Есть ли шанс .

12 день без курехи 14 без алко .Тяжёлый день пятница .успокоился ,но понимаю начались качели в настроении ,это ожидаемо .тяги нет ,.Вчера дома был нервоз переходящий на ор,наорал на жену,при дочке ,очень плохо ,но контролировать это не могу .Сам по характеру импульсивен.С этим нужно что то делать ,пока не знаю что.

Гнев это сила и это хорошо, плохо ее направлять на близких . А в идеале постепенно направлять всю свою силу в свои дела и жизнь- это высшее мастерство ( я пока далек , но стремлюсь к этому мастерству по- тихоньку)

Гнев это сила и это хорошо, плохо ее направлять на близких . А в идеале постепенно направлять всю свою силу в свои дела и жизнь- это высшее мастерство ( я пока далек , но стремлюсь к этому мастерству по- тихоньку)
Да ,это реальная проблема и пока с ней я не могу справиться. Буду над этим работать .Усталость на работе и брасание не отговорки .Завожусь с пол оборота ,(старые обиды ,все в кучу согревают и выдаю ).

Чувствуешь , что накатывает гнев и огонь, хочется уничтожить и т п . Но ещё держишься - сходи побей грушу, подуши подушку хотя бы , поруби дрова и тп
Понимаю ,в этот момент нужен "громоотвод",.Буду думать ,что с этим делать,стыдно было за себя ,и самое главное пока не проорался не успокоился.Чувствую психика пошла по пизде ,контролировать эмоции необходимо.

Понимаю ,в этот момент нужен "громоотвод",.Буду думать ,что с этим делать,стыдно было за себя ,и самое главное пока не проорался не успокоился.Чувствую психика пошла по пизде ,контролировать эмоции необходимо.
Проораться нужно иногда , может в лес сходить для этого, или один дома

17 дней полной трезвости . Эмоциональные качели ,с позитивного настроения легко ухожу в нервоз , от казалось бы незначительного негатива. Желания оббабахатся чем нибудь нет от слова совсем . Есть мысли подвязать в ближайшие пару месяцев с сигами .

21день трезвости , все стабильно . Из минусов ушел с работы т.к планировал там проработать до н.г. Есть время подумать , что делать дальше .
Поддержка в виде фармы поможет пережить трудный период и не срываться на близких.
Все безрецептурные препараты вроде пирацетама, витаминов и прочих подорожников вреда не принесут, но и пользы заметной тоже.

Сходи к специалисту (платно, анонимно).
Никакой стационар не нужен, просто фармприкрытие на первые и самые трудные 2-3 месяца.
Дальше нужно только поддерживать трезвость и решать уже психологические проблемы. Тут я бы подобрал психолога и работал с ним минимум раз в неделю на протяжении от полугода.

Также я бы серьёзно занялся здоровьем, судя по описанию там некошенное поле

Удачи 👍

Последнее редактирование:
Очень странное происходит ... Поверишь в нечистого.Случайно встречаю бывших сокурцев, сосед , и все предлагают курнуть . Отказываюсь , говорю бросил . Сегодня еще один сосед зашел за ключами , унитаз починить(пару раз с ним курили , потом привет пока) . Я ему дал ключи ,через час принес ключи , я сразу не заметил межну ключами "благодарность". Сижу в ахере , че за искушение ?

Не получилось видео сюда скинуть ,. Короче выкинул в унитаз. 25 день трезвости .
Если ты слез с Геры самостоятельно, то приставка "ли" лишняя. Есть шанс, даже не так, есть 100% шанс.
Как же все таки перемалывают судьбы эти наркотики.
От истории я чуть в шоке, ну ты действительно много пережил, и жив, и тянешься к здравому, это нельзя забывать.

Если ты слез с Геры самостоятельно, то приставка "ли" лишняя. Есть шанс, даже не так, есть 100% шанс.
Как же все таки перемалывают судьбы эти наркотики.
От истории я чуть в шоке, ну ты действительно много пережил, и жив, и тянешься к здравому, это нельзя забывать.
До последнего раза были 2 серьезные попытки, 7и 8месяцев . Не просто это даже "с опытом".возраст все такии , организм сильно зашлакован и нужно больше времени , в тоже время я не питаю иллюзий о полном восстановлении ,цнс сильно пострадала. Понял одно , на силе воле не бросишь будет срыв , через месяц , два, год,. Важно заменить , заполнить пустоту. Поменять круг общения , найти новые интересы . И понять искренне что трава не помощник и соратник , а враг . коварный и хитрый . Смотрю со стороны кто не бросил курить и так же шабит (ровесники) Кто в дурке , кто то "перед", семей как правило нет , многие с травы тупо на синьку перешли и спились, да и на работу почти все забили . Успешных нет от слова совсем .

До последнего раза были 2 серьезные попытки, 7и 8месяцев . Не просто это даже "с опытом".возраст все такии , организм сильно зашлакован и нужно больше времени , в тоже время я не питаю иллюзий о полном восстановлении ,цнс сильно пострадала. Понял одно , на силе воле не бросишь будет срыв , через месяц , два, год,. Важно заменить , заполнить пустоту. Поменять круг общения , найти новые интересы . И понять искренне что трава не помощник и соратник , а враг . коварный и хитрый . Смотрю со стороны кто не бросил курить и так же шабит (ровесники) Кто в дурке , кто то "перед", семей как правило нет , многие с травы тупо на синьку перешли и спились, да и на работу почти все забили . Успешных нет от слова совсем .
Правильно и здраво мыслишь. Моё уважение.
Чувствую, что ты по жизни боец.
Легко не будет, да и после травы рая на земле не наступит, но с наркотой рано или поздно точно будет ад.
Но, могу сказать по своему опыту - столько радости и счастья, сколько я испытал на трезвую, трава мне никогда не давала.
Что реально даёт наркотик, так это забвение, бегство от реальности. В этом ему нет равных. Правда, потом реальность всё равно догонят тебя и внезапно бьёт сквозь туман накурки, и вот тогда бывает гораздо больнее.
Лучше держать удары жизни, крепко стоя на ногах и трезво глядя вперёд, чем глупо хихикая и пуская слюни.

Правильно и здраво мыслишь. Моё уважение.
Чувствую, что ты по жизни боец.
Легко не будет, да и после травы рая на земле не наступит, но с наркотой рано или поздно точно будет ад.
Но, могу сказать по своему опыту - столько радости и счастья, сколько я испытал на трезвую, трава мне никогда не давала.
Что реально даёт наркотик, так это забвение, бегство от реальности. В этом ему нет равных. Правда, потом реальность всё равно догонят тебя и внезапно бьёт сквозь туман накурки, и вот тогда бывает гораздо больнее.
Лучше держать удары жизни, крепко стоя на ногах и трезво глядя вперёд, чем глупо хихикая и пуская слюни.
Спасибо за поддержку , она очень помогает.

29 день , По состоянию :Эмоциональные качели , туман в голове ,. Вчера ходили со всей семьей в церковь. (Не был в церкви лет 10)всю службу отстоять не удалось , спина и ноги . долго стоять не могу . Всех православных с Рождеством!