Добрый день! Не буду сильно вдаваться в подробности как так вышло. И почему я не знала масштабы проблемы. Были на то причины и скрывался и расходились и тп. Уже бывший муж, курит лет 20. Знакомы года 3 Но тут начав жить вместе заново я увидела, что такая зависимость бывает , курить просто до невменоза, состояние амебы и дома просто как Ленин в мавзолее .
Цитирую: трава это не наркотик, я могу регулировать, у меня куча планов , вот его слова.
В результате наше жилье с его бросанием 2-3 недели и сбегает, потом вроде опять готов бросить и опять сбегает. Причины придумывает всякие разные, но это ж не сено.
Я устала, пока не начал ТАК курить был адекватный, как только появилась трава , все , меня просто всеми методами выдвинул из своей жизни.
Такое ощущение что оборотень.
Знает что траву я не приму никак, я два раза посмотрела на его разумное употребление, была в шоке.
Короче суть в том что я в этой созависимости чуть более полугода.
Такого состояния опустошения и безнадежности я ещё не чувствовала.
3 недели с расставания, но мне кажется судя по форуму как будто курила я сама, апатия, делать ничего неё могу и не хочу, не сплю нормально.
Только чтение ваших историй помогает понять " где он, и кто он" .
Достучаться за эти пол года не смогла, ничего не помогает.
К сожалению у него нет якоря как у многих тут, работа, социум, семья .. и впереди бездна.
Цитирую: трава это не наркотик, я могу регулировать, у меня куча планов , вот его слова.
В результате наше жилье с его бросанием 2-3 недели и сбегает, потом вроде опять готов бросить и опять сбегает. Причины придумывает всякие разные, но это ж не сено.
Я устала, пока не начал ТАК курить был адекватный, как только появилась трава , все , меня просто всеми методами выдвинул из своей жизни.
Такое ощущение что оборотень.
Знает что траву я не приму никак, я два раза посмотрела на его разумное употребление, была в шоке.
Короче суть в том что я в этой созависимости чуть более полугода.
Такого состояния опустошения и безнадежности я ещё не чувствовала.
3 недели с расставания, но мне кажется судя по форуму как будто курила я сама, апатия, делать ничего неё могу и не хочу, не сплю нормально.
Только чтение ваших историй помогает понять " где он, и кто он" .
Достучаться за эти пол года не смогла, ничего не помогает.
К сожалению у него нет якоря как у многих тут, работа, социум, семья .. и впереди бездна.