Всем привет чуть больше 4х месяцев чистоты прошло. Состояние мое на сегодняшний день, я бы сказал не очень, хотя несколько дней назад было лучше. Около 20ти дней мое состояние держалось ровно, но в последние дни накрывает беспокойство и тревога. Возникает оно из-за того что мне как будто нужно выполнить все мои хотелки которые появляются у меня в голове. Написал список в письменном виде всё что мне нужно сделать, расставил приоритеты, вроде немного полегчало. Но ещё проблема в том что этих хотелок становится все больше, всяких разных особенно мелких, если подумать то их вообще становится бесконечное множество того что я хотел бы сделать, и как только появляется ещё одна хотелка я сбиваюсь с толку и не могу понять с чего мне начинать, начинаю долго думать и зависать, толи мне продолжать делать то что делал или задумал раньше, то ли начинать новое, по итогу возникает желание всё бросить и ничего не делать, а потом я начинаю себя угнетать что ничего не делаю и не могу сделать. Что то наподобие ОКР походу у меня. И ещё моё стремление к перфекционизму. Вот к примеру недавно когда делал дома ремонт, меня не покидало это стремление сделать всё идеально да побыстрее. Вспоминаю что у меня и раньше подобное состояние было, просто после накурки это всё проходило, становилось спокойнее. Может это еще кофе так влияет? Тут кто то говорил что кофе повышает тревогу, в последнее время у меня толерантность к нему больше стала, раньше с одной чашки чувствовал прилив, щас выпиваю три четыре и почти ничего.
В общем состояние на сегодняшний день также оставляет желать лучшего. Сны про траву снятся периодически. Желание курнуть проскальзывало один раз, когда закончил дома ремонт было настроение приподнятое и как будто хотелось отметить этот момент. И вот сейчас когда беспокоят эти навязчивые мысли охота успокоиться известным мне способом. Социально я так же по прежнему в режиме интроверта, выходить на связь с друзьями желания особого нету. Наверное от того что в голове у меня представление что меня негативно осудят, т.к. тема психических расстройств стигматизирована и я не могу решиться сказать что оказался психически не здоров и что нуждался в периоде когда нужно побыть наедине с собой. Как то язык не поворачивается сказать что то подобное. Всем конечно я не намерен объясняться, только самым близким друзьям думаю нужно сказать правду, да и придумывать что то и врать им не охота.