serhioserj
всем привет забыл сказать и спасибо большое за ответы!!!!
я очень аккуратно езжу, особенно по дворам.
у меня прямо жопа горит, когда по дворам какой-нибудь даун едет более 20 км/ч.
но произойти может все что угодно, все верно говоришь, буду втройне осторожен, спасибо что предупредил.
надо уходить с этой работы, а точнее бежать - это одна из мотиваций завязать.
по моим наблюдениям, работа в такси и доставке убивает сильнее, чем трава.
с середины марта удалось снизить до 1 банка энерг + 1 кофе
за последние 3 месяца было 3-4 эпизода, когда на работе я пил 2 банки hqd.
в мае было 2 дня без энергетиков.
в июне было 2 дня без энергетиков.
но в эти дни начинал с 6-8 пакетов зеленого чая (я сразу завариваю по 2-3 в кружку).
потом завтрак и еще 2-4 пакета кофе.
ну короче, без жести теперь вроде.
сегодня я походу не усну(первая ночь без травы), купил себе уже банку hqd на ночь-утро.
я очень плохо переносил похмелье, поэтому, наверное,отсутствие бодуна перечеркивает эти симптомы.
когда я жил в похмелье и чувствовал от этого тревогу каждый день, а потом перестал заливать и тревога ушла.
осталась пустота какая-то, что-ли.
но с этим проще
безалкогольное пиво продолжаю пить, по 1 банке не каждый день, когда возникает тяга на пиво
за последний месяц острая тяга была только в городе после вынужденной переработки за рулем.
как будто весь этот период - один большой симптом отвыкания от того, что я больше не могу вести тот образ жизни, который вел. да и не хочу и не хотел никогда(и знал об этом), но бухло это маскировало как-то, наверное с травой на пару. короткими вспышками жизни, когда ты заливаешь первые 2-3 бутылки.
еще тут СИОЗС миртазапин отменил месяц назад потому что уже больше года его пью, и по-большому счету ничего не поменялось. был синдром отмены неслабый и длился он недели 2-3
на права пофиг уже давно - только на пользу здоровью пойдет, штраф - это печально, но терпимоСлушай, вот остановят тебя дпсы и отправят ссать в банку. Права ты потерял. Штраф.
а вот об этом я не задумывался особо.Не говоря о том, что может произойти дтп, ребенок вот выбежал из слепой зоны. А у тебя следы в организме. Сечешь?
я очень аккуратно езжу, особенно по дворам.
у меня прямо жопа горит, когда по дворам какой-нибудь даун едет более 20 км/ч.
но произойти может все что угодно, все верно говоришь, буду втройне осторожен, спасибо что предупредил.
надо уходить с этой работы, а точнее бежать - это одна из мотиваций завязать.
по моим наблюдениям, работа в такси и доставке убивает сильнее, чем трава.
а что у тебя случилось?Бро, у меня вот в итоге ситуация произошла очень и очень страшная.
хотелось бы мне, чтобы их не было, но пока только снизил количествоНе написал ничего про энергетики и кофе, их сейчас в твоей жизни нет?
с середины марта удалось снизить до 1 банка энерг + 1 кофе
за последние 3 месяца было 3-4 эпизода, когда на работе я пил 2 банки hqd.
в мае было 2 дня без энергетиков.
в июне было 2 дня без энергетиков.
но в эти дни начинал с 6-8 пакетов зеленого чая (я сразу завариваю по 2-3 в кружку).
потом завтрак и еще 2-4 пакета кофе.
ну короче, без жести теперь вроде.
сегодня я походу не усну(первая ночь без травы), купил себе уже банку hqd на ночь-утро.
а вот непонятно.Симптомы отвыкания от алкоголя чувствовал?
я очень плохо переносил похмелье, поэтому, наверное,отсутствие бодуна перечеркивает эти симптомы.
когда я жил в похмелье и чувствовал от этого тревогу каждый день, а потом перестал заливать и тревога ушла.
осталась пустота какая-то, что-ли.
но с этим проще
безалкогольное пиво продолжаю пить, по 1 банке не каждый день, когда возникает тяга на пиво
за последний месяц острая тяга была только в городе после вынужденной переработки за рулем.
как будто весь этот период - один большой симптом отвыкания от того, что я больше не могу вести тот образ жизни, который вел. да и не хочу и не хотел никогда(и знал об этом), но бухло это маскировало как-то, наверное с травой на пару. короткими вспышками жизни, когда ты заливаешь первые 2-3 бутылки.
еще тут СИОЗС миртазапин отменил месяц назад потому что уже больше года его пью, и по-большому счету ничего не поменялось. был синдром отмены неслабый и длился он недели 2-3
Последнее редактирование: