soulsister
к сожалению, раз Вы задаете эти вопросы, Вы еще не живете своей жизнью. Зачем Вам это гадание сколько он проживет? Цель какая в этом вопросе?Неееее, мне в сознании хорошо.
Я живу своей жизнью, собираюсь в отпуск.
Человек курить пьёт, добавил пшикалку для астматиков , тк дышать уже не может.
Жаль его, и конечно гадаю сколько в таком режиме можно вывезти.
Курить, пить 24/7 , без дел забот работ и тп.
Если у кого такой опыт?
Ну, допустим, через год он заработает себе заболевание посерьезнее?Вам то что? Вы хотите ему помочь? Станете его сиделкой бесплатной ?
Вместо подготовки к отпуску сидите на форуме наркоманов и задаете такие вопросы. Вы же не употребляете и не бывший наркоман, это не Ваш ребенок, не член семьи. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ИСТОРИЯ?
Дайте человеку жить так, как он хочет. Хочет умереть от астмы или стать инвалидом - его личное дело, он все понимает и сознает. Ваши надежды и вопросы здесь - ему не помогут одуматься, может помочь только то, что вы отстанете от него физически и мысленно тоже и не на неделю, а на долгое время. Вы уже сделали все, что могли, разговаривали, просили, ставили ультиматум, наверное своим примером показывали, даже на форуме тут поискали ответы. Может еще ему больничку оплатите или насильные сеансы с психологом?
А если Вы скажете ему «Васечка, я на форуме прочитала - тебе осталось 3 недели», думаете у него озарение случится и он бросит навсегда и будете жить вы долго и счастливо?
Как отцепитесь от него, пройдёт немного время и Вы освободитесь эмоционально - сразу притянете мужчину себе по духу и по ценностям. я уверена, что Вы красавица, успешная, сильная духом и с добрым сердцем, но сейчас, скорей всего, Вас тянет в нездоровые отношения «травма отвержения». Вам обидно, что «Васечка» не хочет меняться ради Вас и Вы ограничиваете себя спасательством того, кто этого даже не просил