СпасибоТерпения тебе брат ! Все в одной повозке ада едем ! Вот тебе и без обидная трава блять , будь она проклята ! Мотиватор семьи бесценно !
Вещества это не выход или временный. Ну может быть хотя бы онлайнПеред последним бросанием ,ходил к психологу психотерапевту, вроде хорошие отзывы ,но кроме антидеприссантов, ни чем путем не помогла ,у нас трудно найти хорошего специалиста, Как правило они уезжают в Москву, за длинным рублём.
Да я это понял, одно меняешь на другоеВещества это не выход или временный. Ну может быть хотя бы онлайн
Ты бы ей так сказал , если б все наоборот было? Она болела бы.Работа помогает ,но организм изношен ,работать немогу ни морально ни физически .Последнее время работал только под травой ,трезвый не могу .Спину лечил как сделал мрт,10 дней дневной стационар ,ноги и таз пока не проверял ,.Но диагноз есть ,его нужно только поставить ).Гепатит заглушил, но на физике все равно сказываеься,силы быстро кончается.Делаю вывод какой бы орган не проверял ,там проблемы .Организму ***** ,были мысли лечь в наркологичку ,государственную ,проверить организм ,сделать интоксикацию ,Просто полежать ,очень устал ,мысли в голову лезут не хорошие .На счёт больницы поделился с женой ,.удивлён был её реакцией ,.Невздумай детям можешь будущее испортить ,останется в базе и т.д. Замкнутый круг .
Поверь по разному говорил ,.доводы аргументы,похер все было.Сейчас стал холодным с ней похоже отпустил её, раньше такого не было,сейчас похер стало на неё совсем .И она как то напрягаясь что ли ,ведёт себя по другому ,не спорит,от конфликтов уходит,в общем ведёт себя как должна была вести всегда.Странно но и похер в то же время .Энергии потраченное на скандалы и доказывания очевидных вещей,было потрачено уйма.Обида сидит ,и простить не могу.Не верю ,.Ты бы ей так сказал , если б все наоборот было? Она болела бы.
А надо ли прощать ?Поверь по разному говорил ,.доводы аргументы,похер все было.Сейчас стал холодным с ней похоже отпустил её, раньше такого не было,сейчас похер стало на неё совсем .И она как то напрягаясь что ли ,ведёт себя по другому ,не спорит,от конфликтов уходит,в общем ведёт себя как должна была вести всегда.Странно но и похер в то же время .Энергии потраченное на скандалы и доказывания очевидных вещей,было потрачено уйма.Обида сидит ,и простить не могу.Не верю ,.
Если бы у нее болел таз, колени, гепатит, спина и она хотела в больницу.ты бы ей сказал , что не надо а то детям будущее испортишь ?Поверь по разному говорил ,.доводы аргументы,похер все было.Сейчас стал холодным с ней похоже отпустил её, раньше такого не было,сейчас похер стало на неё совсем .И она как то напрягаясь что ли ,ведёт себя по другому ,не спорит,от конфликтов уходит,в общем ведёт себя как должна была вести всегда.Странно но и похер в то же время .Энергии потраченное на скандалы и доказывания очевидных вещей,было потрачено уйма.Обида сидит ,и простить не могу.Не верю ,.
И такой был разговор ,молчит ,либо уводит разговор,а когда я его возвращаю назад ,закатывает истерику ,все разговор окончен, сплошные манипуляции .Знаю одно ,начинать жить с ней было большой ошибкой .17 лет скандалов ,сейчас осознаю ...ДолбоебТы бы ей так сказал , если б все наоборот было? Она болела бы.
Ну типа я же сам виноват ,в том травил себя.А полочка от работы она у всех .Примерно такЕсли бы у нее болел таз, колени, гепатит, спина и она хотела в больницу.ты бы ей сказал , что не надо а то детям будущее испортишь ?
Дети есть ?Я почему спрашиваю: потому что с моей нужно было пылинки сдувать , а я пусть хоть на сво сдохну- ваще похую. И осознав это , я расстался без грусти , а с радостью ))
Это разве не бред? Иди в частную. Это не судимость и не дурка с инвалидностью. Я точно не знаю, но звучит неправдоподобно.На счёт больницы поделился с женой ,.удивлён был её реакцией ,.Невздумай детям можешь будущее испортить ,останется в базе и т.д.
Знаю ,что не смогу этого сделать ,но и уйти сейчас ,мне кажется я просто не вывезу ,я не могу долго находится один ,а по факту так и есть ,если отбросить все плановых дружков. Дети ?,не знаю ,наоборот тянуть назад будут. Пишу и понимаю, как то по слюнтяйски ,но это моё состояние на данный моментА надо ли прощать ?
Знаю ,что не смогу этого сделать ,но и уйти сейчас ,мне кажется я просто не вывезу ,я не могу долго находится один ,а по факту так и есть ,если отбросить все плановых дружков. Дети ?,не знаю ,наоборот тянуть назад будут. Пишу и понимаю, как то по слюнтяйски ,но это моё состояние на данныйА надо ли прощать ?
Если идти на госслужбу ,вроде как проверяют родственников на предмет судимости и разных учетов, псих,нарко. Но у меня и так есть судимость, условная.С частными клиника думал ,но пока не узнавал ,тут упирается в деньги ,и не факт ,что по нашему профилю ,в основном соли и т.д.по тяжёлым.Это разве не бред? Иди в частную. Это не судимость и не дурка с инвалидностью. Я точно не знаю, но звучит неправдоподобно
Знаю ,что не смогу этого сделать ,но и уйти сейчас ,мне кажется я просто не вывезу ,я не могу долго находится один ,а по факту так и есть ,если отбросить все плановых дружков. Дети ?,не знаю ,наоборот тянуть назад будут. Пишу и понимаю, как то по слюнтяйски ,но это моё состояние на данныйА надо ли прощать ?
Если идти на госслужбу ,вроде как проверяют родственников на предмет судимости и разных учетов, псих,нарко. Но у меня и так есть судимость, условная.С частными клиника думал ,но пока не узнавал ,тут упирается в деньги ,и не факт ,что по нашему профилю ,в основном соли и т.д.по тяжёлымЭто разве не бред? Иди в частную. Это не судимость и не дурка с инвалидностью. Я точно не знаю, но звучит неправдоподобно
Спасибо ,я очень хочу ,нужно все подготовить ,подготовится самому .Ещё не все потеряно. Уверен, у тебя получится избавиться от вредных привычек и наладить жизнь!
Ни одного слова лжи в моём рассказе нет ,смысл ?Это разве не бред? Иди в частную. Это не судимость и не дурка с инвалидностью. Я точно не знаю, но звучит неправдоподобно
Есть сынДети есть ?