❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно дополнить начало этой деятельности интересной социальной ситуацией, чтобы было, с кем обмениваться впечатлениями, для кого создавать нарратив поинтереснее, чтобы пройти начало как более интересное? Меня иногда такая поддержка постоянная вытягивает, в качалке помогало. Кстати, не считаю нужным спортом заниматься после 20 лет, физкультуры или зарядки достаточно, качалка вредна. Комплексы и неуверенность, наличие избытка свободных сил и времени - источник денег фитнесс-центров.

Я к тому, чтобы убрать еще немного не необходимой деятельности и вывободившееся ВНИМАНИЕ направить на украшение того, что тебе надо начать делать, чтобы стало чуть интереснее начать, а дальше уже чтоб само как всегда пошло?

Да наверное усталость какая-то перманентная и сдерживает. Ладно, отдохну ещё немного, не буду себя за это корить. Спасибо тебе за диалог

Все получится, не нужно бежать впереди поезда:) Ты все равно не проиграешь, если будешь действовать по средствам.

Ребят 2 месяца не дул случился срыв на один день скурил 3 плюхи не за раз растянул при этом находился на курсе антидепрессантов сиоз дуть больше не хочется вообще как думаете не слетит ли эффект от антидепрессантов?(сколько будет это все выветриваться)

@Данил Сначала ты спрашивал как выйти из депрессии, потом что будет если совместить каннабиноиды и антидепрессанты, теперь не слетит ли от них эффект :unsure: Почитай вики про серотониновый синдром ;)

Не курить. Эффект у ад накопительного действия, никуда он не денется. Береги себя

@Данила не паникуй, всё норм. Проанализируй письменно почему случился срыв. Ведь срыв начинается задолго до момента употребления. Нужно ослепить какие были мысли, какие чувства ты испытывал, что делал, и тд.

Ребят реально спасибо большое) курить я после такого не захочу 100% а мне интересно через сколько пройдет серотониновый синдром?

Ребята я вас не подведу! Пойти правильно живу в общаге где большая часть дует все мои якобы друзья и очень тяжело было психически это видеть и переносить я держался до последнего! Но теперь лучше будут белой вороной ! обейзательно напишу всю свою историю но как только приду в себя!

О, я знаю-помню, как это тяжело. Это надо реально стальные яйца иметь, но это реально оказалось. Если срываешься - прекращай и продолжай трезвость, и все ок. Не страшно, что ты покурил, страшно, если разрешишь себе еще разок покурить, раз уж ты затянулся!

Про синдром я для жути написал, нет у тебя его конечно. Не принимай близко к сердцу... В первую очередь не подведи себя, я в тебя верю

Слишком большое внимание этому уделяется. Траву не хочется, когда жить интересно, а жить не интересно, когда есть склонность к сверхценным идеям. Отуда желания убежать? Чего ты боишься, скуки, неопределенности? Очень важно дать себе то, что брал в траве, в зависимых отнощениях, в компьютерных играх. Мне нужно было принятие окружающих, чтобы я мог успокоиться и принять себя сам.

В людях всего закрыться от нежелательного поведения. Моя зависимость от людей сильнее, чем интерес перестать чувствовать адекватно под воздействием активации зависимого поведения.

Сорвался - значит, хотел, это нормально. Не нормально - требовать от себя трезвости, но не давать себе ту часую яркость чувств и интерес к жизни, покой души и новые идеи, которые мы надеялись найти в наркотике. Все будет хорошо, пойдем за мной. Моя трезвость начала создаваться до прекращения употребления, а раньше вне употреблении я продолжал образ жизни, который вел в закурах. Я был не прав, я ждал от жи9ни и от седя чего-то, а теперь я наблюдаю, и мне не надо глушитьсядля этого:)

Если очень тяжело и страшно, всегда можно мне написать, я помогу:) Я теперь достоверно знаю, что даже если болеешь и уже умираешь, а мозг поврежден неврозом и наркотиками, даже тогда можно быть счастливым. Важный вопрос - ты для КОГО просыпаешься, и нужно ли тебе перед кем-то отчитываться, нарратив про твою деятельность составлять?

Пасоны. Как бросить эту хрень. Памагите. Уже, често с ума схожу. Знаю - что, где-то внутри есть сила воли. Но, не могу врубить тапку...

Есть тут люди, которые не курят ганжу более 2 лет? скажите,что изменилось в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.