❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Есть ли шанс .

Проанализируй, что дало тебе это употребление. Больше дало или больше забрало? Надо по-хорошему темп жизни снижать первые полгода-год. На минималках жить стараться. Не зря же наркозависимым в рехабах санаторно-курортные условия создают, а эффективное лечение считается если полгода там пробыть.

Проанализируй, что дало тебе это употребление. Больше дало или больше забрало? Надо по-хорошему темп жизни снижать первые полгода-год. На минималках жить стараться. Не зря же наркозависимым в рехабах санаторно-курортные условия создают, а эффективное лечение считается если полгода там пробыть.
Дало расслабление и отвлечение от всех головняков , на вчерашний вечер . А забрало уверенность в твердости намерений . Да и обнулился . Как снизить темп ?. Что убрать из вышенаписанной цепочки . работу ?, мать ? семью ?. Я не знаю .

Жена знает , другие думают что я в отказе от синьки . Хотя особо ей ни когда не увлекался
Объясни близким, что ты сейчас выздоравливаешь и твой ресурс ограничен. Пусть не налегают на тебя в эмоциональном плане и в плане физической помощи. Ничего страшного не случится, не пропадут. Мои родственники все знают, что я наркоман в ремиссии, и так считаю намного проще, чем изображать непонятно что, на эту игру тоже уходит много энергии. С женой это вообще отдельный вопрос, нужно понимать ситуацию глубже. Употребляет ли она сама ПАВ или является созависимой.

Дало расслабление и отвлечение от всех головняков , на вчерашний вечер . А забрало уверенность в твердости намерений . Да и обнулился . Как снизить темп ?. Что убрать из вышенаписанной цепочки . работу ?, мать ? семью ?. Я не знаю .
Обнулился ты только психологически, попробуй не зацикливаться на этом. Если сейчас остановишься, то физических симптомов отмены не будет, можешь это использовать как мотивацию.
По всем фронтам нужно убирать минимум половину нагрузки. Мне в этом плане проще, я живу один, родители просьбами о помощи не задрачивают меня, работаю сам на себя и регулирую степень нагрузки. Звёзд с неба не хватаю в данный период.

Обнулился ты только психологически, попробуй не зацикливаться на этом. Если сейчас остановишься, то физических симптомов отмены не будет, можешь это использовать как мотивацию.
По всем фронтам нужно убирать минимум половину нагрузки. Мне в этом плане проще, я живу один, родители просьбами о помощи не задрачивают меня, работаю сам на себя и регулирую степень нагрузки. Звёзд с неба не хватаю в данный период.
Да и меня незадрачивают , но помочь все равно нужно , в первую очередь финансово , ну и так в магазин сходить . Отвлекала от мыслей работа , но похоже слишком сильно я в нее ударился . Да и дома взаимопонимания как не было так и нет , думаю вот первопричина . ПАВ не употребляет .

Да и меня незадрачивают , но помочь все равно нужно , в первую очередь финансово , ну и так в магазин сходить . Отвлекала от мыслей работа , но похоже слишком сильно я в нее ударился . Да и дома взаимопонимания как не было так и нет , думаю вот первопричина . ПАВ не употребляет .
Скорей всего жена созависимая. Бывает так, что такие отношения строятся вокруг зависимости. Если так, то нужно решать эту проблему вместе, а если она не согласится с тем, что проблема существует и в ней тоже, бежать тогда нужно от такой женщины во имя своего здоровья.

Судя по всему ты просто не знаешь как иначе сбросить напряжение без накурки накопившееся. Попробуй в следующий раз, как приспичит сильно сходить на массаж, часа на 2. По стоимости будет наверное как порция шишек. Просто ради эксперимента.

Скорей всего жена созависимая. Бывает так, что такие отношения строятся вокруг зависимости. Если так, то нужно решать эту проблему вместе, а если она не согласится с тем, что проблема существует и в ней тоже, бежать тогда нужно от такой женщины во имя своего здоровья.
Да , наверное ты прав на счет созовисимости . Почитал немного об этом . Созовисимые отношения . Все как под копирку ,.

День третий трезвости . Пытаюсь разобраться во всем , самокопание . Ищу выход . Либо я его нахожу , либо пойдет откат в нетрезвость . Покой себе я дать не могу , дома нет покоя , а это наверно главное , в избавление от зависимостей .

