❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Тяжело отпустить

Неееее, мне в сознании хорошо.
Я живу своей жизнью, собираюсь в отпуск.
Человек курить пьёт, добавил пшикалку для астматиков , тк дышать уже не может.
Жаль его, и конечно гадаю сколько в таком режиме можно вывезти.
Курить, пить 24/7 , без дел забот работ и тп.
Если у кого такой опыт?
к сожалению, раз Вы задаете эти вопросы, Вы еще не живете своей жизнью. Зачем Вам это гадание сколько он проживет? Цель какая в этом вопросе?
Ну, допустим, через год он заработает себе заболевание посерьезнее?Вам то что? Вы хотите ему помочь? Станете его сиделкой бесплатной ?
Вместо подготовки к отпуску сидите на форуме наркоманов и задаете такие вопросы. Вы же не употребляете и не бывший наркоман, это не Ваш ребенок, не член семьи. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ИСТОРИЯ?
Дайте человеку жить так, как он хочет. Хочет умереть от астмы или стать инвалидом - его личное дело, он все понимает и сознает. Ваши надежды и вопросы здесь - ему не помогут одуматься, может помочь только то, что вы отстанете от него физически и мысленно тоже и не на неделю, а на долгое время. Вы уже сделали все, что могли, разговаривали, просили, ставили ультиматум, наверное своим примером показывали, даже на форуме тут поискали ответы. Может еще ему больничку оплатите или насильные сеансы с психологом?
А если Вы скажете ему «Васечка, я на форуме прочитала - тебе осталось 3 недели», думаете у него озарение случится и он бросит навсегда и будете жить вы долго и счастливо?
Как отцепитесь от него, пройдёт немного время и Вы освободитесь эмоционально - сразу притянете мужчину себе по духу и по ценностям. я уверена, что Вы красавица, успешная, сильная духом и с добрым сердцем, но сейчас, скорей всего, Вас тянет в нездоровые отношения «травма отвержения». Вам обидно, что «Васечка» не хочет меняться ради Вас и Вы ограничиваете себя спасательством того, кто этого даже не просил 😶‍🌫️

А Вы куда в отпуск, если не секрет? Какие планы? Активные или релаксические?))

Катерина, пздц будет в любом случае если так дуть. Не по здоровью, так по жизни. Просто срок разный у всех: кто-то через 3 мес будет в жопе, кто-то через 3 года. Все зависит от вводных данных каждого человека. Я почти уже год назад вышел на доход лям в месяц как завязал ненадолго, потом марафон итог щас таксую и это мой основной доход. Все это время долбил, но и государство наше конечно добило мой бизнес. А так барахтался бы еще пару лет при таком режиме, как раз три года бы было до дна. Итог тут всегда один, вопрос времени. НАЧИНАЕШЬ ЗАБИВАТЬ НА ВСЕ ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ДУСТ !!! Я стал меньше следить за трендами, не успевал создавать новые проекты, диверсифицировать все надо было, я упустил моменты когда появлялись новые способы монетизации… я просто долбил, думал что так теперь будет всегда) а нет, надо работать и держать разум чистым оказывается
Щас выбираюсь
Очень жаль что так получается в жизни, зависимости не дают реализовывать возможности...
к сожалению, раз Вы задаете эти вопросы, Вы еще не живете своей жизнью. Зачем Вам это гадание сколько он проживет? Цель какая в этом вопросе?
Ну, допустим, через год он заработает себе заболевание посерьезнее?Вам то что? Вы хотите ему помочь? Станете его сиделкой бесплатной ?
Вместо подготовки к отпуску сидите на форуме наркоманов и задаете такие вопросы. Вы же не употребляете и не бывший наркоман, это не Ваш ребенок, не член семьи. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ИСТОРИЯ?
Дайте человеку жить так, как он хочет. Хочет умереть от астмы или стать инвалидом - его личное дело, он все понимает и сознает. Ваши надежды и вопросы здесь - ему не помогут одуматься, может помочь только то, что вы отстанете от него физически и мысленно тоже и не на неделю, а на долгое время. Вы уже сделали все, что могли, разговаривали, просили, ставили ультиматум, наверное своим примером показывали, даже на форуме тут поискали ответы. Может еще ему больничку оплатите или насильные сеансы с психологом?
А если Вы скажете ему «Васечка, я на форуме прочитала - тебе осталось 3 недели», думаете у него озарение случится и он бросит навсегда и будете жить вы долго и счастливо?
Как отцепитесь от него, пройдёт немного время и Вы освободитесь эмоционально - сразу притянете мужчину себе по духу и по ценностям. я уверена, что Вы красавица, успешная, сильная духом и с добрым сердцем, но сейчас, скорей всего, Вас тянет в нездоровые отношения «травма отвержения». Вам обидно, что «Васечка» не хочет меняться ради Вас и Вы ограничиваете себя спасательством того, кто этого даже не просил 😶‍🌫️
Спасибо, очень классно написали. Травма отвержения- вполне наверно подходит, задетому самолюбию, что наркоману я ещё не угодила.
Но как и говорю всего не написать и есть нюансы.
У нас тут с ним есть пара моментов , организационных, и прошло 2 месяца а он их не решает и ещё возможно новые будут в связи его юр делами.
Меня конечно это беспокоит. Я не хочу потом по прошествии ещё полугода дальше быть завязана с его " опой" .

