заполнять, не знаю на счёт нормальности на этих сроках, я такого ничего не испытываю. Потому что знаю что делать когда такое настроение как у тебя ко мне подступает, а т. к. я знаю, то меня это и не беспокоит, потому что бояться мне нечего. По стонать, пожаловаться на свое состояние здесь тоже уместно на этом форуме я считаю)
Хорошо что есть сейчас такая возможность, а кто-то ведь всю жизнь живет в стрессе, тревоге, апатии даже и не понимая ничего, для них это норма жизни, но если покараться в себе, можно найти ответы на многие вопросы, так же придет понимание почему ты поступал так или иначе в каких то ситуациях
Ребят, нам всем стоит учиться делиться мнением без активной и пассивной агрессии, это знаете ли уровень. А то обзываетесь, как школьники. Кому это помогает? Может еще бить детей будем, если они что-то не так сделали и сказали))THISISSPARTAAAA
@soulsister, соглашусь, мерзко от себя было с утра, как отреагировал на сатану. Он в сущности прав, может слова не подбирает, но по факту тут все правы, просто разные стороны открываются у каждого, у меня вот агрессии вообще давно не было, а у кого то наоборот. Психушка
Салам алейкум достойным ! 3месяца 15 дней не курю состояние более-менее ровное чем первые 60 дней почистила мысль почему так плохо при отказе можно это все обезвоживание?!)))
Сегодня проходил собеседование по видеосвязи, не смог ответить ни на один вопрос. Такой кринж. Потел и хотел убежать куда глаза глядят, очень некомфортно было. 3 месяца назад я бы ждал 18 часов, чтобы быстрее прыгнуть в тачку после работы и хлопнуть 3-4 мокрых. А щас вот не жду))
А почему не дали в прошлом году? Знакомого одного со связями долго мурыжили, полгода до суда .в итоге дали исправительные работы на гражданке .но у него были связи в силовых структурах.
Всем борющимся с зеленым врагом привет . Пробил важный рубеж в 90 дней. Это были одни из самых сложных дней в моей жизни. Борьба продолжается. Всем успехов .