Немного могу с датами ошибатся но не суть .2006г на одной из вечеринок познакомился с девушкой она почти на 6 лет моложе меня .девчонка из деревни приехала учится в город ,Не глупая с амбициями ,понравилась, запал .через три дня она жила у меня.Рассказал ей о своём прошлом ,ребёнке, наркотиках ,поняла, приняла.Стали жить я очень хотел детей ,с сыном контак был потерян ,да и не знал он что я существую,.Решил,страница перевернуть нужно жить дальше.Начали жить ,через какое то время подруга забеременела дочкой,Мы расписались.Я был очень рад ,боялся правда,что ребёнок может родится больной ,но надеялся что время прошло и организм восстановился. 2008г рождается дочь ,я счастлив ,но есть проблема, нет денег от слова вовсем, а то что я зарабатываю до дома не доношу, все спускаются в аппараты .Так длится год.Я понимаю что бессилен остановится и нужно что то делать .Напомню жена с деревни и как то в начале отношений ,мы ездили в гости к родителям ,и супруга показала недалеко от родителей дом бабушки,в котором она не жила ,его сдавали ,потом пытались продать ,но дом был запущен и на него ни кто не зарился,.Тогда я зашёл и вышел охране от того в каком он состоянии.Теперь я мыслил по другому ,.План был такой ,.Декретные деньги направить на ремонт,плюс я начал учится на права.покупаем машину и переезжаем.На работе пару раз кто то принёс курнуть, затем начали особо "опытные",рассказывать о конопедии, (может слышали)в общем начали втягиватся в тему.Я конечно же курил со всеми ,но голова была занята другими вопросами ,ребёнок,деньги. Отучившись на права мы переехали в деревню ,я уволился сработы ,очень не хотел этого делать но как уйти от игроками не представлял.Контакты конечно все остались,коллектив был очень дружный ,ни до не после такой работы не было.Машину взяли старенькую шестёрку. Лето делал ремонт ,газ ,вода ,свет,все было отрезано но подведено, подключили все почти без проблем ,и к осени дом был готов к зиме .Забыл сказать ,что нам за долги (отдельная история)отдали целый баул вещей с тогда ещё работающего черкизона.на это я планировал жить первое время,Тогда часто приезжали торгаши с города продавали вещи в деревнях.Короче выездная торговля по деревням.Примерно в это время узнаю что появилась какая то легальная травка ,спайс.Ноги в руки и в город пробовать .Начал покуривать её конечно понравилось она не бала ещё тем дурбазолом от которого молодёжь с ума сходила .Дома начались скандалы ,думаю не только от употребления ,.Я был на территории жены,со всеми вытекающими ,да ещё момент который я не учёл, тёща категорически не хотела помогать дочке с ребенком,.Давление усиливалось ,меня прогибали, как когда то прогнули тестя ,я все видел понимал ,и хоть у меня ни кола не двора ,держал позиции )).А супруга заебывалась с ребёнком зло и обиду выбежала на мне .Я очень импульсивный ругался и уезжал к родителям ,в другую деревню.А путь из деревни в деревню лежал через город,В тот момент ребята с прошлой работы начали выращивать хорошие кусты,плюс легальный спайс,.Проезжая через город я всегда заезжал курнуть к пацанам или накрайняк спайс.Травы ни кто для меня не жалел поэтому всегда было с собой и прозапас. Началась система .Естественно дома скандалы ,иногда замечал что сам их провоцируют, что бы уехать.Вскоре на горизонте появилась первая жена ,нашла меня в одноклассниках.Вскалыхнула прошлое .Я сней попериписывался попросил фото сына прислать ,ни чего такого .Но историю переписки неподчистил .Жена конечно же обнаружила переписку и закатила скандал с оскарблениями сына,меня ,да и всей родне моей досталось.Я принимаю решение уйти.Точнее уехать в Москву.