❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лучок , нытье это первый этап пути.ты страдаешь поэтому ноешь, логично.потом это надоедает и ты пытаешься что то делать, чтоб меньше страдать

@Лучок У тебя под рукой контейнер огромный с информацией. ( интернет). Либо потребляешь от туда бессмысленное дерьмо, либо применяешь себе на пользу и развиваешься(книги, статьи, форумы)

@Sta_Satan, да я понял. В телефоне я как в комнате сижу теперь, форум, видео про абстиненцию, про бросание, психология всякая. Я же говорю, что умею деятельно жить. А сейчас в оцепенении каком то. Не нападай пожалуйста, у меня особо не с кем поговорить. Я не срываюсь, но как будто в темноте. Не могу я щас применить теорию на практике, вот проблема

@Лучок я себя похоже чувствовала и позволяла себе просто отдыхать, много спать, смотрела легкие сериалы и читала художку. Кто-то скажет - это уход от реальности и плевать, у всех свой путь. Я отдохнула, мне наскучило тупить и постепенно стала расти вверх)

@soulsister, я на это и уповаю, только спать не получается, паника при проваливании в сон. Я как баран, пытаюсь и пытаюсь. Сейчас я съел мухомор, и меня вставило похоже. Че то надо как то решить с этим моментом....нехорошо это помоему

@Лучок а ты что-то принимаешь для расслабления? Пустырник, фенибут, афобазол? Мне очень пустырник форте эваларовский помогает, я по две таблетки пью сразу, попробуй, немного точно легче станет. А так конечно магний, витамин д, для нервной системы еще очень рекомендуют инозитол, почитай

@soulsister, о, про Митрича супер новость! Я переживаю оттого, когда дочитываю, и человек пропадает. Падает надежда собственная.

@soulsister, кофеин не пью, потому что от него у меня кошмары, как выяснилось. Из веществ принимаю мухомор только, он покрывает все мои запросы. Фенибут на мой взгляд и по инфе из интернета - опасная штучка, можно подсесть на него

@Лучок фенибут надо принимать по инструкции, я недавно сама с психологом его обсуждала и тоже выражала опасения, так и не стала пить)) это просто страх по факту, а мухомор тоже ведь подсесть можно, что тут говорить, я пустырник год почти пила, на все что угодно подсесть можно) выбирай более безопасное для себя 🤌🏿

@soulsister, в этом вся и загвоздка, что как только я чувствую эффект от чего то - сразу срабатывает защитная реакция. Как с этим быть, не пойму. Кстати, про габу тоже читал что впирает. Ведь есть же ребята, кто насухую бросает? Детокс так вообще на фарму налегал

Попробуй медитации. Только надо понимать, это вход в себя, а не бег. Попробуй хотя бы в тишине час с собой посидеть, в ум свой поглядеть

В данный период - остаться со своими мыслями наедине для меня - пытка. Я это пробую, когда пытаюсь днем заснуть. Образы, что появляются в голове приводят меня в панику

Сегодня я сьел мухомор столько, что почувствовал его эффект. Отстраненность внушительная ото всего. Это впечатляет и одновременно пугает

@soulsister, Митрич талантлив, я думаю его проблема вообще не в траве, как таковой. А намного раньше, с самого детства. Он написал лютое эссе, Страх. У меня также все, это еще жо травки началось и будет до конца

@Лучок я писала про чай габа, он не впирает, он расслабляет. Те или иные эффекты могут быть даже от еды, думаю чая бояться точно не стоит. Да, он особым образом ферментирован, за счет чего побольше гамк, но это не пуэр, эффект не настолько заметный. Только легкое расслабление, когда тебе просто хорошо.

@Лучок да, он очень талантливый. Да у всех нас проблема не в траве, склонность к зависимостям формируется в детстве, ты правильно написал.

Я считаю, что ничего криминального нет в том, что у нас есть склонность к зависимостям, да сей факт имеет место быть, но можно сменить зависимость с мешающей жить на поддерживающую

@Лучок - ну раз для тебя пытка, быть с собой. То похоже не готов ты к взрослению и становлению нового мышления, новых действий и т.п Прими это, да и мозги себе не парь. Третьего не дано, Либо в страх и боль и решение проблем и смену действий, либо в вещества.

@Sta_Satan, пусть так. Ты читал Митрича - страх? Если нет, прочитай пожалуйста, ту него получилось выразить словами то, что мне не под силу

@soulsister, у меня уже сомнения, а от травки ли я соскакиваю... если я о ней и не думаю даже, а вот о грибе думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.