Есть ли шанс .

Баллы
33
Всем привет.Хочу поделиться болью !,спросить совета .Мне 45 ,первый раз попробовал траву в 9том классе ,перед экзаменом по Русскому языку с одноклассниками распиздяями к коим стремился в то время .Понял как кроет сразу ,понравилось,понял моё. Ну и поняслось.

Шарага,группировки,трава,в общем полностью аморальный образ жизни.Я в душе всегда был добрым парнем ,но в тех кругах где я общался доброту воспринимали за слабость ,нужно было показывать свой (авторитет),не откалыватся от коллектива )),вот я и не откалывался.Помимо мелких краж,буллинга,и прочего говна ,в мою жизнь стала плотно входить трава и производные от неё, молоко,каша.затем колеса ,но мне сразу не зашли ,пробовал раз 5 разные не моё. Не помню 96 или 97 год,у нас в городе у цыган появилась ханка.

Нет все же 95 г,начали ребята по старше,при чем сразу колоться,а пропаганды тогда не было совсем ,ну и почти все ребята постепенно начали вмазыватся,.У меня на тот момент появилась первая любовь.Я учился в шараге и промышлял мелким воровством. Это было модно ,на тот момент ,.девушка жила на другом конце города ,и я к ней периодически приезжал .Её родители часто уходили по гостям ,и мы оставались одни ,а лето когда предки уезжали на дачу ,я неделями зависал у подруги .Да забыл добавить я тоже на тот момент уже попробовал и ,конечно мне понравились ,не пугал даже укол ,хотя я их очень не любил. Конечно на наркату и подругу нужны были деньги ,а где их взять ?,Мать и отчим заводчане по полгода зп не получали .Воровали ,всегда ,все что плохо лежит ,.Ну и попадались конечно ,ребята из моего окружения и просто знакомые стали садится или получать условки,.Меня тоже это не обошло,2 года условно за кражу .Но меня это не останавливало ,и буквально за 2 месяца я посетил наше ровд раз 5 ,в качестве подозреваемого,но доказать не смогли ни чего .Помню как замначальника ровд подошёл ко мне и говорит "ты заебал пиздюк ,я тебя посажу ".Было почему то похер ,мы все знали как себя вести с ментами ,да и к зоне нас как будто готовили старшие ребята .Залетела подруга, 3 курс шараги ,мне 17 ей 16.

Решаем пожениться....любовь.Я в употреблении ,но ещё не кумарю но вмазываюсь периодически.так же ворую все что плохо лежит и,меня ловят.Думаю все приехали ,но через знакомых дали денег ,обошлось.Очень сильно отложились в памяти варочные квартиры ,описывать не буду, возможно видели по телевизору ,мерзко вспоминать.Но тогда многое казалось нормой.После ещё нескольких залетов, принимаем решение о переезде,на другой конец города,прям рядом с моей будущей женой. Я начинаю готовится стать мужем и отцом, всех друзей и прошлую жизнь ,просто стёр. Поженились через 3 месяца родился сын ,я был счастлив,устроился грузчиков на рынок плюс по ночам фуры разгружал.Платили мало но платили,расчёт сразу ,тогда это было редкостью 98г. Договорились что родители пополам скидываются на съем квартиры ,а я работаю на пропитание.В нашей компании было ещё две пары кто рано женился ,наши ровесники,сдружились. Я кроме сигарет неупотреблял на тот момент ничего ,очень редко синьку, всегда её нелюбил.В тот год в городе появился гераин .Парень из нашей компании как то принёс попробовать,я согласился .понюхали, конечно понравилось ,но добрые люди подсказали что нюхать добро переводить и уже в следующий раз стали колоть. Через 2 месяца этот парень разбился и я остался один .Ну как один в рассказе я вскользь упомянул жену ,а она мне с момента нашего знакомства стала боевой подругой ,была вкурсе всего ,ну и нас пока ещё был жив приятель уговорила тоже попробовать ,нюхнула ,кольнулась типа в тренде.Звучит как оправдание но прапоганды о вреде наркотиков тогда небыло совсем,а мы это воспринимали как шалость,.Прошло немного времени мы перестали тянуть квартиру и переехали к тёще, у них была 3ка.На тот момент я непонимал что со мной что то не то происходит,я кумалил .Конечно я знал значение этого слова но переживал это впервые ,от ханки было но несравнимо,.Жену тоже .Меня посещает гениальная идея ,брать небольшим оптом доз 10 ,раскидать,продать ,излишки себе .Я вожу жена толкает .Пишу аж пот выступил .

