❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Есть ли шанс .

92 день без дудки, 96 без синьки . Состояние стабильное , по настроению бывают провалы , депресняк накатывает , но терпимо . Из улучшений , заметно лучше стал соображать мозг . Меньше рассеянности .Курнуть и выпить желания нет.

92 день без дудки, 96 без синьки . Состояние стабильное , по настроению бывают провалы , депресняк накатывает , но терпимо . Из улучшений , заметно лучше стал соображать мозг . Меньше рассеянности .Курнуть и выпить желания нет.
Что за Лев этот Тигр !
Я всегда говорил что человек самостоятельно слезший с тяжёлых веществ непобедим ! (Сам такой )))
Подскажите был ли провал с второго месяца ? Или наоборот постепенное улучшение самочувствия ?
Как в целом Ваш быт ? Улучшается надеюсь

Для меня самое сложное был настрой , именно перещелкнуть в голове тумблер с хочу на небуду . В остальном к трудностям был готов , не первый раз бросаю и все это не ново . Что поменялось сейчас , в первую очередь я нашел вас !сайт недуем (Это не лесть ).Рассказал свою историю , все выплеснул , ну или почти все и стало в разы легче, ребята поддержали, спасибо им. Предыдущие раза бросал в одиночку без поддержки , на морально волевых . И в какой то момент задавался , два раз по 7-8месяцев . Сейчас же почитав истории форума , поймал совершенно другой настрой . Второе конечно же здоровье , а именно память и психозы , было осознание к чему это все приведет . Дурка , суицид ну или что то подобное . Реально фляга свистеть начала . И я это признал , сам для себя . Думаю это очень важно , осознание проблемы.Плюс текущие болячки , с которыми пытаюсь бороться и вроде получается , лечу что лечится. На счет состояния , второй месяц прошел более менее , ну как серо и с нестабильным психоэмоциональным фоном , постоянные качели . Да и сейчас также , но уже полегче . Понимаю , что нужно немного потерпеть , все наладится . Начал видеть сны , очень большой плюс , спать теперь люблю еще больше )). Сон это восстановление . Возвращается память по не многу . Была вообще край , положил и забыл . Слова вспоминал и не мог вспомнить ,. Сейчас стараюсь если что то забыл намеренно вспомнить пусть даже время на это потрачу. Где то читал , что так нужно делать для тренировки памяти . Спина ,ноги побаливают , глушу мазями , стараюсь не нагружать (работать приходится да и не сидячая она , работа ) но мне нравится , я занимаюсь делом которое лучше всего знаю . Это отвлекает от негативных мыслей , которых конечно же много . С этим не могу ни чего поделать , наверно слишком много его (негатива ) было в жизни .Дома могу себя держать в руках , чего еще месяц назад сделать не мог , срывался . Жена конечно в ахере от моего преображения )),. Так что в принципе дома тоже налаживается по тихоньку . С выходом на работу начал закрывать дыры в бюджете , конечно еще далеко до ноля , но просвет виден и это хорошо. В целом все восстанавливается и думаю наладится , но расслабляться нельзя. Это только начало трезвости.

Для меня самое сложное был настрой , именно перещелкнуть в голове тумблер с хочу на небуду . В остальном к трудностям был готов , не первый раз бросаю и все это не ново . Что поменялось сейчас , в первую очередь я нашел вас !сайт недуем (Это не лесть ).Рассказал свою историю , все выплеснул , ну или почти все и стало в разы легче, ребята поддержали, спасибо им. Предыдущие раза бросал в одиночку без поддержки , на морально волевых . И в какой то момент задавался , два раз по 7-8месяцев . Сейчас же почитав истории форума , поймал совершенно другой настрой . Второе конечно же здоровье , а именно память и психозы , было осознание к чему это все приведет . Дурка , суицид ну или что то подобное . Реально фляга свистеть начала . И я это признал , сам для себя . Думаю это очень важно , осознание проблемы.Плюс текущие болячки , с которыми пытаюсь бороться и вроде получается , лечу что лечится. На счет состояния , второй месяц прошел более менее , ну как серо и с нестабильным психоэмоциональным фоном , постоянные качели . Да и сейчас также , но уже полегче . Понимаю , что нужно немного потерпеть , все наладится . Начал видеть сны , очень большой плюс , спать теперь люблю еще больше )). Сон это восстановление . Возвращается память по не многу . Была вообще край , положил и забыл . Слова вспоминал и не мог вспомнить ,. Сейчас стараюсь если что то забыл намеренно вспомнить пусть даже время на это потрачу. Где то читал , что так нужно делать для тренировки памяти . Спина ,ноги побаливают , глушу мазями , стараюсь не нагружать (работать приходится да и не сидячая она , работа ) но мне нравится , я занимаюсь делом которое лучше всего знаю . Это отвлекает от негативных мыслей , которых конечно же много . С этим не могу ни чего поделать , наверно слишком много его (негатива ) было в жизни .Дома могу себя держать в руках , чего еще месяц назад сделать не мог , срывался . Жена конечно в ахере от моего преображения )),. Так что в принципе дома тоже налаживается по тихоньку . С выходом на работу начал закрывать дыры в бюджете , конечно еще далеко до ноля , но просвет виден и это хорошо. В целом все восстанавливается и думаю наладится , но расслабляться нельзя. Это только начало трезвости.
Рад , что получается)
Болею за тебя;)

111 день ! Как быстро летит время . Скоро четыре месяца . Состояние заметно лучше . Но эмоциональные качели присутствуют .ЦНТ конечно пострадала ,. Надеюсь восстановится , хотя бы частично . Восстанавливается память , это очень радует . Пытаюсь читать , но очень мало времени , работа , после работы заезжаю к родителям (у бати месяц назад был пятый инсульт ,. Практически овощ ) Матери надо помочь.В целом нормальная, пока немного грустная жизнь трезвенника )).

120 дней без курева . Чуть больше без алко . Уже неплохо . Состояние три с плюсом . Если бы ноги не болели , прям норм . Немного гоню о потерянном времени и здоровье , о возможностях которых не будет . Но в целом рад , путь был пройден сложный , но оно того стоило . Трезвым быть в разы лучше .Тяги нет .

Возвращайся поскорее. Чем меньше ты пробудешь в свободном падении, тем легче будет восстановиться.
P S. уважуха за то, что отписался. Это значит, что ты готов брать ответственность за свои поступки.
Ну а срыв... Я срывался бесчисленное множество раз.
В этом августе, 2 числа будет 5 лет без наркотиков.💪

Мне жаль если тебе жаль,я рад если ты рад бро.На все воля Божья,значит так нужно было.Как говорится в спорте - вернёшься сильнее ,если посчитаешь нужным🤜🤛
Спасибо за поддержку

Заметил, ты стал реже писать здесь. Потом пропал на три недели вообще. Теперь срыв. Рано почувствовал себя здоровым, думаю так.
Вчера был пик психоэмоционального состояния со знаком минус . копилось как снежный ком , по другому наверное не смог бы разгрузится .

Вчера был пик психоэмоционального состояния со знаком минус . копилось как снежный ком , по другому наверное не смог бы разгрузится .
Смог бы, надо было плотно поесть и ложиться в кровать отдыхать. Какие соображения на будущее?

Последние полтора два месяца я именно это и делал . Работа , после работы к матери , помочь чем нужно с батей , затем домой плотно поесть и спать . Подъём в пять , без будильника , и все по кругу . В выходные днем еще морит , часа два сплю . Вообще в последнее время организм требует сна . в 8-9часов я уже сплю . Похоже мозг сильно перегружен . Работа связана с мозговой активностью я разработчик мебели . Сейчас на работе выжимают все соки , и я видусь на это , т.к. очень нужны деньги . Батя лежит овощем и матери кроме меня помочь некому .С женой разлад , неделю назад пытались выяснить отношения , итог швырнул ее на пол .Наверно отсюда ноги растут ,.Ну , а что делать дальше пока не знаю . Курить и пить вроде не хочется , но черту нетрезвости я вчера перешагнул , это опасно . Буду думать , но нужно что то менять .