Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я периодически веду видео-дневник. Сегодня нашел видео с прошлого октября. В тот момент я почти как год трезвый, сижу и размышляю о жизни. Так вот там я говорил себе что задолбался в доску, ни тренировки, семья, друзья не дают мне тот самый резет (перезагрузку). Через два дня я накурился и прокурил 5 месяцев. Просто хотел поделиться. Я за жизнь еще не нашел способа (кроме ганжи), чтобы прийти в себя и замереть в моменте с самим собой и наладить внутренний диалог
Для меня это Очень важно . Это про тишину внутри , покой . Снаружи мир пусть играет и бесится и я с ним . Сегодня одно , завтра другие и нет этому конца. А внутри хочется тишины и согласия . Мне помогает психотерапия и медитация , ездить за рулём велика или машины.прогулка и наблюдение "куда плывут облака", или куда плывут ручьи весной. Бывают иногда и фильмы такие , не суетливые и с ответами. А типо фильма с Джони дэппом Мертвец 1995 . В целом это встреча с пустотой и принятие ее.
Обычно мы пытаемся заесть, закурить пустоту , убежать , отвлечься в телефон, работу и что угодно. А ты, @factor встреть пустоту эту лицом к лицу , и как в зеркале найди себя . Это чрезвычайно трудно . Для нашего эго это типо смерти , но это узнавание себя истинного и это про повзрослеть. Один из признаков ты станешь внутри спокойным и безмятежным, тебе не нужно от мира будет ничего , ты не будешь нуждающимся .
@andrik_bro был период, когда курила на ночь, но я тогда уже без травы не могла уснуть просто) это нарушает фазы сна и мозг потом хуже работает) не стоит так делать)
Вчера начал принимать фенибут. Тревожность пропала через полчаса. Выросла работоспособность. Весь день работал как робот и даже не парился от новых задач. Спокуха хоть в космос лети.
Ну и всем здравствуйте. Я 3 месяца не курю план и табак. Одновременно перестал и мухомор есть, но уже несколько раз их ел за 3 месяца, как успокоительное. Все это время я прокрастинирую, пожираю себя и постоянно залипаю в ютюб. Наконец то смог тут зарегаться, буду писать
Я с такими помыслами и отказался ото всего, не пойму вот только как расценивать грибы...тоже зависимость? Как считаешь? И, кстати, я люблю сладкое, завязывал с ним, когда снова начал есть - аж волосы на голове шевелились
@kundi, это очень странно, потому что после тех которые я ел - состояние адовое было. На приходе - цвета нереально сочные, эйфория сменяется залипоном каждые 10 минут. Я ел наши, что в кочках растут, мааленькие
@Лучок , ад внутри тебя , поэтому так было. И траву курил , чтобы ад не чувствовать.а туманом его приглушить. Поэтому люди и срываются .курить бросить легко. А потом ой, жесть какая , что за ад. Лучше курить буду ... И сдаются, а на самом деле нужно встретиться со своим адом , и прожить его .
@kundi, про ад я имелось ввиду - отходняки после грибов которые я ел. Но это было 15 лет назад, а может и чуть больше. А щас у меня не ад, а так - депрессия и прокрастинация. Иногда плачу, от музыки в основном и какой то жалости к себе. Есть такое, что вместо дел сидишь и тупишь в телефон?