Вот так как мне казалось из нормально пацана как мне казалось ,превратился по факту в барыгу,но это неогорчало и не останавливало .Вмазывались, гуляли с сыном ,строили планы.Продолжалось не долго ,сначала меня принимают с 10ю чутками,кое как откупились,еле насобирали ,затем наезжают бандиты ,получаю хороших пиздюлей ,хотели напрячь на деньги ,выкрутился. И в конце ссориться в хлам с семьёй жены,чуть не ударил тещу ,.Забрав жену и ребёнка ушёл к родителям .Вмазыватся продолжал , в ход пошли обручальные кольца ,начал воровать везде где можно .Моя мать тоже неладила с женой ,часто ругались ,и он все чаще стала ходить к маме ,и однажды не пришла .Я пришёл разбираться на прог не пустили ,жену закрыли под замок,увидели дороги на руках, стали спасать.Однажды встретил подругу жены ,она по наивности показала мне свёрток с серым веществом поинтересовалась гераин ли это ,мой ответ был утвердительный ,на вопрос где взяла ,ответила ,у мужа брата посадили в его тумбочке нашла ,можно ли куда нибудь продать ,я ответил не вопрос завтра деньги ,ну и пропал конечно .А вес там был не малый ,Примерно два мужских кулака,в комках.Я как не в себя начал хуярить ,день ночь все смешалось дошло до того ,что делаю укол кровь в шприце сворачивается,до сих пор не знаю почему так .В общем время на уничтожение кошка ушло около 3 месяцев .В конце не крыло уже хотя по пол крышки от минералки разводил .Настал момент когда все кончилось .Помню первую ночь ,ломка от гераина тот ещё трэш.Утром побежал что то где-то насуетил ,укол и нихуя ,даже сопли не прошли .Я был в ахуе .Состояние неописать .Ещё ко всему моя благоверная перекумарила, поправилась ,надела платье и с промывки мозгами от матери пошла искать нового папу сыну.На тот момент я не мог реагировать на это адекватно ,точнее не как не мог ,я был всегда в поиске.Помню посмотрел на себя в зеркало ,обросший грязная бошка,небритый ,в фланелевой рубашке с длинным рукавом ,не первой свежести за окном 30грпдусов лето .Я был похож на бомжа ,мне было 19 .

При росте 178 весил 62 кг.Воровал,тащил из дома .Однажды вытащил из дома телевизор продал .Но все так настоебало ,я же видел что со мной происходит ,но повлиять на это не мог .Решил вколоть все что дали с продажи телевизора .Ушёл в лес делать себе передоз ,золотой укол тогда это называлось.Уколол заснул .Реально заснул ,но проснулся,хотя конская доза была.Это самый стремный период моей жизни который хочется забыть,я все потерял главное семью и себя .Мать начала меня спасать ,варианты были ,наркодиспансер ,армия,переезд за город в деревню .Наркодиспансер тогда не помогал 99и9 возвращались в употребление ,в армию увидив меня и мои дороги тоже не брали ,.Знакомая ,знакомых посоветовала деревню ,якобы кто то там так бросил.Я ухватился за вариант как за соломенку и согласился .через три месяца я стал деревенским жителем ,я начал перекумаривать .На сухую ,две недели не спал ,ломало очень жёстко, выл,катался по полу ,просил бога помочь,плакал.****** был .ломота кончилась,но с постели не вставал ещё месяц ,подмышечные волосы были равного цвета ,тело отказывалось просто ходить ,тяжело было .Помню по телевизору показывают бомбёжки Югославии, я в деревне за 30 км от города катаюсь по полу и вою.

