❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Есть ли шанс .

Работал при этом всегда ,помощи ждать было неоткуда ,2е детей кредит за квартиру .Но тянул откладывал по немного, удалось сбить шапку долга ,платёж уменьшился .Работу поменял ,на нервозе всегда искал причину в работе .Дома тоже сложно жена опять начала ***** мозги ,.Я помог родителям переехать обратно в город ,квартиру купить не удалось ,хотя нужно было малогабаритку брать .Но купили часть дома 1/4,им понравилось ,захотели что бы огородик был маленький дворик ,я не был против ,и взялся за ремонт, руками уже многое мог делать .ушло где то полгода на ремонт, т.к.делал его на выходных ,отчим хоть и помогал но больше как подсобник,.Короче на этой почве скандалы дома ,при чем были истерики без аргументов .Я же думал родителей перевезу, они прям рядом купили с нами 3 остановки.помощь от другой бабушки будет ,.Но нет мамка тоже та ещё истеричка ,ну и как водится две истерички общий язык найти не смогли ,.Мать холодно стала принимать внучек ,я это чувствовал, видел,пытался навязать общение ,контакт какой то ,но насильно мил не будешь .Закончил ремонт ,отчего немного помог переехать как и обещал .Поменяв работу познакомился в новом коллективе с узбеков гастером, я курил каждый день до этого ,а тут он мне тему накидывает про созревания урожай ,халява,курю да ещё и забираю часть урожая 2 банки шишек,очень хороших .Курим с приятелем как не в себя ,толер бешанный .Заканчивается. Первый раз в жизни я понимаю что она мне не только в чем то помогает ,но и вредит ,до этого я всегда говорил ,трава не наркотик .

Память заметно ухудшилось, психованный стал ,Стал менять работы ,ухожу всегда сам ,не увольняют. Да ещё и бывший коллега ,которого я не видел пару лет ,тот что снабжал меня своим урожаем, явно кукухой тронулся .Типа в религию подался молитвы все дела ,только не в церкви,а дома, короче поговорил я с ним, понимаю это секта раз ,и он явно ебнулся это два.Серьезно задумываюсь над тем что бы сократить употребление ну или бросить.Настроил себя начитался интернета ,и бросил .

Подробности брасания отпущу, думаю примерно как у всех бессонница и т.д.8 месяцев не курил просто ,забил на работу жена вышла из декрета работала ,ну и со мной в кто в доме хозяин начала играть .Я сказал давай тяни я посмотрю ,и залег на дно ,симку поменял .Для меня трудным оказались последние 3 месяца с 5го по 8.депресняк ,пустота ,ни какой поддержки .В общем срываюсь .2016г

Появляется возможность осуществить мечту ,мини производство, план прост ,жена устраивается менеджером по сбыту, я на тот момент хороший специалист, могу один с 0сделать мебель хоть по картинке .Снимаю маленькое производство и погружаюсь с головой в работу ,трава рядом.Жена упирается не хочет ,через скандалы уговариваю ,.Но ,заказы есть от неё но разномастные ,каждый заказ изобретение чего то нового, конечно интересно но денег приносит мало ,.Людей нанять не могу ,потока нет ,да и женские руки нужны были ,но жена с интересной приревновала ,бред короче .Год работаю в ноль закрываюсь ,(Спустя несколько лет она призналась ,что боялась что если вдруг у меня все получится ,я её брошу ,поэтому работала на отьебись и была рада когда закрылись .)Я был в ахуе .Но когда то давно решил ,что не брошу детей ,вина за сына ,что не ростил его во мне всегда сидела,поэтому терпел ,нельзя их на едине с такой матерью оставлять. Живу дальше ,устраиваюсь на работу детей кормить нужно.От производства осталась машина,брал для работы возить комплектующие .9ка .так получилось ,что сел за руль с запахом ,не пьяный просто невыветрилось ,как получилось отдельная история .Лишение прав .Упустил одну деталь,в2011 делал операцию ломал носовую перегородку,сдал анализ крови выявился гепатит б-с эхо юности .а переболел ещё в училище. Все это время курю на системе ,забыл когда был трезв .прямо перед кароновирусом решаюсь ещё на одну попытку, 7 месяцев чистоты ,но при этом выпиваю .После очередного скандала с женой пью ,сам ахуе 3е суток,проснулся пошёл купил выпить, выпил спать ,день ночь все перепуталось .Это было первый и надеюсь последний раз ,из этого запоя понял ,как легко скатился до бомжа на синьке ,И по другому к ним стал относится ,они просто не дёрнули стопкран вовремя ,или не хотели этого делать .

