последний перерыв (4 мая - 11 мая) продлился 7 дней, ровно до того дня, когда я приехал в город , чтобы чинить зуб.
в этом перерыве я хотел уехать в город только первые 3-4 дня(ставил себе цель не ухать только сегодня).
5-7 день уже были более менее, нужно было продолжать, починить зуб и сразу обратно!
Но,
заехав в город , даже не помню когда было принято решение, что сегодня я курю. колебаний не было.
помню лишь своё общее напряжённое состояние, которое я просто решил снять шишкой.
купил я ее на последние деньги, которые были на зубного, поэтому нужно было отработать эти деньги в этот же день.
перед этим всем уже было отработано 3 часа в такси и 2 часа езды из деревни до города, я уже был уставший.
запомнилась огромная метка от курьера, который просто на пох бросил фальш-камень в газон, который находится прямо между подъездами 9 этажного дома.
из-за большой + как оказалось, еще и кривой на 20 сантиметров метки, в касание не получилось.
благо, со мной был хотябы яндекс самокат, я сел на него и рылся в траве суммарно секунд 30-40 в оживлённом вечернем солнечном дворе - это было очень стрёмно:
было много мыслей в эти 5 минут, что я долбоеб, роюсь тут как солевое дно, потратил деньги, щас не найду, буду бесплатно работать в такси.
но как только камень оказался у меня в руке, я встал на самокат, нажал на газ, - режим внутри меня переключился.
дальше уже по накатанной я прокурил с 12 мая до 17 июня(36 дней, 8 шиг, 5 гариков, 44к рублей). и я ничего не помню из этих дней.
а мог бы сгонять в Сочи на эти деньги.
вернулся на район, курнул небольшой напас и поехал на доставку, чтобы добить денежку.
да, стало хорошо, но эйфории не было т.к. я был на работе, но напряжение спало. на час. потом была еще 1 сигарета с кайфом, которую я запомнил, залипая в девятиэтажный дом.
всё. на этом эйфория, которой почти не было, закончилась окончательно.
уже через 1-2 часа работы накуренное тело начало сильно уставать от езды за рулем.
вернувшись домой часам к 22, ни о какой эйфории речи не было тем более. силы остались только на то, чтобы покурить и дойти до дивана.
по итогу получилось так, что я вернулся в город, чтобы отсидеть 6 часов за рулем, после которых тело уже просто НЕСПОСОБНО получить эйфорию, ради которой я отстдел 6 часов за рулем.
на второй день я уже не помню как и сколько я курил, не помню, чтобы получал какую то эйфорию, дальше все дни как один.
в планах было хотябы первые 2 ш выкурить никуда не дергаясь , лежа на диване, пока толлер скинут.
но на втором по счету кладе происходит ненаход, беру еще на последние деньги.
на следующий день алкаш на электровелике врезается в мою припаркованную машину и разбивает фару. в мой выходной. который я выделил, чтобы курить и лежать и гулять весь день.
ощущения незабываемые - стоишь потерянный, полуобкуренный и понимаешь, что уже завтра-послезавтра все закончится, а денег нет + нужно срочно делать фару.
из-за этого пришлось работать в те дни, когда я запланировал лежать целыми днями на диване и просто гулять или кататься на велосипеде по желанию.
из за этого, я перерабатываю за рулем и возвращаются все мои приколы с коленом и поясницей, хотя я только недавно все более-менее восстановил в деревне.
по итогу, вместо недельного, спокойного, запланированного курения на диване со скинутым толлером , я получил 0 таких дней.
из за всех этих движений, я пропустил выгодные недельные квесты от яндекса для такси и доставки, 75% работал без бонусов, как лошара. + проматал первый месяц лета.
под конец этого марафона в моем любимом магазине кончился гар.
последние 6 кладов - были шиги.
я не смог ни одну из них растянуть на 3 дня.
в основном было так:
в первый же день покупки курю 06-07 , на следующий день встаю и понимаю, что если я начну утром, то к полднику все закончится. жду вечер, кое как доживаю, выкуриваю оставшиеся 03-04 и на следующий день все повторяется.
заезжаю на 4ый круг:
теперь я в деревне, в понедельник уехал с оставшейся полкой шиги.
растягивал как мог ,в среду докурил, выскреб смолу.
сегодня снова начался 1ый день ....... или завтра начнется, смолу еще буду доскребать скорее всего
без бухла 144
форум держись, поддержать пока нет денег, одни долги