Жена на тот момент после сказания по буям все же нашла себе нового мужа и отца моему ребёнку.Я же начал по тихонько выходить на улицу гулять ,при чем приходилось каждый сустав, (Расхаживать)ноги не сгибались, спина и руки все как будто закостинело ,минут 20 по дому попередвигаешься вроде начинаешь ходить.где то через полгода после переезда отошёл почти полностью .Устроился на работу благо было в деревне небольшое производство ,познакомился с местными ребятами ,дискотеки в клубе ,девчонки, в общем деревенская молодость .На работе по тихоньку обучался неплохо ремеслу ,и как будто не было тех двух этапов в жизни.Из расслабона после работы самогон,пиво ,и месная трава ,дичка но кроет.Т.к. алко я не люблю ,в основном курил .Так прошло 3 года .Жена приезжала с сыном хотела начать с начала,осталась на ночь .Не ***** не стал,ни начинать ни чего.отправил домой к мужу.Попросил не препятствовать встречам с сыном ,сказала ,что не будет ,но позже передумала (у него другой папа ,не травмируй психику ребёнку )вот их с тёщей слова,.Ощущение от расставания были ,как будто от меня кусок оторвали.Но гордость осталась ,с прошмандовкой жить не хоте даже ради сына ,хотя от части и сам был виноват в том что его рядом нет.Через время попросила развод,я не припятствовал, только был против смены фамилии сыны,хотя фамилия по факту отчима он меня усыновил когда с матерью сошлись.

За что прощения просить? пиши, пиши. Читать интересно, хоть и грамматика хромает

За три года в деревне ,я забыл про гераин ,появились интересы ,иногда все вспоминалось но как будто ,не со мной,в общем новая жизнь началась ,.На работе ,я мебельшик ,повысили до бригадира ,я начал с рвением изучать профессию, стало реально интересно работатьи просто жить.Но учится как то со школы не складывалось ,Поэтому образование я получать не планировал .При переезде куда то потерялось моё дело ,при пересылки из в военкомата в военкомат.Так что с военкомата меня тоже не беспокоили.
За что прощения просить? пиши, пиши. Читать интересно, хоть и грамматика хромает

Дичка была всегда в изобилии ,крыла не очень но с пивом пойдёт,.В один из дней на работе произошёл казус ,а так как я не могу молчать ,закусился с работодателем,.Он включил большого босса ,а я спорил как с равным ,доказал ему не правоту ,за что был понижен до обычного рабочего ,с бригадира.Мое эго этого вынести не могло и я..уволился .

В деревне у меня появился друг по несчастью ,уехал так же как и я ,бежал от гераина,но с другого города .Познакомились сдружились по одной беде,работали вместе курили ,пили .Так вот после увольнения, я предложил ему переехать в город снять квартиру и устроится на работу по специальности ,зп сильно отличались ,городские от деревенских .И так как друг был за любой кипишь, согласился.Организачию переезда,поиск работы,и денег взаймы взял на себя я ,он по жизни тюлень ,.Выслушав от матери ,ты нас сюда затащил, а сам уезжаешь ,пообещал что помогу переехать обратно,и переехал .У друга на тот момент появилась подруга ,прошманда после двух разводов с ребёнком, но парень влюбился и слушать ни кого не хотел ,ни друзей ни мать .Пришлось брать и её с собой .Снял 2х комнатную кв ,начали работать ,очень много работать ,подруга по хозяйству, ,таков был уговор .А баба прозжоная быстро его стала прикоблучивать ,а он вроде и не против.Думаю ваши дела ,но ему высказал.Через время стала охуевать и разок под шафе ,начала выебыватся на меня ,стала посылать на *** и намахнулась ,я не долго думая посадил её на жопу ,она за ножи ,жесть короче .дал ей срок до следующего дня уйти на *** с квартиры,.Друг пошёл с ней хотя я с ним не ругался ,его выбор.Не общались 2 года.При переезде не забыли взять с собой дички. Курнем работаем ,вроде веселее помогает.Ну и пиво куда ж без него .Иногда покрепче что то ,синька стала залезать в мою жизнь.Появилась подруга отбил её у чувака на вечеринке,ну как отбил трахнул она и прибежала с чемоданами через пару дней ко мне.Прошёл период становления в городе ,вроде встал немного на ноги ,долги раздал ,купил мабилу, самсунг с100 ,не помню сколько стоил ,бешеные бабки)).Мне 25.

