очень хочу завязать
4месяца как бросил . Состояние ; эмоциональные качели , вата в голове . Терпимо .
Красавчик, брат! У тебя всё получится!4месяца как бросил . Состояние ; эмоциональные качели , вата в голове . Терпимо .
Привет, подскажи плз, "вата в голове" что именно значит? Отсутствие концентрации?4месяца как бросил . Состояние ; эмоциональные качели , вата в голове . Терпимо .
Если коротко , очень тяжело соображает мозг , мысли скачут , тяжело сконцентрироваться . Из плюсов память немного улучшается , туман уходит . Не знаю как сильно ушатал я свой мозг , но в болото больше не хочу . Попытаюсь восстановить то что осталось .Привет, подскажи плз, "вата в голове" что именно значит? Отсутствие концентрации?
Это всё симптомы ПАС, брат! Дальше будет лучше, надо просто пережить!Да текст тяжело набирать ,. Первые пару месяцев как подвязал , начал читать , прочитал пару книг , реально мозг начал работать . Сейчас что то тяжеловато , ленюсь )).Много сплю (работы сейчас мало), залипаю в телефон, гуляю, иногда просто на машине по городу катаюсь . Понимаю что нужно просто переждать , к н.г. будет полегче .Надеюсь ).