В целом сейчас себя уже тоже считаю почти наркоманкой, тк зависимость от него была.
Оглчнувшись назад увидела что работа пошла под откос, восстанавливаю, живу на даче на природе, лес , речка , солнце, мама после операции со мной, отпуск уже организован. Все ок почти. Но такое наваждение в жизни , это ужасно, потеря себя.

А так же, конечно уже просто любопытно что бывает от таких доз.

А Вы куда в отпуск, если не секрет? Какие планы? Активные или релаксические?))
Отпуск любимый Мармарис в Турции, пляж, прогулки по набережной, морские , кафе и диско...
Присоединяйтесь)

Последнее редактирование:
Отпуск любимый Мармарис в Турции, пляж, прогулки по набережной, морские , кафе и диско...
Присоединяйтесь)
Класс, я люблю Турцию, там очень вкусная еда, красивая природа, это море ❤️
но сейчас я хочу горы увидеть. Поэтому лечу в Кыргызстан 🇰🇬😄

Добрый день!
Думаю буду продолжать тему, тк иногда читая истрии, интересно чем дело кончилось. Вот может кому то пригодится и история отношений с наркоманом.

Пошла стадия агрессии, полиции , и заявлений .
И все потому что, я его высочеству, которое с учетом 2 месячной окурки последние дни превратилось в " царя" , которому я обязана и должна что то.
Суть моих претензий, есть авто зарегано на меня, ключи у него, и он спокойно укуротый и без прав катается.
Юридически я буду лишена прав за такое.
Фактически до смешного 2 дня по полициям и гибдд, и везде послать лесом. Снять сама с себя с учёта просто так я не могу.

Пысы , выше писала что общаюсь тк есть моменты, вот один из них, 2 мес пыталась договорится.
Какая ж дура я....

Добрый день!
Думаю буду продолжать тему, тк иногда читая истрии, интересно чем дело кончилось. Вот может кому то пригодится и история отношений с наркоманом.

И все потому что, я его высочеству, которое с учетом 2 месячной окурки последние дни превратилось в " царя" , которому я обязана и должна что то.
Суть моих претензий, есть авто зарегано на меня, ключи у него, и он спокойно укуротый и без прав катается.
Фактически до смешного 2 дня по полициям и гибдд, и везде послать лесом. Снять сама с себя с учёта просто так я не могу.

Пысы , выше писала что общаюсь тк есть моменты, вот один из них, 2 мес пыталась договорится.
Какая ж дура я....
А в че суть то?)) Ты у него тачку отжимаешь?))

Добрый день!

Какая ж дура я....
Как можно со своей девушкой/женой так общаться?! Это же eбейший пиздeц. Беги от него даже если он не наркоман. Я жену ни разу не оскорбил и она меня, даже когда ругаемся. Мы уважаем друг друга. Максимум обсуждаем, что я наркоман, но и я это прекрасно знаю и не считаю за оскорбление. А это пиздeц просто.
И почему вы по почте переписываетесь? Аську не освоили?))

Как можно со своей девушкой/женой так общаться?! Это же eбейший пиздeц. Беги от него даже если он не наркоман. Я жену ни разу не оскорбил и она меня, даже когда ругаемся. Мы уважаем друг друга. Максимум обсуждаем, что я наркоман, но и я это прекрасно знаю и не считаю за оскорбление. А это пиздeц просто.
Там что то не все так гладко)) Вторую бы сторону послушать))) и почему действительно по почте?) Но с уважением)

У него прям на меня крышу сорвало, агрессия пошла жуткая, угрозы , судами, пакостями . Это ещё приличное выложила, вчера долбился 1.5 часа в дверь в квартиру где сын, куртку ему срочно надо стало. а я на даче 200 км. Вызвала полицию. И знаете что? Они написали что его не застали и просто отпустили. Я в шоке.
И он мне пишет, видишь и полиция на моей стороне.
А у него при этом новый виток маразма- , я ща как заживу, дачу куплю и на лодке плавать буду и учится на очное пойду 6 дней в неделю на 3 года и работать ....
Это психоз? Шизофрения?

А у меня слава богу чувств 0 осталось после этого, протезвела так сказать.
Главное сейчас себя обезопасить. Прав не лишится из за него, и машину как то снять с себя с учёта.

