- Баллы
- 33
11день не курю ,13 не пью .на работе запара, сорвался на сотрудников (по делу ,но можно было по мягче).Дома на жену ,.Прёт негатив.Добавил в рацион глицин.Желания и тяги нет .
Да ,это реальная проблема и пока с ней я не могу справиться. Буду над этим работать .Усталость на работе и брасание не отговорки .Завожусь с пол оборота ,(старые обиды ,все в кучу согревают и выдаю ).Гнев это сила и это хорошо, плохо ее направлять на близких . А в идеале постепенно направлять всю свою силу в свои дела и жизнь- это высшее мастерство ( я пока далек , но стремлюсь к этому мастерству по- тихоньку)
Понимаю ,в этот момент нужен "громоотвод",.Буду думать ,что с этим делать,стыдно было за себя ,и самое главное пока не проорался не успокоился.Чувствую психика пошла по пизде ,контролировать эмоции необходимо.Чувствуешь , что накатывает гнев и огонь, хочется уничтожить и т п . Но ещё держишься - сходи побей грушу, подуши подушку хотя бы , поруби дрова и тп
Проораться нужно иногда , может в лес сходить для этого, или один домаПонимаю ,в этот момент нужен "громоотвод",.Буду думать ,что с этим делать,стыдно было за себя ,и самое главное пока не проорался не успокоился.Чувствую психика пошла по пизде ,контролировать эмоции необходимо.
Поддержка в виде фармы поможет пережить трудный период и не срываться на близких.21день трезвости , все стабильно . Из минусов ушел с работы т.к планировал там проработать до н.г. Есть время подумать , что делать дальше .
Рад за тебя ) 25 дней хорошее начало ! И дальнейшей трезвости , сил )Не получилось видео сюда скинуть ,. Короче выкинул в унитаз. 25 день трезвости .
Если ты слез с Геры самостоятельно, то приставка "ли" лишняя. Есть шанс, даже не так, есть 100% шанс.Не получилось видео сюда скинуть ,. Короче выкинул в унитаз. 25 день трезвости .
До последнего раза были 2 серьезные попытки, 7и 8месяцев . Не просто это даже "с опытом".возраст все такии , организм сильно зашлакован и нужно больше времени , в тоже время я не питаю иллюзий о полном восстановлении ,цнс сильно пострадала. Понял одно , на силе воле не бросишь будет срыв , через месяц , два, год,. Важно заменить , заполнить пустоту. Поменять круг общения , найти новые интересы . И понять искренне что трава не помощник и соратник , а враг . коварный и хитрый . Смотрю со стороны кто не бросил курить и так же шабит (ровесники) Кто в дурке , кто то "перед", семей как правило нет , многие с травы тупо на синьку перешли и спились, да и на работу почти все забили . Успешных нет от слова совсем .Если ты слез с Геры самостоятельно, то приставка "ли" лишняя. Есть шанс, даже не так, есть 100% шанс.
Как же все таки перемалывают судьбы эти наркотики.
От истории я чуть в шоке, ну ты действительно много пережил, и жив, и тянешься к здравому, это нельзя забывать.
Правильно и здраво мыслишь. Моё уважение.До последнего раза были 2 серьезные попытки, 7и 8месяцев . Не просто это даже "с опытом".возраст все такии , организм сильно зашлакован и нужно больше времени , в тоже время я не питаю иллюзий о полном восстановлении ,цнс сильно пострадала. Понял одно , на силе воле не бросишь будет срыв , через месяц , два, год,. Важно заменить , заполнить пустоту. Поменять круг общения , найти новые интересы . И понять искренне что трава не помощник и соратник , а враг . коварный и хитрый . Смотрю со стороны кто не бросил курить и так же шабит (ровесники) Кто в дурке , кто то "перед", семей как правило нет , многие с травы тупо на синьку перешли и спились, да и на работу почти все забили . Успешных нет от слова совсем .
Спасибо за поддержку , она очень помогает.Правильно и здраво мыслишь. Моё уважение.
Чувствую, что ты по жизни боец.
Легко не будет, да и после травы рая на земле не наступит, но с наркотой рано или поздно точно будет ад.
Но, могу сказать по своему опыту - столько радости и счастья, сколько я испытал на трезвую, трава мне никогда не давала.
Что реально даёт наркотик, так это забвение, бегство от реальности. В этом ему нет равных. Правда, потом реальность всё равно догонят тебя и внезапно бьёт сквозь туман накурки, и вот тогда бывает гораздо больнее.
Лучше держать удары жизни, крепко стоя на ногах и трезво глядя вперёд, чем глупо хихикая и пуская слюни.