❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тащишь трезвость на зубах, не зная как вообще теперь жить трезвым и от чего получать удовольствие

Так и до срыва не далеко, трезвым нужно учиться жить, для этого надо работать с головой, психолог или АН тебе помогут в этом

Ты идешь сейчас просто стиснув зубы, всему на зло, весь в напряжении. А быть в напряжении всю жизнь? Тогда жизнь будет короткой, моторчик не выдержит. Нужно научиться быть расслабленным, спокойным и счастливым в трезвости.

Мне в одного это сделать не удается, поэтому я разбираю свою голову в компании таких же людей как и я, выходит отлично

На токсикоза всяких типа этого сатана не обращай внимания и не вступай в диалог с ними, такие люди еще больше больны чем мы с тобой))

@Добрый, не знаю насчет зубов, может все нормально проходит для меня, на этих сроках? Я тут зарегался, чтобы понять это. А получается, у всех опыт разный. Ну на словах по крайней мере

@Добрый ну давай, разложи мне, в чём я токсичный? Именно в диалоге с лучком. Мне полезно будет здорового человека послушать послушать

Захотел тут увидеть конкретный совет, наверное так. Чет настроение пустое какое то седня

@Лучок эту пустоту надо чем-то заполнять, не знаю на счёт нормальности на этих сроках, я такого ничего не испытываю. Потому что знаю что делать когда такое настроение как у тебя ко мне подступает, а т. к. я знаю, то меня это и не беспокоит, потому что бояться мне нечего. По стонать, пожаловаться на свое состояние здесь тоже уместно на этом форуме я считаю)

Тебя здесь за них только поддержки, но и стоны сами потом надоедят, у меня тоже так было))

Мой конкретный совет тебе такой, иди в ан, или к психологу, там знают как работать. Тебе нужно понять кто ты и познакомиться с собой

Хорошо что есть сейчас такая возможность, а кто-то ведь всю жизнь живет в стрессе, тревоге, апатии даже и не понимая ничего, для них это норма жизни, но если покараться в себе, можно найти ответы на многие вопросы, так же придет понимание почему ты поступал так или иначе в каких то ситуациях

Ребят, нам всем стоит учиться делиться мнением без активной и пассивной агрессии, это знаете ли уровень. А то обзываетесь, как школьники. Кому это помогает? Может еще бить детей будем, если они что-то не так сделали и сказали))THISISSPARTAAAA

@soulsister, соглашусь, мерзко от себя было с утра, как отреагировал на сатану. Он в сущности прав, может слова не подбирает, но по факту тут все правы, просто разные стороны открываются у каждого, у меня вот агрессии вообще давно не было, а у кого то наоборот. Психушка

Салам алейкум достойным ! 3месяца 15 дней не курю состояние более-менее ровное чем первые 60 дней почистила мысль почему так плохо при отказе можно это все обезвоживание?!)))

Организм истощается высасывая осевшие в организме ТДК пускает все ресурсы иммунитета на поиск допинга

Сегодня проходил собеседование по видеосвязи, не смог ответить ни на один вопрос. Такой кринж. Потел и хотел убежать куда глаза глядят, очень некомфортно было. 3 месяца назад я бы ждал 18 часов, чтобы быстрее прыгнуть в тачку после работы и хлопнуть 3-4 мокрых. А щас вот не жду))

Ребят, как думаете, могут прикрутить меня, если угощал подсадную утку в прошлом году?

А почему не дали в прошлом году? Знакомого одного со связями долго мурыжили, полгода до суда .в итоге дали исправительные работы на гражданке .но у него были связи в силовых структурах.

Всем борющимся с зеленым врагом привет . Пробил важный рубеж в 90 дней. Это были одни из самых сложных дней в моей жизни. Борьба продолжается. Всем успехов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.