Есть ли шанс .

Я для себя решил, что моему сыну нужен хороший пример . Ведь дети учатся не на словах , а примерах.и ему нужен счастливый батя , а не терпила , больной телом , рано умрет и нервный .

Это мое решение , возможно есть иные решения и у каждого свои.

Я для себя решил, что моему сыну нужен хороший пример . Ведь дети учатся не на словах , а примерах.и ему нужен счастливый батя , а не терпила , больной телом , рано умрет и нервный .

Это мое решение , возможно есть иные решения и у каждого свои.
Решение правильное .Ты сильный человек ,молодец.

Спасибо что выслушали ,поддержали ,буду думать как спланировать все .С первого дня начну вести дневник ,как и все выздоравливающие ,спасибо !.Всем добра
Желаю исцеления окончательного и решения всех препятствующих этому дел и вопросов

Вторые сутки не курю ,хотел подготовиться, купить таблетки,настроиться ещё получше ,в общем всячески оттянуть тот день ,но сегодня подумал ,зачем оттягивать,.Единственный вопрос не могу решить .Уволился ,не работаю сейчас .Но кредиты и бюджет заставляют думать и о доходе тоже .Поэтому решение спантанное .Начну отсчёт дней трезвости ,а там посмотрим .

Состояние туман в голове и тяжесть ,позавчера появились непонятные колики в левой руке .Лицо желтовато -зеленоватого цвета,(либо сиг много курю ,либо печень) ,делаю фото на память (посмотрю динамику улучшения ).Короче день второй.

Вторые сутки не курю ,хотел подготовиться, купить таблетки,настроиться ещё получше ,в общем всячески оттянуть тот день ,но сегодня подумал ,зачем оттягивать,.Единственный вопрос не могу решить .Уволился ,не работаю сейчас .Но кредиты и бюджет заставляют думать и о доходе тоже .Поэтому решение спантанное .Начну отсчёт дней трезвости ,а там посмотрим .
Может простенькую работу с частичной занятостью ,тчтоб хоть на кредиты и кусок хлеба хватало

День третий без курехи ,пятый без алко ,пока ни каких изменений ,курить не хочется ,пить тоже .Вышел на работу, большая фин.нагрузка на бюджет ,валятся на диване не получится ,может и к лучшему меньше загонов. Если будет совсем плохо ,придётся брать отгулы,.Заднюю давать в планах нет.

Приветствую !
Молодость у нас прям одна, только моя на 2000е пришла на 10 лет Вас младше. Эти вечные стрелки, драки, кражи ох уж это детство ) только вот в мое время уже хмурым было западло жарится, модно было нюхать ) даже банковать "друг" предлагал под предлогом постоянного наличия, но во мне тогда еще были сильны воровские понятия.
Прочитал Вашу историю на одном дыхании, видно что Вы волевой человек, всегда уважал мужиков прошедших 90е. Очень надеюсь на Ваше исцеление цель у Вас благая !
По поводу жены, если уж решили что уходить от нее не будете, старайтесь искать в ней плюсы. Ну вот к примеру про психолога, ее страхы обусловлены страхом за будущее детей. Не понимаю почему все так на нее накинулись ) это ведь плюс ?! А если бы она о детях не заботилась, Вы бы лучше к ней относились ? А психолога можно и анонимного найти.
По поводу бизнеса конечно дала она маху... Но кто не совершает ошибок ? Вы я думаю тоже ведь не ангел ?)) А либидо у всех от травы падает, сейчас восстановится тело и по другому может на жеку посмотрите ))) а если еще и в душе простите ее (вернее будет даже понять) то мир Вам да любовь как говорится. Но форум про яд под названием мариванна.
Рекомендую ноотропы чтоб облегчить синдромы отмены, нам уже не 20, после 35 гомеостаз уже не тот.
Мы долго ходили в зелёных очках пора посмотреть на мир как он есть, и остаток жизни хотя посвятить своему предназначению.
Чтоб замотивировать оставлю следующую мысль, человек создавший движение кришнаитов создал его в 70 лет переехав в США из Индии не зная языка !
А сейчас куча людей по миру ходят по улицам читают мантру и вроде как счастливы )

