❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянно курю во сне, после этого принимаю осознанное решение сорваться и вырубить. Когда просыпаюсь, не понимаю, зачем так делал во сне, в сознании решения совсем другие принимаются.

Вооот, дождался, стало хорошо, спокойно и скучно, хочется чем-то упороться чтом стало весело))))

Мысли есть дунуть, но их перевешивают знания о том, что потеряю больше, чем получу - а получу тупняк и глушение совести. Скучно - потому что делами заняться не хочется, лень, а прокрастинировать без дудоса скучно, и совестт грызет:)

Почти не занимаюсь, Раз-два в неделю велотренажер кручу, отжимаюсь и на пресс делаю пару подходов - когда "ломало", занимался каждый день, чтобы отвлечься и "торкнуло" усталостью, сейчас лень стало.

Fuckyhedrugs, как ты вообще сейчас в целом по самочувствию, настроению, выпивке? Чем занимаешься из того, что можно написать на форуме? Есть тяга? Я заметил, что тяги нету такой, как была раньше - ощущение необходимости бахнуть. Теперь хочется этого, как хочется иногда поесть сладкого - вроде хочется и было бы прикольно, но лучше поесть нормальной еды, да и не будет плохо без сладкого. У тебя так же в плане тяги?:)

Хай! Короче ситуэйшн такая! Бросал с января 2019, но раз в 2-3 недели после вискаря, выкуривал пару точек (с утра так вообще как будто сон кажется), так вот в апреле прекратил данное действо, почти месяц трезв, курить тянет когда выпью, но я выкуриваю пару сигарет и тяга проходит (так сиги вообще не курю)....Что касается самочувствия иногда присутствует агрессия на окружающих, иногда побаливает голова, настроение более-менее, сон-аппетит вернулся уже давно, но мне кажется всё равно ещё во мне

что-то есть, чуть позже буду делать тест, очень хочу за руль, задолбало дома сидеть, деньги с прошлой жизни кончаются, смотрю про эмиграцию видео и тд, думаю что делать..Из хобби начал изучать осознанные сновидения (выход из тела осознанный), но для этого нужно бросить пить, сны снятся, но сумбурно, т.е. я в них просто переживаю разные ситуации, то что хочу это совершенно другой уровень, в детстве испытывал похожие состояние, хочу теперь в своём возрасте повторить

Хожу в зал по 2.5 часа 3 раза в неделю, выкладываюсь по полной, после завязки, стало больше энергии и желания этим заниматься, а так нужны деньги - это главный вопрос, который меня бесит в течении всей жизни, а что делать не понятно, в тюрьму не хочу)))

1) у меня тоже голова часто болит последние пару месяцев. Вредно не курить:)) 2) 2,5 часа в зале - не вредно? нам тренер в качалке говорил, что не надо так долго, что полезнее 45-120 минут позаниматься, чтоб максимальный прирост мясца был. На всякий случай лучще погугли, нормально ли столько времени изнурительнл тренироваться, мало ли. 3) Деньги - больной вопрос для всех) Мб есть вариант освоить какую-нибудь специальность/профессию, пусть и без диплома? с помощью интернета научиться что-то

делать и продавать свои навыки-знания? Сммщиком вконтакте товарищ работает в офисе, реклама таргетированная, ведет паблики вк. От 50 000 получает, но он курсы окончил как это делать правильно, а это дорого. Может, тренером пойти работать, или помощником какого-нибудь мастера с вощможностью обучения на самого мастера? Это я к тому, чтобы работать параллельно с оьучением - не платным, как на курсах или в пту/вузе, а именно непосредственно на рабочем месте, чтоб в будущем фундамент появился? Если

бещ этого, то на стройке хорошо платят часто, но это охуеть можно физически. Разнорабочие(подсобные) на стройках загородных участкоа летом яасто требуются, можно 1500-2000 за день поднимать.

Сложно, где бабки поднять, очень сложный вопрос, но лучше всего науяиться чему-то, что другие нн умеют - и твоя рыночная ценность поднимется за счет профессиональных навыков. В интернете много информации для этого, но самое сложное - выбрать направление, которое не влом будет освоить.

А если ехать куда-то будешь в будущем, как выведешь хрень из липидов,, можно людей через интернет к себе в тачку садить подвезти, мб каршеринг называется - знакомый так бензин на поездку в другой город окупал полностью и даде в небольшом плюсе оставался. Лишним не будетж

Брюс Ли по 4 часа только до обеда занимался)) я по самочувствию, могу больше могу меньше..

За каршеринг в курсе, вчера закон внесли на рассмотрение, авто старше 7 или 5 лет не помню, до свидания извоз, с одной стороны и хорошо

А дело-то к срыву идет, товарищи. Если сорвусь, отпишусь, какие последствия и насколько это отстойно и того не стоит, если не сорвусь - напишу, как я это смог сделать. Нету причин, кроме желания бахнуть, уйти из реальности, "перезагрузиться". Но я уже сдаюсь, я это чувствую, хотя и не готов пока принять. Как все сложно, черт подери, бросать хоть куаждый день могу, а не вернуться спустя >чем 2 месяца - это уже никак, что за херня?

Хрен там, а не срыв, у меня нету знакомых, которые связаны с этим делом, а закладки - я уже слишком потерял торчевскую жилку, чтобы мне не было противно этим заниматься. Вообще не хочу всю эту тревогу, все эти загоны и тупняк, это вообще пипец не стоит того) Забыться хочется, хочется расслабиться или хотя бы собраться с мыслями - я напряжен, а работать по делу не могу. Дудка мне не поможет расслабиться, стимуляторы не помогут сконцентрироваться, так что нет смысла тратить на наркотики время...

...только потому, что среди кучи минусов есть немножко приятных ощущений, после которых ещё надо отдохнуть успеть - нету времени. Увы, но наркотики уже даже не могут быть использованы мной как средство достижения каких-то целей. P.s. ору с долбо#бов, у которых горе - смерть близкого человека, потеря работы, сгорел дом и т.д. - а они ещё хуже себе делают, ширяются, курят и пью. Какого хрена, если стало резко хреново, надо себе ещё хуже сделать? Что это за бред околосуицидальный?

Что в голове у идиотов, которые решают добровольно ухудшить свои шансы на исправление трудной ситуации, добавляя в свой организм психотропных ядов в целью вызова дисбаланса, чтобы охуевающему мозгу надо было ещё и баланс нейромедиаторов-рецепторов восстанавливать после бухла/нейролептиков/наркотиков? ИДИОТЫ, ОЧНИТЕСЬ, если вам плохо или тяжело, то добавлять себе трудностей в виде алкоголя или наркотиков - это предательство, подстава и инфантильная неконструктивная недальновидность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.