Есть ли шанс .

32 день трезвости. Сегодня дошёл до поликлиники , (болят ноги , давно .)Поставили диагноз Коксартроз тазобедренных суставов 1степени .Уколы , таблетки . куча побочек , особенно плохо , что побочки на есть печень .хз пока что делать .

38 день , состояние стабильно серое . занимаюсь самобичеванием , поиском выхода . Пока замкнутый круг , с одной стороны нужно искать работу , но не физическую ,. Переквалифицироваться ... Память точнее запоминание сейчас мягко говоря не очень . Пока хожу в поликлинику сдаю анализы . Скоро начну лечить ноги . Пока так . Но есть позитивный момент , стал менее раздражителен что ли в последние дни . Сейчас такой период , нужно переждать , перетерпеть , будет легче.Надо держать удар . Прорвемся.

41день , опять качели , нервоз накрывает . из позитивного вчера сделал тест на содержание в моче ТГК ... Все вышло .. Неделю назад был положительный .
Поздравляю!
С этого момента и начинается полноценное восстановление ЦНС, потому как ранее сохранялось воздействие на неё метаболитов ТГК.

Да есть изменения , но пока не в лучшую сторону , еще пару недель назад настроение колебалось от хорошего , да эйфорического , до негативного . Сейчас либо просто серость , либо нервоз . Тяжело. В купе с болячками , которые обострились и отсутствием работы . Пить и накуриваться неохото вообще , скорее какая то злоба на себя , что раньше все не бросил , было бы легче восстанавливаться . Есть огромное желание бросить курить сигареты , но боюсь , что не вывезу психологически . А бросать нужно .

Да есть изменения , но пока не в лучшую сторону , еще пару недель назад настроение колебалось от хорошего , да эйфорического , до негативного . Сейчас либо просто серость , либо нервоз . Тяжело. В купе с болячками , которые обострились и отсутствием работы . Пить и накуриваться неохото вообще , скорее какая то злоба на себя , что раньше все не бросил , было бы легче восстанавливаться . Есть огромное желание бросить курить сигареты , но боюсь , что не вывезу психологически . А бросать нужно .
Привет! Злоба будет лишь мешать, не трать время на реагирование, что случилось - то случилось, в твоих силах сейчас держаться и восстанавливаться. А это уже огромный шаг, ты молодец.

Не получается , не могу тараканов успокоить пока не выплесну . От этого потом еще хуже . Но и глушить нельзя , нужно давать выход эмоциям . Кунди советовал в лесу прооратся , но когда эмоции здесь и сейчас , а лес далеко . Сложно .было бы здорово в зале на груше оторваться (помогает), но пока не могу . Таблетки АД принципиально пить не буду , пробовал не понравилось , да и подсесть на них можно , потом слазить , ну нах.. Думаю может разгребать начну , здоровье работа , и т.д. поспокойней стану х. з. короче. Момен пока тяжелый , попробую на зубах.

есть такое у меня тоже качели страшные, настроения нет, ничего не радует, вроде вчера прогулялся на стрижку пошел , всё норм было , спокойно себя чувствовал, сегодня же всё наоборот, пару дней плохо, один день нормально, потом после этого нормального дня настроение опять пляшет вниз. Что со сном у вас , у меня прерывистый просыпаюсь по несколько раз за ночь. Общаться вообще ни с кем не тянет. Буду ждать чтоб 3 месяца прошло , на 4 думаю похорошеет

Сон относительно нормальный , я всегда сплю крепко просыпаюсь только когда разбудит мочевой )). График сна правда сбился , не работаю ложусь поздно в час примерно , сплю пока у домашних не прозвенит будильник в шесть , в выходные могу до девяти поспать . Ну и днем пару часов после обеда . При употреблении сны не видел годами , за прошлую неделю приснились дважды . Один раз про куреху , вернее отказ от нее (друганы предложили я отказался), Второй про работу (предложили перспективную высокооплачиваюмую ) О чем думаю то и снится )))).

Сон относительно нормальный , я всегда сплю крепко просыпаюсь только когда разбудит мочевой )). График сна правда сбился , не работаю ложусь поздно в час примерно , сплю пока у домашних не прозвенит будильник в шесть , в выходные могу до девяти поспать . Ну и днем пару часов после обеда . При употреблении сны не видел годами , за прошлую неделю приснились дважды . Один раз про куреху , вернее отказ от нее (друганы предложили я отказался), Второй про работу (предложили перспективную высокооплачиваюмую ) О чем думаю то и снится )))).
От работы тоже отказался?)

Если хочется сейчас проораться, но нельзя . То эту дурь нужно как в сумочку воображаемую положить и когда можно будет , то достать и выплеснуть эту дурь.