7месячный полет трезвости остановился на том же ,пустота ,депресняк,тупо хмурость каждый день ,ни чего не радует и не меняется .Появилась мысль ,это навсегда и я в норму не приду .сдался.После кароновируса устроился,верней позвали на работу ,там бал старый знакомый травокур, стали с ним работать и курить по маленьку.Стали появлятся деньги немного ,но я же работяга, а не бизнесмен,.Съездили с семьёй в Адлер ,первый раз на море !.Тут я вспоминаю про канапедию и предлагаю другу по курехе вырастить для себя ,берём семена высаживаем ,снимаем урожай ,бошек банановую коробку ,ростили на улице не в гроубоксе .Урожай гигантский ,делим ,курим .Работать становится все тяжелей но атмосфера на работе устраивает ,плюс неплохо зарабатываю ,начинаю копить на машину .Долбим ,работаем,коплю .Резко вылетают цены на машины ,добавлять кредитом не хочу.Спонтанное решение ,а хрен с ней с машиной,все равно прав ещё нет ,давай возьмём студию от котлована ,жена поддерживает ,берём немного кредит под халявные проценты ,дом строится я доволен.С правами проблема нужно сдавать анализы ,а они покажут траву в моче .,да и билеты не учатся ,памяти нет вообще .Беру себя в руки настраиваюсь и бросаю курить вроде как должно за полтора месяца выйти ,странно но получается легко бросить,закупаю тесты в аптеке,каждую неделю проверяю ,тгк присутствует ,на седьмой неделе наконец то отрицательный тест.Сажусь учить билеты ,я не понял как я себя настроил но билеты я вызубрил за 4 дня .еду сдаю тест ,все норм ,потом билеты в ГАИ, с первого раза ,сам охренел. Получаю права .Через небольшое время банк предлагает ещё кредит под мизерный процент ,думаем ,берём. Покупаем машину бу иномарку нормальную ,ни когда не было хорошей машины .Зп позволяет. Курю постоянно на работе ,дома,перед работой ,всегда накуренный .Сдаётся дом ,мы получаем ключи ,радоваться?,а нет этого чувства, машину купили тоже самое .

2024г С той работы ушёл, поскакал по трём местам ,не где задержатся не могу ,состояние вечно подавленное, радости нет ни от чего,даже от дудки ,.Появились проблемы со здоровьем ,в феврале поменял хрусталик в глазу ,резко село зрение с -5,5 до -12 за год .очень болела спина ,мрт, 6 грыж 4 протрузии ,позвоночнику ***** .болят тазовые кости ,колени ,короче полностью ноги болят давно и сильно,проверять не ходил ,либидо почти на нуле ,в прошлом году удали все гнилушки,во рту кариес подлечил ,.Во рту осталось 19 зубов,сибарейный дерматит на лице ,и голове. борюсь с ним лет 10 ,с переменным успехом.к проктологу не ходил хотя тоже надо.печень тоже ноет немного лечил конечно нужно ,но пиво постоянно хлебаю.Сердце тоже ноет проверял пару лет назад вроде бы норм сказали.Ну и голова ,там точно проблемы при чем серьёзные, по мимо всех злоупотребление,ещё 5, 6 сотрясение было .

Так вот к главному ,я хочу сделать ещё одну попытку ,возможно последнюю,хочу что бы мои дети выдели меня трезвым ,девчонки дочки им сейчас14-16лет ,я их очень люблю ,ни чего в моей жизни не было лучше их ,они мой мотиватор ,Проблемы серьёзные и шанса вернутся к полноценной жизни нет.Или почти нет .Но я хочу настроится как некогда ,и может если поддержите и подскажите чего ,будет легче ,в прошлые разы поддержки ненашел ,.весь нэт перерыл ,.Сейчас нашёл вас ,хочу ,реально хочу бросить ,.Но сначала подготовлюсь.Пока отказался полностью от алкашки, хотя пиво в основном пил ,но все равно в купе с травой адская смесь .пока 2 недели не пью ,спокойно. Впереди главное трава,и сиги ,ну или сиги и трава ,не знаю как лучше в купе бросать или траву только .сиг кстати полторы пачки в день стабильно ,в тяжёлые дни 2.

Привет)
На мой взгляд подготовку надо начать с убирания препятствий , с гарантий от срывов . Профилактика срывов во)

Срывы у тебя от отношений с женой , от отношений с ее родственниками, твоими тоже .

Каждый раз ты начинал от вины за сына , или ******* жена первая или вторая .и всегда находились друзья и халява, или варианты .

Варианты вторичны. Причина в отношениях с семьёй и родственниками.

Но появились вторичные причины зависимость от дубаса и наркотиков, друзья нарики , и куча болячек в организме.эти болячки это твой раздрай в отношениях с родственниками и семьёй , эти напряги уже стали болезнями .и когда бросишь начнет спина болеть, колени тоже, т е трава ещё и обезболивающее.

Я бы начал с психолога хорошего сразу. отношения с семьёй. Да и собой тоже. И пойми твои ссоры терпение и всядичь с женой , но зато вы вместе не помогает детям. Они возьмут вашу модель и сын найдет скандальную ревнивую жену , изменяющую раньше и пр ., А дочки найдут мужей схожих.потому что пример то вы .

И если и есть вина , то пусть здоровая .дети будут счастливы когда ты будешь счастлив.
Ты имеешь право ) быть счастливым.
Хочешь - уйти от жены уйди .может больше проживёшь. Может ты сможешь и иначе как то без ухода. Решать тебе .

