очень хочу завязать
Спасибо братец. И тебе сил справиться с этой проблемой.Сил тебе, друг! Только вперед, назад уже некуда.
Спасибо братец. И тебе сил справиться с этой проблемой.Сил тебе, друг! Только вперед, назад уже некуда.
Что за Лев этот Тигр !92 день без дудки, 96 без синьки . Состояние стабильное , по настроению бывают провалы , депресняк накатывает , но терпимо . Из улучшений , заметно лучше стал соображать мозг . Меньше рассеянности .Курнуть и выпить желания нет.
Рад , что получается)Для меня самое сложное был настрой , именно перещелкнуть в голове тумблер с хочу на небуду . В остальном к трудностям был готов , не первый раз бросаю и все это не ново . Что поменялось сейчас , в первую очередь я нашел вас !сайт недуем (Это не лесть ).Рассказал свою историю , все выплеснул , ну или почти все и стало в разы легче, ребята поддержали, спасибо им. Предыдущие раза бросал в одиночку без поддержки , на морально волевых . И в какой то момент задавался , два раз по 7-8месяцев . Сейчас же почитав истории форума , поймал совершенно другой настрой . Второе конечно же здоровье , а именно память и психозы , было осознание к чему это все приведет . Дурка , суицид ну или что то подобное . Реально фляга свистеть начала . И я это признал , сам для себя . Думаю это очень важно , осознание проблемы.Плюс текущие болячки , с которыми пытаюсь бороться и вроде получается , лечу что лечится. На счет состояния , второй месяц прошел более менее , ну как серо и с нестабильным психоэмоциональным фоном , постоянные качели . Да и сейчас также , но уже полегче . Понимаю , что нужно немного потерпеть , все наладится . Начал видеть сны , очень большой плюс , спать теперь люблю еще больше )). Сон это восстановление . Возвращается память по не многу . Была вообще край , положил и забыл . Слова вспоминал и не мог вспомнить ,. Сейчас стараюсь если что то забыл намеренно вспомнить пусть даже время на это потрачу. Где то читал , что так нужно делать для тренировки памяти . Спина ,ноги побаливают , глушу мазями , стараюсь не нагружать (работать приходится да и не сидячая она , работа ) но мне нравится , я занимаюсь делом которое лучше всего знаю . Это отвлекает от негативных мыслей , которых конечно же много . С этим не могу ни чего поделать , наверно слишком много его (негатива ) было в жизни .Дома могу себя держать в руках , чего еще месяц назад сделать не мог , срывался . Жена конечно в ахере от моего преображения )),. Так что в принципе дома тоже налаживается по тихоньку . С выходом на работу начал закрывать дыры в бюджете , конечно еще далеко до ноля , но просвет виден и это хорошо. В целом все восстанавливается и думаю наладится , но расслабляться нельзя. Это только начало трезвости.
Спасибо , ты очень помог,.Рад , что получается)
Болею за тебя![]()
Рад)Спасибо , ты очень помог,.
Расскажешь почему? Какие ощущения? Что думаешь делать дальше?Срыв.
Мне жаль если тебе жаль,я рад если ты рад бро.На все воля Божья,значит так нужно было.Как говорится в спорте - вернёшься сильнее ,если посчитаешь нужнымСрыв.
Заметил, ты стал реже писать здесь. Потом пропал на три недели вообще. Теперь срыв. Рано почувствовал себя здоровым, думаю так.Срыв.
Возвращайся поскорее. Чем меньше ты пробудешь в свободном падении, тем легче будет восстановиться.Срыв.
Какие ощущения , пустота и не понимание что делать дальше .Расскажешь почему? Какие ощущения? Что думаешь делать дальше?
Спасибо за поддержкуМне жаль если тебе жаль,я рад если ты рад бро.На все воля Божья,значит так нужно было.Как говорится в спорте - вернёшься сильнее ,если посчитаешь нужным![]()
Вчера был пик психоэмоционального состояния со знаком минус . копилось как снежный ком , по другому наверное не смог бы разгрузится .Заметил, ты стал реже писать здесь. Потом пропал на три недели вообще. Теперь срыв. Рано почувствовал себя здоровым, думаю так.
Смог бы, надо было плотно поесть и ложиться в кровать отдыхать. Какие соображения на будущее?Вчера был пик психоэмоционального состояния со знаком минус . копилось как снежный ком , по другому наверное не смог бы разгрузится .