Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Andy я почти 2 года не курил, ничего не изменилось. Как был ленивым, высокомерным, завистливым до чужого успеха, гневливым (и в то же время тревожным) - таким и остался. Наркомания - это вторичная болезнь. Первичная - дефекты характера. Ничего не поменяется в трезвости, если не начнёшь менять себя сам. С помощью психологов, книг, философии и тд.
Ну получается ,как бы можно и не менять ничего в себе ,если ты себе нравишься таким какой ты есть ,только устранить траву из своей жизни ?Я вот просто себе нравлюсь такой какой я есть ,а вот то что наркоман ,не нравится
Попробуй так. Круто, если удастся на одном лишь бросании уехать. Если нет, то возможно ты не до конца откровенен, говоря, что тебе всё в себе нравится.
Не ,ну конечно не прям все ,но мне нравится вот жить без травы ,я себя лучше ощущаю чем когда употреблял ,да и последнее время депрессии и загоны меня как то оставили ,да и тяга не тревожит ,сейчас я просто живу ,и мне комфортно
Третий день подходит к концу. Замечаю что становится лучше, настроение просто пушечное!!!! Аппетит вернулся, и я начал есть наконец-то нормально. Тревожность, паника,страх ушли.
@Space у меня наоборот желание заниматься сексом максимальное под травой. А без неё - либидо на околонулевых значениях. Дунуть и сразу трахаться - так обычно у нас женой и было.
@No420 А сейчас как? Жена тоже не дует? Мы с бывшей тоже постоянно дули перед сексом. А вообще в семье должен курить кто то один, как и бухать, иначе что зря получается)
@Mirthless она может покурить 1 раз в месяц и потом вообще не вспоминать о дудке. Курит на наших общих тусах с друзьями, либо ее может угостить подруга, отсыпать немного на вечер. У неё нет такой зависимости, как у меня. Да и у меня в общем то уже тоже нет, я же курил пару раз в мае и ещё пару раз в июне. Меня сразу в стоун грузит, становлюсь безвольным, мне не нравится. Посмотрим как оно будет дальше, но я в себе уверен. NEDUEM.
No420 прям систему сломал, хакнул наркоманию и стёр её вредоносный код из программы) Кстати у меня частично такие же успехи, но не хочу пробовать с травой, не сейчас как минимум
Товарищи камрады! Хочу дать пояснения одной вещи которая не даёт покоя моей дурной голове ,не приятно думать что как только мне стало лучше я перестал заходить на форум но ,этому всему есть объяснение я сейчас нахожусь в процессе изучения себя и своей депрессии и не могу не как выделить время на этот форум)не про кого не забыл ))) за ваши слова поддержки в тяжёлое время огромное СПАСИБО!!!Всем тем кто помогал советами, отдельные слова благодарности!