Предложили работу в открывающийся фабрике ,я с удовольствием согласился .Многому научился,переучился .Там собрался коллектив ребята +-моего возраста ,мы за год передружились ,зп была на порядок выше средней по городу ,Снял кв поближе к работе ,и пошли трудовые будни .работа, дом.Кредиты тогда не давали,ипотек не было .Ну как не давали ,"русский стандард"наверно помните карточки прям по почтовым ящикам раскладывали 30к на счету .Поэтому о покупке жилья я даже не помышлял ,мечтал о машине ,но прав не было . В тот период траву ну и естественно другие наркотики ,я не употреблял от слова совсем.Пивко ну и по кабакам с ребятами с работы с зп.Но появилось две проблемы, Первая подруга,появились подозрения что у неё кто то появился,какое то чутье звериное(чуйка)После жены меня трегерит на счёт измен ,.Легко подловил её на лжи ,встречалась с бывшим ,плакала уверял что ни чего не было .Была послала на *** ,почти два года жили.Вторая куда серьёзней но я этого тогда не понимал.Игровые автоматы.Сейчас очень жаль потерянного времени ,даже не денег,хотя их тоже жалко.Начал сначала немного играть потом по наклонной скатился в игроманию. Повторюсь хорошие деньги зарабатывал ,а по факту за квартиру кое как набирал что бы за съем отдать.Короче опять влип.На работе таких как я набралось с 10ток .Играли и проигрывали, хотя все хорохорились кто сколько выиграл .Всё в минусах причём в очень хороших.Залез в кредит по карте русский стандарт-30к .Период 2005-2007г.

Немного могу с датами ошибатся но не суть .2006г на одной из вечеринок познакомился с девушкой она почти на 6 лет моложе меня .девчонка из деревни приехала учится в город ,Не глупая с амбициями ,понравилась, запал .через три дня она жила у меня.Рассказал ей о своём прошлом ,ребёнке, наркотиках ,поняла, приняла.Стали жить я очень хотел детей ,с сыном контак был потерян ,да и не знал он что я существую,.Решил,страница перевернуть нужно жить дальше.Начали жить ,через какое то время подруга забеременела дочкой,Мы расписались.Я был очень рад ,боялся правда,что ребёнок может родится больной ,но надеялся что время прошло и организм восстановился. 2008г рождается дочь ,я счастлив ,но есть проблема, нет денег от слова вовсем, а то что я зарабатываю до дома не доношу, все спускаются в аппараты .Так длится год.Я понимаю что бессилен остановится и нужно что то делать .Напомню жена с деревни и как то в начале отношений ,мы ездили в гости к родителям ,и супруга показала недалеко от родителей дом бабушки,в котором она не жила ,его сдавали ,потом пытались продать ,но дом был запущен и на него ни кто не зарился,.Тогда я зашёл и вышел охране от того в каком он состоянии.Теперь я мыслил по другому ,.План был такой ,.Декретные деньги направить на ремонт,плюс я начал учится на права.покупаем машину и переезжаем.На работе пару раз кто то принёс курнуть, затем начали особо "опытные",рассказывать о конопедии, (может слышали)в общем начали втягиватся в тему.Я конечно же курил со всеми ,но голова была занята другими вопросами ,ребёнок,деньги. Отучившись на права мы переехали в деревню ,я уволился сработы ,очень не хотел этого делать но как уйти от игроками не представлял.Контакты конечно все остались,коллектив был очень дружный ,ни до не после такой работы не было.Машину взяли старенькую шестёрку. Лето делал ремонт ,газ ,вода ,свет,все было отрезано но подведено, подключили все почти без проблем ,и к осени дом был готов к зиме .Забыл сказать ,что нам за долги (отдельная история)отдали целый баул вещей с тогда ещё работающего черкизона.на это я планировал жить первое время,Тогда часто приезжали торгаши с города продавали вещи в деревнях.Короче выездная торговля по деревням.Примерно в это время узнаю что появилась какая то легальная травка ,спайс.Ноги в руки и в город пробовать .Начал покуривать её конечно понравилось она не бала ещё тем дурбазолом от которого молодёжь с ума сходила .Дома начались скандалы ,думаю не только от употребления ,.Я был на территории жены,со всеми вытекающими ,да ещё момент который я не учёл, тёща категорически не хотела помогать дочке с ребенком,.Давление усиливалось ,меня прогибали, как когда то прогнули тестя ,я все видел понимал ,и хоть у меня ни кола не двора ,держал позиции )).А супруга заебывалась с ребёнком зло и обиду выбежала на мне .Я очень импульсивный ругался и уезжал к родителям ,в другую деревню.А путь из деревни в деревню лежал через город,В тот момент ребята с прошлой работы начали выращивать хорошие кусты,плюс легальный спайс,.Проезжая через город я всегда заезжал курнуть к пацанам или накрайняк спайс.Травы ни кто для меня не жалел поэтому всегда было с собой и прозапас. Началась система .Естественно дома скандалы ,иногда замечал что сам их провоцируют, что бы уехать.Вскоре на горизонте появилась первая жена ,нашла меня в одноклассниках.Вскалыхнула прошлое .Я сней попериписывался попросил фото сына прислать ,ни чего такого .Но историю переписки неподчистил .Жена конечно же обнаружила переписку и закатила скандал с оскарблениями сына,меня ,да и всей родне моей досталось.Я принимаю решение уйти.Точнее уехать в Москву.

