Приветствую !
Молодость у нас прям одна, только моя на 2000е пришла на 10 лет Вас младше. Эти вечные стрелки, драки, кражи ох уж это детство ) только вот в мое время уже хмурым было западло жарится, модно было нюхать ) даже банковать "друг" предлагал под предлогом постоянного наличия, но во мне тогда еще были сильны воровские понятия.
Прочитал Вашу историю на одном дыхании, видно что Вы волевой человек, всегда уважал мужиков прошедших 90е. Очень надеюсь на Ваше исцеление цель у Вас благая !
По поводу жены, если уж решили что уходить от нее не будете, старайтесь искать в ней плюсы. Ну вот к примеру про психолога, ее страхы обусловлены страхом за будущее детей. Не понимаю почему все так на нее накинулись ) это ведь плюс ?! А если бы она о детях не заботилась, Вы бы лучше к ней относились ? А психолога можно и анонимного найти.
По поводу бизнеса конечно дала она маху... Но кто не совершает ошибок ? Вы я думаю тоже ведь не ангел ?)) А либидо у всех от травы падает, сейчас восстановится тело и по другому может на жеку посмотрите ))) а если еще и в душе простите ее (вернее будет даже понять) то мир Вам да любовь как говорится. Но форум про яд под названием мариванна.
Рекомендую ноотропы чтоб облегчить синдромы отмены, нам уже не 20, после 35 гомеостаз уже не тот.
Мы долго ходили в зелёных очках пора посмотреть на мир как он есть, и остаток жизни хотя посвятить своему предназначению.
Чтоб замотивировать оставлю следующую мысль, человек создавший движение кришнаитов создал его в 70 лет переехав в США из Индии не зная языка !
А сейчас куча людей по миру ходят по улицам читают мантру и вроде как счастливы )