Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу подсказать мне: уже долго с тех пор, как бросил по утрам ноют почки в течение 1-4х часов, урина стала желтой (всю жизнь была почти прозрачной) не смотря на огромный объем жидкости - 3-5 литров в день (чаи и вода, без всякой хрени в виде газировок и кофе). Началось где-то через неделю после бросания, помимо изменения цвета урины и ноющей боли в обеих почках чувствую слабость и боль каких-то нервов, которые "опоясывают" тазовую кость с обеих сторон поясницы и ведут куда-то в сторону почек.
Что это может быть, что делать? К врачу не хочется идти (да, дурачок, не делайте, как я). Мне помогло снизить болевые ощущения отказ от принятия жидкости по вечерам, ложусь спать с легкой жаждой, но полностью боль не уходит. Прошу, посоветуйте, что это могло бы быть, какие могут быть общие рекомендации(если их вообще возможно относительно почек давать)?
Возможно нагрузка на почки из-за чрезмерного потребления жидкости, какой у тебя вес? попробуй больше 1.5 литра не пить, пусть пройдёт несколько дней. Отёчность лица не наблюдается? Ещё вопрос, откуда вода которую пьёшь? Если кушаешь слишком много соли, перца, да и вообще специй, организм может впитывать больше воды, тоже не есть гуд.
60 килограмм) Отечностей нету, что странно. Вода из под крана - у нас в городке хорошая очистка воды на очист. сооружениях, воду через фильтр аквафор, а потом кипячу. Специй много ем, много мойонеза и кеПЧкука. Послушаю твои советы, ограничу связывающие воду специи и соли, попробую меньше пить - ты мне дал хорошие советы, надо попробовать и проверить, что будет. Я благодарен тебе за твой отзыв!!!
Суть в в том, чтобы наши данные больше не шли через сервера ЕС и НАТО, отключения от мировой сети не будет, пока не будет очевидна кибератака с целью вывести что-то важное из строя.
Нет, это русские виноваты, мы же империя зла вместе с китаем и кндр, мы же хотим мир захватить, пожтому надо в целях защиты наступательной кибернетикой заниматься!
Регистрируемся, товарищи, гораздо легче бросать вместе, отписываясь на форуме среди таких же правильно настроенных людей! Всем удачи, у нас получается и будет получаться до полной победы
Вас наверно интересует как у меня дела , ну что , вкратце : 1. По поводу травы , тяги и последствий , Тяги нет ! , Мысли покурить возникают крайне рекдо( куда уж без них после 20-ти лет употребления) , знаю что сделаю напас и я в системе поэтому без усилий воли а просто здравым рассудком отсикается эта вся фигня на изи , востановился думаю на процентов 90 % , думаю еще годик и 10 % восстановление закрою , алкоголь не употребляю также уже почти 1,5 года , со спортом тяжко пока.
Доход вырос в разы , практически все время работаю , со старыми кентами вижусь крайне редко так как нас уже ничего не обьеденяет , мысли в голове становятся более взрослыми и фундаментальными , проблем в жизни меньше не стало но преодолеваю их в трезвости , если что еще интересует спрашивайте
Новичкам и старичкам этого форума хочу показать на своем примере что завязать реально , так что кто только начал свой трезвый путь идите по нему прямо как бы не штормило вас !
На самом деле я порой даже вспоминал тебя)) давно не писал ничего, я даже какие-то твои слова вспоминал - про путь и костер травы, ещё какие-то вещи. Супер, а то я уже подумывал, что сорвался. Потихоньку двигаемся
Кароч, прошло почти 5 месяцев, либидо оставляет желать лучшего... Жена начала по-тихоньку плакать насчёт того, что она мне перестала нравится, секс уже не тот, она не кончает и тд... хотя когда курил драп выше было збс, вплоть до струйных оргазмов. Шо делать комрады?! Взаимоотношения между людьми противоположными полами всегда держится сугубо на сексе и интимной близости, а она, куда-то девалась... прикол в том, что мне реально тупа не хочется секса, намного меньше чем раньше.
При том что нюансов может быть много, 1. Тестостерон,2 Нету чувств прежних , 3 . Нехватает чего организму цинка например , 4 . Стрессы нервы , все такое ....