Нашёл в нете работу в Москве по специальности ,взял с собой легоспайс занял денег на первое время и поехал.В никуда.В Москве не был ни разу.Как приехал ожидая открытия метро на вокзале слил почти все деньги в автоматы .Но не унывая спайс со мной ,поехал по запланированного адресу ,меня там ждали обещали работу с проживанием.На территории бывшего завода зил ,нашёл конторку, небольшое производство человек15-20.И надо ж такому случиться во время знакомства с производством и коллективом работники данного предприятия устроили забастовку ,т.к.зп задержали на месяц.Для меня было дико как так не 90е же с зп ни где проблем не было.Короче я ноги в руки и по сьебкам оттуда .Что делать ?,авито тогда ещё не было ,был журнал работа ,толстый как телефонный справочник .Я нашёл несколько вакансий обзвонил поехал.От увиденного предприятия был в шоке ,такого в своём городке я не видел ,.Элитная мебель Москвы и меня взяли !я Обещали к зп ещё подъёмные заплатить ,но как на любом большом предприятии заработанные деньги ты получаешь не сразу.Я понимал что как то нужно продержатся ,другие варианты даже не рассматривал ,был под большим впечатлением от производства.Но была проблема ,фабрика жилье не предоставляла. Через знакомых и нескольких звонков ,в свой город ,вроде решилось .Мчусь в хлам уставший ,с Войковской в Новогиреево ,с одного конца города на другой .снял в долг место в 2х комнатной кв,в зале жили 4 женщины ,работали посменно, я в комнате с двумя ребятами братьями .Начал кататься на работу изучать Москву. Очень быстро научился ездить бесплатно на автобусах и на метро .Денег почти неосталось тратил только на сигареты и самую дешёвую еду ,помню консервированные голубцы купил ,был мини праздник .Сейчас бы я их есть не стал, голод.!На работе все нравилось в первый же день рядом работающий парень поинтересовался курю ли я ,после утвержительно ответа пошли нажигать плюхи. Курило много народа ,в раздевалке втоял кумар всегда.Гарик был легкодоступный.Иногда заплывали хорошие бошки .В общем адаптировался.

