Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лучок Держись, амиго, ну пожалуйста! Я верю в тебя! Попробуй заняться чем нибудь прикольным. Покатайся на самокате, послушай музыку, потанцуй, приготовь что то покушать себе, чем то надо себя радовать.
Наивные). С чего взяли, что само что то придёт, пройдёт и рассосётся). Наркота ушла, остались загоны и деструктивная картина мира - осталась детская картина мира, которая и говорит, что "что то райское" - вдруг придёт САмо. А я такой совершенный, буду просто ждать.
всем привет. меня катя зовут. мне 21 год и 3 из них я курила системно и каждый день. сначала шишки, потом гашиш. самый отстой, что уже не накуривает как раньше, а дозы только увеличиваются. не сказать, что я была слишком ленивая эти три года, но безынициативная точно. еще я банчила до недавнего времени, а когда чуть не приняли мусора и чурки на колени не поставили, решила прекратить распространение. но зависимость никуда не ушла.будто вся моя жизнь крутится вокруг гашиша, я так больше не могу!
я купила абонемент в спортзал, сегодня пойду первый раз. но все мои друзьям и знакомые дуют, я не знаю что делать, ибо боюсь остаться одна. но не уверена, что хватит силы воли чтоб держаться когда вокруг курят.
@Sta_Satan, окей. Я не то, чтобы жду что все наладится. Нахожусь в оцепенении, не могу найти смысла в действиях любых, и корю себя. Даже за одеждой новой не еду, хотя есть деньги. Понимаешь, насколько меня разматывает? Это депрессия, я не особо понимаю, откуда начать вылезать. Такие дела. Получается, жду, но информации, что делать - у меня нет. Ты как справляешься?
@Лучок депрессия, как по мне - лишь ярлык, когда человек не осознаёт, что происходит внутри и скидывает ответственность на это слово, тем самым блокируя себя от внутренних раскопок.
@Лучок блин. Случайно делятся мои сообщения. Ждать смысла нет, само это не рассосётся. Ждать - позиция жертвы, иллюзия мысли что модно сбежать от этого или переждать - заблуждение, которое будет плодить страдание. Как я справляюсь? Ну я более 10+ лет в самопознании и развитии осознанности. Много боли, страданий и изменений сделал уже, десятки книг и их и свой анализ после чтения. Плюс сейчас я делаю внутренне духовные работы, медитация, осознавание энергий, управление умом .
А так, самый лёгкий и радостный период трезвения мой. Внутренний мир важен, энергии, как этим управлять(через воображение) и т.п. то есть без наркоты, расширение сознания. Внутренний мир и его понимание —безумно важны для счастливой жизни
Согласен с Сатаном . Кайфовать то хочется всем. Просто можно взять ответственность за свое состояние и кайфовать эндогенными наркотиками, внутренними т к. В нас содержится канабинойд свой и не только ...
@yasavinskaya, чуть больше 100 дней. Первые дни могут быть некоторые проблемы со сном. Я бы посоветовал афобазол+мелатонин. В одну из попыток я 76 часов не спал, насухую хотел пройти. Было адово