Хотелось бы на пару тройку месяцев отказаться , но не получится , семья ,кредит, большая финнагрузка .Максимум месяц могу дома побыть . подлечу , что болит , подумаю на что поменять специализацию , и в бой )). Что касается рюкзака , не получается сдерживаться , накатывает , тормозов нет . Списываю это на пас . Когда то давно я был довольно таки сдержанным, многие удивлялись моему спокойствию, даже если что то выводило из себя , мог это контролировать, не заводится .Последние годы психую по делу и без , надеюсь вернусь в то прошлое .

Хотелось бы на пару тройку месяцев отказаться , но не получится , семья ,кредит, большая финнагрузка .Максимум месяц могу дома побыть . подлечу , что болит , подумаю на что поменять специализацию , и в бой )). Что касается рюкзака , не получается сдерживаться , накатывает , тормозов нет . Списываю это на пас . Когда то давно я был довольно таки сдержанным, многие удивлялись моему спокойствию, даже если что то выводило из себя , мог это контролировать, не заводится .Последние годы психую по делу и без , надеюсь вернусь в то прошлое .
Тоже раньше был оч спокойным, прям слишком ) сейчас не так . Заново приходится учиться спокойствию .зато хоть узнал каково всем этим резким взрывным людям, а то раньше не понимал : как так можно!?)

43 день опять настроение хорошее )). Сходил к доктору за результатами анализов , странно все анализы в норме , сахар, гемоглобин, холестерин,узи печени тоже в норме. Вывод ; лекарства от коксартроза можно колоть . Но это не самое главное . Пообщался с инфекционистом , она меня ошарашила ; гепатит с лечится по квоте от государства , нужно собрать кой какие анализы и встать на очередь . Я очень рад ! В 2010 или 11 когда последний раз узнавал по этой теме . такого не было . Был интерферон но он стоил больших денег , . Хороший день !

43 день опять настроение хорошее )). Сходил к доктору за результатами анализов , странно все анализы в норме , сахар, гемоглобин, холестерин,узи печени тоже в норме. Вывод ; лекарства от коксартроза можно колоть . Но это не самое главное . Пообщался с инфекционистом , она меня ошарашила ; гепатит с лечится по квоте от государства , нужно собрать кой какие анализы и встать на очередь . Я очень рад ! В 2010 или 11 когда последний раз узнавал по этой теме . такого не было . Был интерферон но он стоил больших денег , . Хороший день !
Классика))
Тебя катает ипохондрия ЧСХ для абстяги.
Сколько знаю наркоманов, которые выходили из травы (и я в их числе) - почти все загонялись на здоровье.
Объективные обследования показывали, что всё ок, но ощущение, что организм сломан ***** не покидает 😁

hdhghghdghfd
testimg-jpg.375

Последнее редактирование:
Не понял что такое ЧСХ , но смысл понятен . Наверно это нормально если пытаешься начать жизнь по новому хочется избавится от накопившихся болячек , т.к. когда травимся особо за собой не следим . В моем случае это так . Думаю нужно загнать корабль в док , заделать пробоины, и плыть дальше . К тому же реально есть что починить .

Не понял что такое ЧСХ , но смысл понятен . Наверно это нормально если пытаешься начать жизнь по новому хочется избавится от накопившихся болячек , т.к. когда травимся особо за собой не следим . В моем случае это так . Думаю нужно загнать корабль в док , заделать пробоины, и плыть дальше . К тому же реально есть что починить .
ЧСХ = что, сука, характерно 😁
Олдовый лурковый мем.

Ты прав абсолютно 👍
Важна последовательность ремонта.
В первую очередь заделать течь кукухи капитана, а потом уже латать паруса и драить палубу. На данном этапе не стоит слушать выкрики капитана "Рому! Рому!", "Полундра, свистать всех наверх!" и прочие импульсивные начинания

Последнее редактирование:
Ты прав ,. На данном этапе жизни стараюсь справится с ПАСом , но попутно себя немного в порядок привести , как говорится в здоровом теле здоровый дух. Все поэтапно , не поправив здоровье , не то что об улучшении качества жизни ,но и просто элементарно работать не получается . А впереди еще один бой намечается , с никотином,пока не готов . Ну и конечно главное , пробоину в голове нужно основательно чинить )).

52 день чувствую себя получше , несколько дней психоэмоциональные состояние более менее приемлемое , на тройку. В голове по прежнему кисель , но память становится чуть лучше . Много валяюсь на диване , сплю , не работаю.Понимаю что долго так делать нельзя и не получится .Финподушка заканчивается, надо , что то думать с работой (переучиваться , менять профиль деятельности ) но для этого нужна память -ее пока нет. Это первая проблема . Вторая если долго валятся ничего не делая , добавится депресняк со всеми вытекающими. Это уже проходили ,депрессия , замкнутость , самокопание, срыв. Проблемы видны , буду решать . Из хороших новостей сдал анализ пцр (отрицательный) очень удивлен. Но возможно вылечил , странно . Буду пересдавать попозже для подтверждения . Новость очень хорошая .