Не нужны жертвы .

И второе: сразу лечить спину и колени , например пилатесом заниматься . Больное тело это больная душа и дух, и это боль и не гибкость психики и характера.это важно.

Как будто путаница мужской и женской роли есть. Ты главный по мужским делам, купить квартиру машину, заработать и т д.ты стратег и глава семьи внешний .а она внутренний глава. На кухне там и всякие занавески нужного цвета купить и эту вазу...один за одно отвечает , а другой за другое. Конфликт когда оба хотят за одно отвечать.

Моя бывшая с яйцами мадам , только по ее должно быть.ну и живёт одна . Нахрен это ни уперлось ни мне, ни другим мужикам.зато сын живёт без вечных родительских скандалов .хотя опять же для кого то скандалы - значит любят)

Привет)
На мой взгляд подготовку надо начать с убирания препятствий , с гарантий от срывов . Профилактика срывов во)

Срывы у тебя от отношений с женой , от отношений с ее родственниками, твоими тоже .

Каждый раз ты начинал от вины за сына , или ******* жена первая или вторая .и всегда находились друзья и халява, или варианты .

Варианты вторичны. Причина в отношениях с семьёй и родственниками.

Но появились вторичные причины зависимость от дубаса и наркотиков, друзья нарики , и куча болячек в организме.эти болячки это твой раздрай в отношениях с родственниками и семьёй , эти напряги уже стали болезнями .и когда бросишь начнет спина болеть, колени тоже, т е трава ещё и обезболивающее.
Все верно ,замкнутый круг .Сейчас неделя как не работаю,очередной раз психул ушёл с работы .Найти подобную ,где нужно впахивать труда не составит,но помня предыдущие бросания, понимаю ,что не смогу работать в таком состоянии .Но и не работать не могу ,расходов много ,.Думаю как сделать паузу месяца на два ,начальный период сложный ,с тяжёлой работой не вывезу точно.

Как будто путаница мужской и женской роли есть. Ты главный по мужским делам, купить квартиру машину, заработать и т д.ты стратег и глава семьи внешний .а она внутренний глава. На кухне там и всякие занавески нужного цвета купить и эту вазу...один за одно отвечает , а другой за другое. Конфликт когда оба хотят за одно отвечать.

Моя бывшая с яйцами мадам , только по ее должно быть.ну и живёт одна . Нахрен это ни уперлось ни мне, ни другим мужикам.зато сын живёт без вечных родительских скандалов .хотя опять же для кого то скандалы - значит любят)

Пока бросаешь
Все верно ,замкнутый круг .Сейчас неделя как не работаю,очередной раз психул ушёл с работы .Найти подобную ,где нужно впахивать труда не составит,но помня предыдущие бросания, понимаю ,что не смогу работать в таком состоянии .Но и не работать не могу ,расходов много ,.Думаю как сделать паузу месяца на два ,начальный период сложный ,с тяжёлой работой не вывезу точно.
Мне работа помогала не долбить и отвлекаться от тяжёлого состояния.

В отношении жены в последнее время появилась пустота и обида,на неё, потому что спорила во всем ,под предлогом "у меня же должно быть свое мнение ",и специально утопила мои старания в деле о котором я мечтал и был близок к реализации .И обида и злось на себя ,что поступал слишком мягко тело ,дабы сохранить семью ,Сейчас понимаю ,что ошибался,.Ошибался во всем ,начиная с вины за сына .

Терпения тебе брат ! Все в одной повозке ада едем ! Вот тебе и без обидная трава блять , будь она проклята ! Мотиватор семьи бесценно !
Дети мотивируют, так бы давно забил на все ,все дружки из детства с кем начинали все это человек 15 было ,Недавно встретил старого знакомого ,поинтересовался как судьбы сложились ,.Из 15 человек 10 нет в живых ,многие давно ушли .один в дурке у одного пж,один как и я сменил место жительство, судьба неизвестна .

Пока бросаешь
Мне работа помогала не долбить и отвлекаться от тяжёлого состояния.
Работа помогает ,но организм изношен ,работать немогу ни морально ни физически .Последнее время работал только под травой ,трезвый не могу .Спину лечил как сделал мрт,10 дней дневной стационар ,ноги и таз пока не проверял ,.Но диагноз есть ,его нужно только поставить ).Гепатит заглушил, но на физике все равно сказываеься,силы быстро кончается.Делаю вывод какой бы орган не проверял ,там проблемы .Организму ***** ,были мысли лечь в наркологичку ,государственную ,проверить организм ,сделать интоксикацию ,Просто полежать ,очень устал ,мысли в голову лезут не хорошие .На счёт больницы поделился с женой ,.удивлён был её реакцией ,.Невздумай детям можешь будущее испортить ,останется в базе и т.д. Замкнутый круг .

Перед последним бросанием ,ходил к психологу психотерапевту, вроде хорошие отзывы ,но кроме антидеприссантов, ни чем путем не помогла ,у нас трудно найти хорошего специалиста, Как правило они уезжают в Москву, за длинным рублём.