Сорян , что не ответил . Я не курю , срыв был на один вечер , повил пива курнул (угостили ), на этом все , обнулился , едем дальше . Был срыв на фоне скопившегося психоэмоционального возбуждения .Нагрузку на психику не выдержал , копилось пару месяцев . Что касается жены , Мы живем под одной крышей , как я могу от нее изолироваться ? И закрыться дома . Братец , поверь я все перепробовал , живем давно . Скажу больше , не каблук , но во многом приходилось уступать , я искренне хотел что бы у моих детей была полная семья ,+чувства вины , которое я сам себе привил за мое неучастие в воспитании сына .В нынешнем положении можно это назвать "терпила", и теперь когда дочкам15 и17 лет , я понимаю , что подхожу , или подошел к тому моменту , о котором думал много раз , "вырастут сьебусь от нее " Но нужно будет собрать остатки яиц в кучу и просто сделать . Дети подрастают , и скорее всего не скажет , пап спасибо , что терпел и не ушел . Но то что я хотел ,я сделал , они выросли в полной семье (пусть даже в токсичных отношениях) и отчима у них не было , и не будет . У меня был .