❤️ Форуму нужна поддержка
⚠️ После 24 июля 2026 года форум может стать недоступен на неопределённый срок, если не удастся оплатить защиту от ботов.

Есть ли шанс .

Спасибо за поддержку брат 🤝. 4.07. 47 стукнуло, хватит накурился ))) ,. На этот раз заднюю не дам . Сделаю все возможное извлекая уроки из прошлых срывов .Думаю идет осознание потерянного времени , нереализованность,и фоном возрастные -профессиональные болячки плюс приобретённый от курения .Придётся все это разгребать .
Мужчина (y)

Спасибо за поддержку брат 🤝. 4.07. 47 стукнуло, хватит накурился ))) ,. На этот раз заднюю не дам . Сделаю все возможное извлекая уроки из прошлых срывов .Думаю идет осознание потерянного времени , нереализованность,и фоном возрастные -профессиональные болячки плюс приобретённый от курения .Придётся все это разгребать .
Ох… сильно.

Дружище, это чёрная полоса для взлета , у меня так же было , это значит что ты приходишь в себя поверь мне на слово.
Главное перетерпи этот момент и на 9 месяце удивишься как все намного лучше становится.Нейромедиаторы восстанавливаются и происходит перенастройка . Удачи 🍀