День третий трезвости . Пытаюсь разобраться во всем , самокопание . Ищу выход . Либо я его нахожу , либо пойдет откат в нетрезвость . Покой себе я дать не могу , дома нет покоя , а это наверно главное , в избавление от зависимостей .
Если ты действительно очень хочешь завязать - завяжешь в любых условиях. Вопрос только какими усилиями у тебя это получится сделать.

Да , наверное ты прав на счет созовисимости . Почитал немного об этом . Созовисимые отношения . Все как под копирку ,.
Воспринимай свой срыв как вынужденный, так как ты находишься в неидеальных условиях, рядом с созависимым, это ваш общий срыв, а не твой только. Пусть у тебя будет два счётчика, один основной, другой после вынужденного срыва. Ну а с женой серьёзный разговор должен состояться. Скорей всего тебе она не поверит, поэтому должен быть кто-то третий.

Воспринимай свой срыв как вынужденный, так как ты находишься в неидеальных условиях, рядом с созависимым, это ваш общий срыв, а не твой только. Пусть у тебя будет два счётчика, один основной, другой после вынужденного срыва. Ну а с женой серьёзный разговор должен состояться. Скорей всего тебе она не поверит, поэтому должен быть кто-то третий.
Нет братец третьего , тем более к кому она прислушается .Нет общих встречь с общими друзьями , Нет походов куда либо , кроме магазинов . И то в последнее время одна ходит . Нет общения вместе , да и интересны тоже нет общих . Иногда ездим к ее родственникам , она становится совершенно другой , хорошее настроение , болтовня без конца . Очень радуется ). Но дома рутина и вечно недовольное лицо . К моим она не ходит , да и видна злость даже об упоминании матери . Живем хер знает как . Очень токсичные отношения . Раньше думал из за детей . Сейчас не уверен . Дети уже подростки , старшей скоро 18 . В общем полный бред . Раньше уходил в пьянонаркотический угар от этого , но толку то . Все возвращается . Очень устал .

не кури просто и всё .
ты траву или она тебя .
выбор за тобой .
пойми ,это враг, он сьедает тебя изнутри .
сможешь устоять один раз от навязчивого желания ,сможешь и дальше.

Нет братец третьего , тем более к кому она прислушается .Нет общих встречь с общими друзьями , Нет походов куда либо , кроме магазинов . И то в последнее время одна ходит . Нет общения вместе , да и интересны тоже нет общих . Иногда ездим к ее родственникам , она становится совершенно другой , хорошее настроение , болтовня без конца . Очень радуется ). Но дома рутина и вечно недовольное лицо . К моим она не ходит , да и видна злость даже об упоминании матери . Живем хер знает как . Очень токсичные отношения . Раньше думал из за детей . Сейчас не уверен . Дети уже подростки , старшей скоро 18 . В общем полный бред . Раньше уходил в пьянонаркотический угар от этого , но толку то . Все возвращается . Очень устал .
от жены изолюруйся .
помощи от нее ждать не стоит .
помочь можешь себе только ты сам .
Как вариант закрыться дома на 3 месяца и не выходить .
либо уехать туда ,где не достать .
Как в молодости у тебя было с гречей

Сложная ситуация.
Я проходил нечто похожее.
В моём случае всё закончилось разводом, я ушёл сам.
Ретроспективно могу сказать, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни, но проживалось оно очень трудно, особенно на фоне ПАС.
Посоветую найти профессионального арбитра, например, терапевта. Народ с форума не может быть советчиком в вопросах семейных отношений.
Понимаю твои чувства, это трудно, но нужно сдюжить.
Удачи 👍

Психотерапевта, психолога.
В ситуации эмоционального напряжения у нас усиливаются когнитивные искажения и мы склонны совершать ошибки, о которых позже жалеем.
Нужен незаинтересованный третий человек.

Психотерапевта, психолога.
В ситуации эмоционального напряжения у нас усиливаются когнитивные искажения и мы склонны совершать ошибки, о которых позже жалеем.
Нужен незаинтересованный третий человек.
Спасибо . Всегда грамотно и четко все раскладываешь по полочкам . Лично у меня кавардак ).