всем привет, очень соскучился по форуму.
начну с плюса - 101 дней без бухла.
тяга была пару раз, когда изматывал себя за рулем, чтобы нафармить на очередную закладку.
в памяти сейчас только бесконечные бодуны, тревожность по 2 суток после выпивки, нездоровая кожа лица и полный унитаз вонючего говна.
на сегодня, не дую 2 дня, появилось желание зайти сюда и что-нибудь написать.
решил освежить и структурировать в памяти свои 2 последние попытки т.к. делать все равно нефиг.
в декабре была первая попытка, пожалуй, самая сложная:
продержался 24 дня, но выпивал пиво 2/3 из всех этих дней. это усугубляло ситуацию. и в один из дней я не смог пережить бодун, решил тормознуть алкоголизм и закурил.
январь - снизил бухло в 3-4 раза, но курил каждый день ни в чем себе не отказывая.
прокурил вроде тыщ 45, которые копил на ноут.
последнюю неделю января полностью убрал алкоголь, чтобы было легче не дуть.
февраль-начало марта: не дул, не пил, но подсел на энергетики и сигареты в неадекватных количествах.
энергетики - по 2 банки почти каждый день. не смог наладить сон, под конец вообще начала чесаться кожа, в одном месте даже расцарапал до покраснения. чувствовал, что наношу вред своему здоровью тотальным недосыпом.
начало марта-апрель:
в начале марта я закономерно сорвался на траву, продержавшись 37 дней.
первую неделю тупо спал по 8-10 часов в сутки , ел и смотрел тв, отоспался за весь февраль. кожа почти сразу перестала чесаться.
первую единичку шиги выкурил за 5 дней.
продержался 1 день и сразу купил гарик, чтобы хватило надольше. а потом еще, и еще.
так прошло 55 дней.
выкурил 7 гариков и 6 шиг, потратив на это опять 46к.
снова начал работать в такси, чтобы иметь деньги сразу, вернулись проблемы с люфтом в коленном суставе.
гарика хватало на 4 дня, шиги на 2-3.
постоянно соскребал едва накопившуюся смолу, когда не хватало до следующего дня.
было 2-3 перерыва по 1 дню. был 1 перерыв 5 дней.
эти перерывы были легче, чем в декабре и феврале.
1 раз не ложился спать вообще, а на следующий день поехал на работу - далось несложно , как в 20 лет.(думаю что отказ от бухла сыграл роль).
энергетики снизил до банки в сутки, сверху просто пил американо 200 или 3в1 какую нибудь ерунду.
б/алк пиво само снизилось до банки или вообще 0 банок.
сигареты тоже бросал, начинал, бросал, но за 5 штук в день никогда не вылазил.
2ого мая я уехал в деревню к родителям, взяв с собой остатки шиги, которую купил 1 мая.
4 мая утром я выкурил остатки, не дождавшись вечера, о чем очень сильно пожалел. вечером опять выскреб всю смолу, которая едва скопилась на донышке стеклянной трубки.
5 мая - первый день
6 мая - второй день
каждый день у меня задача - не уехать в город только сегодня.
физически вроде бы норм, небольшая потливость и небольшое расстройство жкт, легкая слабость.
а вот психологически сложнее, особенно сегодня. идут мысли о том что и курить не могу больше т.к. не вывезу по финансам, здоровью и пережить эту ебучую "ломку" не могу, которую даже ломкой то назвать сложно, щас бы героиновые поржали с меня.
опять начинаю все чаще покуривать сиги от нечего делать.
продолжаю пить 1 банку энергоса, потом шлейфую кофейком к обеду и все на этом.
хочется вернуться в город, но понимаю, что и туда уже не хочу, вот так вот.
мозг не дурак и понимает, что в городе опять будет бесконечное такси доставка закладка.
здесь я бегаю по 15 минут в день по вечерам. иногда выхожу в огород что нибудь помочь родителям по мелочи(вспахать грядку, помочь собрать парник).
планирую начать гулять по вечерам по часу, а не только бегать по 15-20 минут.
мечта на лето - поехать в сочи.
а с дудочкой я даже на билет не накоплю.
оглянувшись назад, вижу что курю преимущественно гарик уже почти 2 года, хотя всегда больше любил ш
ещё один важный момент.
я не помню вообще все свои марафоны, всё как один день. зима сменяется на лето по щелчку пальца.
все свои перерывы я помню, помню время года, погоду за окном.