очень хочу завязать
Работал при этом всегда ,помощи ждать было неоткуда ,2е детей кредит за квартиру .Но тянул откладывал по немного, удалось сбить шапку долга ,платёж уменьшился .Работу поменял ,на нервозе всегда искал причину в работе .Дома тоже сложно жена опять начала ***** мозги ,.Я помог родителям переехать обратно в город ,квартиру купить не удалось ,хотя нужно было малогабаритку брать .Но купили часть дома 1/4,им понравилось ,захотели что бы огородик был маленький дворик ,я не был против ,и взялся за ремонт, руками уже многое мог делать .ушло где то полгода на ремонт, т.к.делал его на выходных ,отчим хоть и помогал но больше как подсобник,.Короче на этой почве скандалы дома ,при чем были истерики без аргументов .Я же думал родителей перевезу, они прям рядом купили с нами 3 остановки.помощь от другой бабушки будет ,.Но нет мамка тоже та ещё истеричка ,ну и как водится две истерички общий язык найти не смогли ,.Мать холодно стала принимать внучек ,я это чувствовал, видел,пытался навязать общение ,контакт какой то ,но насильно мил не будешь .Закончил ремонт ,отчего немного помог переехать как и обещал .Поменяв работу познакомился в новом коллективе с узбеков гастером, я курил каждый день до этого ,а тут он мне тему накидывает про созревания урожай ,халява,курю да ещё и забираю часть урожая 2 банки шишек,очень хороших .Курим с приятелем как не в себя ,толер бешанный .Заканчивается. Первый раз в жизни я понимаю что она мне не только в чем то помогает ,но и вредит ,до этого я всегда говорил ,трава не наркотик .