Как то была заминка с приобретением,поехали куда то купили спайс афган ,камень.Приехав домой раскатал3 жирные плюхи курнул и пошёл в ванну ,через пару минут с вертикального состояния переместился в горизонтальное ,накрывало волнами и им небыло конца ,лежу в ванной чувствую хреново небыло такого не разу,понимаю что перебрал с плюхами, но сделать ни чего не могу ,прям отьезжаю, вода горячая льётся я лежу мне хуже и хуже .Пронеслась мысль отьеду 100пудов.Соображаю что надо выбиратся из ванны из воды .Кое как кубарем вывалился из ванны ,дополз до кровати ,спать.Утром хотел выкинуть сначала ,но жадность наркоманская не дала,да и к тому же часть была не моя ,коллеги.Приезжаю на работу подхожу к чуваку кому должен был отдать ,говорю не борщи сильная .Он мне я на Украине вырос ,короче пяткой в грудь себя бьёт. Моё дело предупредить.Через час прихожу узнать как дела ,а его нет ни где ,спрашиваю где,в раздевалку ушёл спать.Иду в раздевалку лежит все обблевано ,понтарез хренов.Получил 1 зп ,перевёл долги зп оказалась не намного больше чем в моем городе и что бы получать больше нужно время ,как говорится набить руку,зп сдельная.Но теперь было на игру.Автоматы в Москве и в моем городе кардинально отличались ,не внешне ,внешне они были такими же,а как давали.В Москве людей с деньгами много,поэтому играли по большим ставкам .Я разработал свою стратегию ,а именно приходил в кармане не меньше 3хи на игру, камень ,и вся ночь впереди.Особенно здорово было играть на выходных или в пятницу после работы ,туалет 2 плюхи, бесплатное пиво ,размен 1000 по 100 и пошёл прощупывать автоматы ,любая отдача нужно снимать,ну как любая 300,400 дал снимай.И так по кругу .Не поверите но по такой схеме бал всегда в плюсе, немного но.Иногда аппарат давал нормальные суммы со100р 10к,15 ,разок 23к ответил.Расчет был такой автоматы заряженые как правило и со ста рублей ему дать небольшую сумму для заманухи программой заложено ,я так думаю.Если бы я мог уходить с выигрышем ,то с уверенностью могу сказать в плюсе был всегда .Камень естественно почти весь за ночь выкуривался ,купил трубку ,через неё без палева курил .Даже разок в лужниках прям во время матча Спартак-Динамо.С детства за Спартак топил.

Прошло 4 месяца.Жена как то нашла мой новый номер ,и у нас состоялся разговор,5 месяц беременности .Заманивать начала обратно,я подумав решил съездить в город на побывку и там решить ,что дальше делать.Приехал и остался ,дистанционно уволившись.Жена ждала вторую дочку.очень соскучился и захотел остаться ,.Решили попробовать заново жить.Я устраиваюсь на местный элеватор плотником.Такую зп я не получал никогда ,ровно в 10 раз меньше чем получил последний раз в Москве.Тяжело но на время все вроде налаживается .Рождается дочка,слава богу с детьми все нормально .Я работаю очень тяжело финансово ,покуриваю периодически ,не система но часто.Постепенно начинается старая песня ,.не знаю то-ли тёща петь жене что то начала ,может жена заебалась ,т.к. тёща устроила полный игнор на внучек ,для чего ей это нужно было до сих пор непойму. Начались скандалы ,терпел сколько мог.В очередной раз попрекнули домом.Последняя капля ,уезжаю .В кармане 100р (машину на тот момент продал перед Москвой ещё).Занимаю денег ,снимаю квартиру в городе ,устраиваюсь на работу ,на тот момент я уже не плохой специалист. Работаю все устраиваю ценят.В коллективе чел ,у него друг барыга ,банчит шишками ,.Собрался кружек по интересам ,курим человек 5 прям на работё без палева.Я постепенно из рабочего становлюсь что то вроде консультанта ,только без образования,чисто опыт ,на тот момент солидный стаж .на дворе 2010г

На выходных ,езжу к детям ,жена пытается мириться, ради детей соглашаюсь ,но ставлю условие, продать дом ,они там на семейном совете посовещались согласились .Я работаю официально и могу взять кредит на покупку жилья ,.Жена продаёт дом ,не дорого но что то ,плюс маткапитал ,государство немного помогло ,ну и кредит .И вот наконец то мы обладатели квартиры 2ка .Счастью нет предела ,да ещё и автоматы закрывают ,бинго!)Легальный спайс под запретом ,стал появляться дурбазол,Раза три перекуривал ,был такой 1 затяжку куришь и передоз .Видел ребят молодых кукуха сьезжала конкретно .Курил год ,год спайса сейчас представлю тошнит.Кое как от него отказался ,трава и алко помогли ,ну и желание конечно.хотя трава не брала месяц при чем и гаш ,и шишки были чумовые .