Приветствую !
Молодость у нас прям одна, только моя на 2000е пришла на 10 лет Вас младше. Эти вечные стрелки, драки, кражи ох уж это детство ) только вот в мое время уже хмурым было западло жарится, модно было нюхать ) даже банковать "друг" предлагал под предлогом постоянного наличия, но во мне тогда еще были сильны воровские понятия.
Прочитал Вашу историю на одном дыхании, видно что Вы волевой человек, всегда уважал мужиков прошедших 90е. Очень надеюсь на Ваше исцеление цель у Вас благая !
По поводу жены, если уж решили что уходить от нее не будете, старайтесь искать в ней плюсы. Ну вот к примеру про психолога, ее страхы обусловлены страхом за будущее детей. Не понимаю почему все так на нее накинулись ) это ведь плюс ?! А если бы она о детях не заботилась, Вы бы лучше к ней относились ? А психолога можно и анонимного найти.
По поводу бизнеса конечно дала она маху... Но кто не совершает ошибок ? Вы я думаю тоже ведь не ангел ?)) А либидо у всех от травы падает, сейчас восстановится тело и по другому может на жеку посмотрите ))) а если еще и в душе простите ее (вернее будет даже понять) то мир Вам да любовь как говорится. Но форум про яд под названием мариванна.
Рекомендую ноотропы чтоб облегчить синдромы отмены, нам уже не 20, после 35 гомеостаз уже не тот.
Мы долго ходили в зелёных очках пора посмотреть на мир как он есть, и остаток жизни хотя посвятить своему предназначению.
Чтоб замотивировать оставлю следующую мысль, человек создавший движение кришнаитов создал его в 70 лет переехав в США из Индии не зная языка !
А сейчас куча людей по миру ходят по улицам читают мантру и вроде как счастливы )
Спасибо большое за слова поддержки !Возможно лишнего написал (слишком личное и не по теме) ,но очень хотелось выговориться, камень на душе .Расставаться или нет ,думаю это решение нужно принимать по (трезвому).

Спасибо большое за слова поддержки !Возможно лишнего написал (слишком личное и не по теме) ,но очень хотелось выговориться, камень на душе .Расставаться или нет ,думаю это решение нужно принимать по (трезвому).
Для этого форум и существует )

День 4 без курехи ,6 без алко .появилось внутренняя тревога ,треммор рук ,туплю по страшном,забываю все на ходу,но настрой боевой ,.Пока пью только пустырник, надо что то добавлять.Завтра трудный день пятница,будет звонить (друзья) звать на посиделки .Откажу.

Ну судя по Вашим симптомам, я бы порекомендовал начать с банального Глицина. В связи с тем что это простейшая аминокислота и организм из нее синтезирует то что ему не хватает. Эффект в спокойствие немного сонливость. Совет не берите аптечный, возьмите в магазине спортпита. Я бы рекомендовал добавить Мексидол это янтарная кислота на максималках если по простому прям, уменьшает скорость реакции импульсов в мозгу, восстанавливает кровоток.
Еще из полезного пирацетам, но тут могут быть побочки в виде гиперактивности и может обратный эффект быть тут поосторожней. И лучше его с лецитином принимать чтоб лучше усваивался.
Пейте витамин д и с. Трава вымывает витамин с. От этого нет энергии.
Также бы посоветовал габу. Из за того что она "садится" на те же нейромедиаторы что трава. Эффект спокойствие и помогает заснуть.
Магния цитрат еще для спокойствия, также убирает тремор.
Я пью все это вместе через неделю не узнать ))) весь набор выйдет пару тысяч. Хватит на месяц. Утром мексидол, пирацетам, лецитин. в обед витамины (я еще комплексные пью+с) и магния цитрат. Такой набор помогает на работе не убить никого ) вечером нападают тяга и тревожность убираю их габой глицином и сплю как младенец.
Если Вы больше по природе, то ежовик гребенчатый с мухомором. С мухомором четко соблюдать дозировку !
Поправляйтесь.

Последнее редактирование:
Сегодня на работе очень тяжёлый день, и к тому же пятница ,(по пятницам уже года 3 у нас ритуал, после работы встречаемся ,пиво или что по крепче ну и конечно шишки) .Я хоть и устал но на эмоциональном подъёме ,настроение приподнятое, решил заехать на сабантуйчик проверить себя ,Объявил что больше не пью и не курю .Дружки охуели ,.Попил чай ,сыграл пару партий в нарды и поехал домой .Какое то чувство гордости ,что ли испытал пока ехал .

День 8 без курева ,10 без алко ,.Вчера вечером встретил соседа ,покуривали с ним иногда, предложил ,но я кремень ))).Непонимаю что произошло но курить не хочется совсем.Про синьку вообще молчу .Тяги нет .Добавил к пустырнику и афабазолу зверобой ,заваривать в термосе.Не пойму ,что перещелкнуло в голове но тяги нет вообще .Ни разу такого не было .Предыдущие раза бросал на морально волевых .Радоваться рано срок маленький ,жду от мозга подвоха )).