Продолжение следует у нас тут заявления, полиции и прочее

У него прям на меня крышу сорвало, агрессия пошла жуткая, угрозы , судами, пакостями . Это ещё приличное выложила, вчера долбился 1.5 часа в дверь в квартиру где сын, куртку ему срочно надо стало. а я на даче 200 км. Вызвала полицию. И знаете что? Они написали что его не застали и просто отпустили. Я в шоке.
И он мне пишет, видишь и полиция на моей стороне.
А у него при этом новый виток маразма- , я ща как заживу, дачу куплю и на лодке плавать буду и учится на очное пойду 6 дней в неделю на 3 года и работать ....
Это психоз? Шизофрения?

А у меня слава богу чувств 0 осталось после этого, протезвела так сказать.
Главное сейчас себя обезопасить. Прав не лишится из за него, и машину как то снять с себя с учёта.

Продолжение следует у нас тут заявления, полиции и прочее
Ну развод+дети, сама по себе стрессовая ситуация. Тут бы вторую сторону послушать) а сюда выкладывать переписку из личных отношений, при чем взятую из контекста, на обзор абсолютно незнакомым людям, ну такое себе...

Ну развод+дети, сама по себе стрессовая ситуация. Тут бы вторую сторону послушать) а сюда выкладывать переписку из личных отношений, при чем взятую из контекста, на обзор абсолютно незнакомым людям, ну такое себе...
Это ж форум с историями , фамилии никто не выклалывает. Развод у нас был 2024 году, сын не его. Делить нам нечего кроме куртки, и авто на мне, на котором он катается без прав, а не я.
Соответственно свои претензии в его сторону считаю обоснованными.

Если хотите вторую сторону послушать то аудио скинуть,?

И пишу для таких ж как я, вдруг почитая поймут чуть раньше , чем я , во что вляпатся могут.
Я только на вашем форуме нашла реальную информацию. Я не знала о траве, и не знала что так можно на ней сидеть.

Пишу только факты. И тут я просто немного отвлекаюсь , когда пишу

Это ж форум с историями , фамилии никто не выклалывает. Развод у нас был 2024 году, сын не его. Делить нам нечего кроме куртки, и авто на мне, на котором он катается без прав, а не я.
Соответственно свои претензии в его сторону считаю обоснованными.

Если хотите вторую сторону послушать то аудио скинуть,?

И пишу для таких ж как я, вдруг почитая поймут чуть раньше , чем я , во что вляпатся могут.
Я только на вашем форуме нашла реальную информацию. Я не знала о траве, и не знала что так можно на ней сидеть.

Фамилию и имя прекрасно видно))

Да и что тебе эти фамилия и имя дадут?)
Тут даже пробить не пробьёшь)

.

Да и что тебе эти фамилия и имя дадут?)
Тут даже пробить не пробьёшь)
Да при чем здесь пробить не пробить)) прикинь ты с женой ссоришься, а она твои переписки в инет выкладывает, с твоей фамилией, пусть даже и правА, допустим, тоже не красит на мой взгляд. прям давай поженимся))

Подай заявление на угон а/м. Если он не вписан в страховку - машину изымут.
Но точно здесь не всё ясно. Катерина не ангел. Ангелы живут на небесах.
Соответсвенно презумпции невиновности - пока не доказано обратное - твой супруг/мужчина резко отреагировал на твои действия. Какие действия? Что произошло?

P.S. У меня были похожие отношения с женой и причиной моих эмоциональных срывов было неадекватное поведение жены, а не только синдром отмены / психоз (???). Не снимаю с себя ответственность, но и не обеляю её - в любой ситуации виноваты оба.

Подай заявление на угон а/м. Если он не вписан в страховку - машину изымут.
Но точно здесь не всё ясно. Катерина не ангел. Ангелы живут на небесах.

Соответсвенно презумпции невиновности - пока не доказано обратное - твой супруг/мужчина резко отреагировал на твои действия. Какие действия? Что произошло?

P.S. У меня были похожие отношения с женой и причиной моих эмоциональных срывов было неадекватное поведение жены, а не только синдром отмены / психоз (???). Не снимаю с себя ответственность, но и не обеляю её - в любой ситуации виноваты оба.
Мои действия что я позвонила и сказала хватит ездить и меня подставлять и давай решать с машиной. При этом как и положено наркоману, врет что не ездит. Забыл что выложил видео в вк, и мне пришли штрафы на госуслуги.

в угон заявление не принимают .
Тк машину не угнали, а врать мне зачем, боком выйдет. Осаго нет на машине.
Я не ангел. Но
За вождение авто водителем без прав - штраф мне 30 т
За его вождение в состоянии алко нарко - лишение прав моих на 1.5 -2 года.

Извините вы понимаете как он меня подставляет?
У меня дача и работа в другом городе 200 км.
На себя он не может оформить, тк банкротство.
Я видимо молча должна сидеть?
что я дура я в курсе. )

Пысы я его не обзываю и не матерюсь.