❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лучок , да бывает такое . Поанализируй зачем ты в телефоне липнешь. Я - прячусь от мира и залипаю в телефончик . Почему бы и нет. Главное баланс : позалипал и дела делай.дела поделал- позалипай

@kundi, плюс все же иногда в ютубе я смотрю ролики по стройке, они иногда мне пинка дают и настраивают на рабочий лад. Типа, как залить пол в одиночку, вижу что это возможно, что люди после работы бегут и делают че то даже. А сейчас ощущения, что я проснулся и уже уставший. 22 года травки не проходят бесследно. За все надо платить

Иногда любая деятельность кажется бессмысленной, все мечты плановые куда то растерял, очнулся у разбитого корыта и пытаюсь понять, как я тут очутился:D

В телефоне у меня всякие психотерапии, кто как борется с зависимостями, война, катаклизмы, музыка иногда. Еще мне постоянно хочется уехать из моего домика дачного, в котором живу в одиночку. У меня тут все с тружом связано, получается. А я лентяй

Я 20 лет курил траву, понимаю о чем ты .да, непросто по началу выход из травы идет

@Лучок , это как с женщиной , если не развелся , то найдешь способы мириться, дружить и т д , любить. И тут просто не начинай курить как бы не было плохо.и постепенно найдешь пути как быть трудолюбивым, смелым, здоровым , счастливым и т д.

А пути господни неисповедимы, кому то с разбегу об стенку надо удариться бошкой и все в жизни на место встанет. У всех все свое и по разному .я в тебя верю ) просто не дуй чеб не происходило

Я и не собираюсь дуть)) именно о траве и не думаю даже. Но, я сначала думал об антидепрессантах, потом начитался всякого о них, что это не панацея, и есть побочки, и отказался от этой идеи. Но меня смущает идея вернуться к мухомору, ибо он настолько сильно на меня влияет, что я от него честно скажу в восторге. Правда я его уже дважды выкидывал в этом году

Я тут прочитал одного чела, что он ежовик принимает, так вот недавно я решил съесть немножко, у меня был запас небольшой. И он меня как то седативно поправил, прямо отчетливо упороло...но никто об этом не говорит. А еще, большинство из людей, которые попробовали мухомор из моих рук сказали, что ничего не чувствуют либо им это не нужно. Хотя все че то употребляют....

92ый день, мой невротизм иногда берёт вверх над мной. Пишу дневники, надеюсь на лучшее

Ну вот торги приехали в голову на 76 дне . Останавливает лишь воспоминания об аде через который прошел . Вот зараза какая оказывается зеленая

Че то Митрич пропал, я толко дочитал его историю. Как думаете, сорвался?

Пару дней назад был на грани срыва после стресса . Купил трубку ,уже думал заколочу и пошло все на … Долго гулял размышлял и тяга ослабла . Нужно избегать стресса , иначе начинается пиз… Очень не хочу назад , но зло иногда тянет . Спасибо брат , что интересуешься .

Начитан тут об мухоморе .Хочется пройти без костылей , но и срыва боюсь .

В микродозе мухомор пропиваю , т е не чувствую прихода )и то он завалялся .специально б не покупал .

Я тоже принимаю без прихода, и мне тоже хочется без костылей...щас проснулся и аж колотит от тревоги, жестко весьма

Очередной выходной день в кровати, после просыпания я вылез пару раз в туалет. Дичайшая апатия, ничего не хочется и я не делаю, но внутри тревожность от того что жизнь проходит мимо, а я не могу насладиться никаким действием. Идет 4 месяц

Привет, друзья-товарищи. Сегодня неделя неупотребления и столько же читаю форум. Сегодня зарегистрировался, позже начну дневник. Очень вдохновляют ваши истории, сильная поддержка ощущается. Дорогу осилит идущий

Ребята, ну вот я поел мухомора и все равно валяюсь как дерьмо, гоняю что то внутри. Курить не хочется, а хочется какой то смысл найти в жизни. Может все таки пойти к психу за таблами? Или держаться дальше, ибо срок еще несолидный? Че то меня сегодня прямо парил сильно, и одиночество еще ебет, хотелось бы поговорить с кем то трезвым чтоли

Салам алейкум всем достойным больше 100 дней уже как не дую сил по прежнему нету устаю сильно чувства простуды не покидает меня все в порядке с анализами может все из за тревоги и отказа стресс организма или он так очищается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.